萬人攻城,血戰到底特色遊戲系統,修仙創新體驗隨時隨地,輕鬆麻將 一起體驗遊戲歡樂時光!
windy_bbs ( windy_bbs )
Lv. 10 | 文章數:40 | 推薦數:3 | 被推數:388 #2. 2005-07-20 12:28:42
我CB时是内政和军事混合着,不过因为军事比较难收集20个(每天打不同怪>_<)所以可能还是内政比较多。

如果你一直都是打同样的怪,那么军事对你来说可能比较快。如果懒惰跑内政任务,那么也可以一次过进贡几百个项链/箭/弓。
19741014 ( 唉唉唉 )
Lv. 5 | 文章數:47 | 推薦數:4 | 被推數:27 #3. 2005-07-20 13:14:10
<font color="#ff3366"></font>
作者:tonygame(封雷)提到:
目前有神職升到與力了嗎??
我還停留在足軽組頭呢...orz
能否請問一下大家都是靠解哪一些任務升到與力的??
是內政.軍事還是其他??
還有其中裡面的哪一個任務解過的次數最為頻繁??
麻煩請各位解答~感謝 m(_ _)m

如果你現在是足輕組頭.又還沒滿9級的話. (如果滿了的話.就只能打蝙蝠.白天採集) 
請先接蛇皮任務.然後到11級前請早上打蛇.晚上打蝙蝠的方式. (最好是自己1人打.因為組隊會分掉)  350-900的功勳是550.
記得打到的蛇皮請先存到倉庫.帶這蝙蝠翅膀去解.(550/18=31組*8個=248個蝙蝠翅膀)很快就升足輕大將了.900-1800功勳是900.一樣先用翅膀去解.蛇皮存倉庫.快差不多時.把蛇皮數量算一下.(蛇皮8個為一組.1次加17功勳) 一次把他解決.功勳1800就可以去解與力的任務了.加油
zenimotoshi ( Notre Dame De Paris )
手機認證徽章
Lv. 25 | 文章數:1576 | 推薦數:62 | 被推數:203 #8. 2005-08-07 10:40:14
我29與力,
正在衝侍大將,
不要想自己用軍事任務衝功勳,神職自己打怪要降等打,多體也不好打,
神職或陰陽衝功勳,軍事為輔,內政為主,
用捐獻是最好的方法,其次打怪時的任務道具在拿去解.
hyesung1983 ( ~*婷寶貝*~ )
Lv. 21 | 文章數:1125 | 推薦數:41 | 被推數:16 #12. 2005-08-12 04:13:35
作者:tonygame(封雷)提到:
目前有神職升到與力了嗎??
我還停留在足軽組頭呢...orz
能否請問一下大家都是靠解哪一些任務升到與力的??
是內政.軍事還是其他??
還有其中裡面的哪一個任務解過的次數最為頻繁??
麻煩請各位解答~感謝 m(_ _)m

我是都做一堆火箭貢獻給寄合所所長
結果貢獻個2次
身上都帶到付重
就可以生與力了
ph0330 ( 光雨之路 )
Lv. 3 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:34 #13. 2005-08-17 09:08:08
我二十五的與力都是與村長
用飛腳加進行曲
嘻嘻德川的村長就在城門外附近  ^^
現在領了一筆森林在經營囉
q123652444 ( DGD )
Lv. 6 | 文章數:17 | 推薦數:8 | 被推數:179 #15. 2005-09-07 14:06:14
這問題不是之前就討論過了
丟東西最快不用一個小時就能去解與力了
解完與力之後換丟破魔箭大約一千隻就可以解侍大將
大部分的老手都是這樣解的
丟東西真的可以快很多
uching86 ( 四飛天 )
Lv. 5 | 文章數:59 | 推薦數:0 | 被推數:18 #16. 2005-09-07 14:13:43
我比較幸運,小時候朋友給了我一堆老鼠尾巴和翅牓,因為他超過等級不能解了,所以我升到足輕大將是完全不費功夫的,後來打怪掉的東西去解,兼跑內政,與力也沒很麻煩,雖然時間比較久了一點,不過我是沒貢獻啦,因為很划不來,一支弓或一條鍊子功勳才二,實在有夠少,要貢獻建議生產箭,省時又省麻煩。
升與力之後,拜東西合戰之賜,打了三千多點的功勳,現在已經順利的升目付了。
目付可以貢獻哨箭,哨箭的成本低,功勳高,應該很適合拿來衝奉行吧。
希望大家都能順利的升官。
littlesky ( 我只愛我滴小波波 =^_^= )
Lv. 20 | 文章數:437 | 推薦數:149 | 被推數:429 #17. 2005-09-12 16:15:12
作者:cherylsnow(snowwhite)提到:
我都是跑內政做貢獻,開頭是價值1的鏈項,升到足輕大將,順便修生產,然後做價值2的鏈項,升到與力 & 修畢匠1, 因為生產的東西賣npc都不值錢,倒不如拿去升職好了.

我目前是輕足大將... 因為要貢獻價值2以上ㄉ項鍊 所以拼命修技能... 但是今天我做了伊堆木之首當... 結果.... 鑑定師說這不是任務內所需要ㄉ東西... 天阿.. 我該怎麼辦...

哪位大大能告訴我我應該貢獻啥...

感激不盡...
seijirou ( 真田誠次郎 )
Lv. 2 | 文章數:10 | 推薦數:1 | 被推數:8 #19. 2005-09-13 01:32:49
來源IP:...* /
簽名檔
GF2隱退》古神巫-犬坂毛野 仙論陰-犬山道節 軍學侍-犬塚信乃
GF4出沒》古神巫-石山秋月 仙論陰-粟津晴嵐 密教僧-比良暮雪
           (....怎麼沒有信on的簽名圖片可用= =?)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理