王者霸業由你開始!開創全新的冒險!展開一段傳奇且熱血的故事~RPG定義再進化《魅影再臨》
elim_chang ( 史干麥小美女 )
Lv. 6 | 文章數:95 | 推薦數:1 | 被推數:80 #1. 2005-07-20 15:47:32
我知道有很多玩家都在壓等衝修練度,這個能夠體會,
但是,昨天我們在組隊時,就發生了一件很氣人的事。

原本的隊長有事要離開了,剛好有人補進來,因為他的等級最高,就由他來當隊長。他是變態壓等型的玩家,不想跟著我們隨意打、輕鬆練,要離開隊伍,但是…重點來了,他竟然就在戰鬥的時候離開!!!!!

大家都知道,戰鬥中,如果隊長離開了,那這個隊伍就被迫要全部逃走了,所以…害我們也白打了,浪費時間。事後還在囉哩叭嗦,當場把他加入黑名單。氣死人了!
elim_chang ( 史干麥小美女 )
Lv. 6 | 文章數:95 | 推薦數:1 | 被推數:80 #3. 2005-07-20 16:06:30
在當然是很生氣的啦!
不過,算了,這個遊戲是重視和玩家之間的組隊合作,
如果這位小白一直持這樣的心態在進行的話,
相信他很快就會找不到隊友,沒有人跟他合作練生產了。
那…他也就玩不下去囉~
dsx2 ( 體驗遊戲樂趣 )
Lv. 21 | 文章數:284 | 推薦數:16 | 被推數:890 #5. 2005-07-20 16:52:25
看來還有很多人需要在教育,一點做人的禮節都沒有,大大就別生氣了,氣壞了反而上了對方的當!
來源IP:...* /
簽名檔
                             ◤☆★☆♀☆★☆◥
                             ☆《DSX.liang》★
                             ◣★☆★♂★☆★◢
e12345678966 ( Gaia )
Lv. 14 | 文章數:469 | 推薦數:8 | 被推數:138 #7. 2005-07-20 16:58:08
上次我也遇到一個好心的LV5高等玩家...
他看到可憐的我>>LV1就好心的說要帶我去練功.
結果居然是帶我去打LV4野狗3隻....
想當然....是成佛去了~_~b
話說好心...還是要衡量一下你要帶的人阿...
不過LV4野狗3隻...LV5的人也未必打的過阿.....=_=b
love923 ( 偶想變成聖鬥士★矢〞 )
2007改版紀念徽章
Lv. 18 | 文章數:885 | 推薦數:3 | 被推數:874 #10. 2005-07-21 07:46:56
所以還是慎選隊友的好
有時隊的隊友真的很差勁
不打怪一直猛撿東西
然後無緣無故就閃人了
真是會令人生氣啊
來源IP:...* /
簽名檔
     也許天空下了一陣雨
     也許心情會比較好過
     也許就能夠飛向遠方
     也許只是一個白日夢
     也許夢想終究會實現
       ≧﹏≦冰心★╯
y2481 ( 【EVE】 )
Lv. 5 | 文章數:19 | 推薦數:5 | 被推數:102 #14. 2005-07-21 10:47:27
作者:love923(冰戀心~*)提到:
所以還是慎選隊友的好
有時隊的隊友真的很差勁
不打怪一直猛撿東西
然後無緣無故就閃人了
真是會令人生氣啊

這位大大 你可能跑錯版了= =
信長 是不用擔心"撿東西"滴問題

~____________~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理