次元天仙境 現世不悔情東方古韻仙俠,新世界新體驗絕世仙霞路,淒美江湖情戰無不勝 才是真英雄!
yakashi ( 武田家!!長谷川京介 )
Lv. 10 | 文章數:263 | 推薦數:1 | 被推數:51 #1. 2005-07-13 14:09:15
各位玩家以及官方工作人員安安:

看過很多玩家發表的對於信長這款遊戲的期盼…

當然我也不免再一次的呼籲代理商‧

把玩家憂心關切的問題,好好的在省思一便‧

很多遊戲會濫,不外乎就是同樣的幾個問題(外掛)(盜帳號)

上面這二個問題,著實的困擾玩家很久,很多遊戲剛出來,外掛就進駐‧

我曾經在天二剛收費的時候發文提醒…但是事實擺在眼前,為了賺月卡費

的代理商,忘記本來有承諾的初衷‧造成天二伺服器將近外掛化‧

敝人希望信長官方能做到在信長剛代理所說的那樣的承諾‧

而並非只是為了衝人氣,再那邊嘴巴說說‧

優質的遊戲環境,月費即使500、600,我相信還是會有玩家陸續湧近‧

當然~

玩家們玩遊戲的心態也是要做些調整…使用外掛相對的方便,也加速縮短遊戲的

壽命‧上線都是自動練公、自動買賣、試問這遊戲還會好玩嗎?

遊戲只是遊戲,不是生命中的全部‧網路線拔掉,你還是你、我還是我,

大家還是要生活….上班…上課…飯還是要吃、水還是要喝‧(當然除了一些分不

清楚又瘋狂的人)

上線時間等同於遊戲強度,這點我依然深信不已‧

遊戲要玩,但是生命還是要顧…

一款遊戲的運作,需要官方和玩家共同努力‧

嚴格執法的官方加上優質的玩家,這款遊戲的後續是指日可待的‧

玩家們除了玩遊戲之外,也應該做好本身電腦的防護措施(防毒,更新)

官方們除了提供環境之外,也應該檢查平台、網頁是否被攻擊或是被植入程式‧

官方聽不聽是看你們高興,大不了老子可以不玩…..反正對我來說可惜..的只是信

長這款遊戲‧

喜歡使用外掛的玩家,鳥不鳥我也是看你們高興,殘廢的人才會去用外掛‧反正

頂多又是一款好遊戲的沒落‧

只是抒發自己的意見,也對於信長這款遊戲的期盼‧
4102fy ( 玩遊戲-不是遊戲玩我 )
Lv. 9 | 文章數:224 | 推薦數:2 | 被推數:127 #2. 2005-07-13 16:46:52
開版大大...對於智冠公司的所有子公司您不用期盼太多....
     個人玩金庸那時最呆.為了追求神功.2-3個朋友共括了10幾萬.其他999包包..為了技能成功.月卡一次灌幾10張.月卡有送做裝備保證成功的東西.還好我們2年前相繼離開.
電腦公司朋友硬拉我去玩RO.完半年實在受不了.從未見到代理公司是如此這般惡劣低只懂收錢.不懂服務.RO就是新幹線代理的.再來又跳企玩金庸2.想說實在太愛金庸..我們家金庸書是全部買齊沒缺半本的.現在個人回老家還是看金庸小說.消磨時間滴.結果金庸2的網龍急著收費.遊戲才完成10分之4-5硬要推出.離開時我月卡還有8個可玩...
 許多人不了解智冠公司.對他們公司懷有希望.有玩過金庸.RO的玩家.都了解他們是家怎樣公司.不信的話.可以去金庸跟RO討論版看看...
    還是老話一句.相信光榮就好.智冠要相信的人就去吧
rabbit43174 ( 叭叭叭123 )
Lv. 8 | 文章數:118 | 推薦數:24 | 被推數:127 #3. 2005-07-13 16:57:02
開版大的語重心長我能感受的到

雖然別字很多但勉強還是看得懂

雖然覺得你講了一大篇還是不知道你想說的是什麼

如果連信長這種高AI的遊戲都有人有辦法出外掛的話

嗯...

我不相信新斷線和智冠

但我相信KOEI及日本人的堅持

就如同樓上的大大一般
j999519 ( 許勝軍師 )
Lv. 4 | 文章數:15 | 推薦數:0 | 被推數:10 #12. 2005-07-13 21:34:56
以我個人覺的常玩泡菜遊戲的玩家.才老是會想把外掛想在一起吧.這也是沒辦法的事.因為外掛對這些人來說真的一天沒外掛就一天沒吃飯一樣.老是想依賴外掛來行動.衝等級.拿寶物.跟本不是想跟朋友好好的玩快樂的玩.而是只想要表現自己有多強多有本事而己.像這人.請不要來我們難得等到的好遊戲好嗎.如果.沒外掛你覺的好難受.請滾回天XRX.XXX我們不歡迎你們.謝謝.
ouchsc ( OUCHSC )
Lv. 10 | 文章數:47 | 推薦數:1 | 被推數:153 #13. 2005-07-13 22:33:14
作者:j999519(許勝軍師)提到:
以我個人覺的常玩泡菜遊戲的玩家.才老是會想把外掛想在一起吧.這也是沒辦法的事.因為外掛對這些人來說真的一天沒外掛就一天沒吃飯一樣.老是想依賴外掛來行動.衝等級.拿寶物.跟本不是想跟朋友好好的玩快樂的玩.而是只想要表現自己有多強多有本事而己.像這人.請不要來我們難得等到的好遊戲好嗎.如果.沒外掛你覺的好難受.請滾回天XRX.XXX我們不歡迎你們.謝謝.
我看只有整天想著錢的玩家才會這樣做..........

不過在信長     待在電腦前面(甚至不用   只要有記憶案鍵搖桿)   

10~20分鐘也有滿滿的收入    QQ

所以    外掛在這只會穩賠不賺的    

(要掛採集???     你不要掛到最後通通都是水就好了    )
來源IP:...* /
簽名檔
霸王傳(第三伺服器)   ID:虹"原"茵可(足力家)   <---暈倒 連自己名字都寫錯 = =

LV:12   現在在修土1(第11本)   不過新幹線在做什麼   習得改那麼差 = = 

月影論壇信長版 

目前在這裡做版主  希望大家過來小聊一下  ^_^

zzz44477 ( 小烈神 )
Lv. 20 | 文章數:717 | 推薦數:5 | 被推數:246 #16. 2005-07-13 23:04:19
作者:ouchsc(ouchsc)提到:
作者:j999519(許勝軍師)提到:
我看只有整天想著錢的玩家才會這樣做..........

不過在信長 待在電腦前面(甚至不用 只要有記憶案鍵搖桿) 

10~20分鐘也有滿滿的收入 qq

所以 外掛在這只會穩賠不賺的 

(要掛採集??? 你不要掛到最後通通都是水就好了 )

記憶搖桿@@??

PS:對搖桿不熟的人
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理