您的命運 由您選擇征戰沙場 美人相伴組隊開團,射爆魔女節節突破 超越主宰!
cuh0129 ( 水靈姝兒 )
Lv. 20 | 文章數:1104 | 推薦數:26 | 被推數:717 #21. 2005-07-22 01:40:05
作者:shinming(天信天)提到:
我也不是很想問...

只是他官網的公告也太隨便了吧說關就關= =

感覺好像是我愛關就關要不要玩隨便你...

信長官方由於代理日本光榮這麼有品牌的遊戲以來,
壓力應該不小,對遊戲品質的堅持是大家感受得到的,
所以我想應該不會隨隨便便愛關就關要不要隨便你...
這位大大你也太言重了,我們是來關心遊戲不是來鬧遊戲的!
0918625607 ( ~行事低調~ )
Lv. 27 | 文章數:32 | 推薦數:17 | 被推數:1683 #24. 2005-07-22 02:24:30
有時候事情太複雜

解釋了你也不懂

所以乾脆叫妳去看官網嚕
來源IP:...* /
簽名檔
沒有什麼好說的,是就是、不是就不是,不明白為什麼總是這樣,很厭倦,但是卻又不能解開這個結,是解不開嗎?還是不想解開....... 
dino650508 ( 無 恥近乎勇 )
Lv. 24 | 文章數:688 | 推薦數:10 | 被推數:844 #25. 2005-07-22 02:32:08
關機是由工程師那邊關,客服這邊也只是作為發布消息的媒介
要說到什麼時候開關機,這還是需要工程師那邊決定啊
也許是剛關機你就打來問開機時間,人家可能還沒決定好吧
就不要太苛責囉,偶而自己上上官網看不也是沒差嗎。
green1025 ( 無敵小白兔 )
Lv. 21 | 文章數:290 | 推薦數:1 | 被推數:822 #32. 2005-07-22 06:44:17
我粉窮
沒有那麼多錢打給客服 然後等 然後為了問伺服器為啥關機耶
我也會選擇去官網看
而且客服人員是接電話的 關機應該是管程式的或系統的
你要客服怎麼解釋阿= =
簽名檔
因為你的溫柔,沒有什麼不可能..
因為你的手心,沒有什麼是寒冷..
因為你的愛情,沒有什麼是辛苦
因為是你,我看見了幸福..
evelynkitty115 ( sweetbarbie )
Lv. 8 | 文章數:21 | 推薦數:1 | 被推數:279 #37. 2005-07-22 09:30:32
通常維修都是例行性維修啊

至於昨天臨時維修是因為伺服器出狀況吧

伺服器進不去當然要臨時維修啊

另外信長客服應該也不是不回答吧

玩家應該都要有先看官網公告的習慣啊

因為遊戲出問題的話 官方都會詳細公告的^^
siongame ( 哞哞茶 )
Lv. 14 | 文章數:539 | 推薦數:1 | 被推數:6 #39. 2005-07-22 09:36:24
其實發生什麼為什麼一定要打客服呢 = =
我就習慣看官網,不然就來GB看
有問題大家一定都會提出
何必浪費電話費呢
而且如果玩家自己都沒有看官網的習慣
一但錯過什麼重大訊息
就是自己的錯吧
簽名檔
有一天當你發現身邊沒有人會罵你的時候
只代表了兩件事
一是你成功了 你是聖人