你能稱霸【V4:跨界戰】?行俠仗義 闖蕩江湖一起加入門派大開殺戒!十二之天M雙平台震撼開戰!
gonwum ( 人不機車枉少年 )
Lv. 25 | 文章數:1211 | 推薦數:45 | 被推數:1221 #1. 2005-07-11 15:42:27
公測~試玩就要花錢~花小錢就算了 還一次就要199元  

買來的光碟第二片卻無法安裝 還要自己下載

有夠濫的片錢包
blueshsiu ( bls )
Lv. 6 | 文章數:96 | 推薦數:9 | 被推數:1 #2. 2005-07-11 15:54:22
@@光碟有問題
應該不至於這樣亢奮吧
光碟啊硬體啊問題的原因很多
開版大還是要先確認一下問題原因比較好喔
或者打電話去客服反應一下吧
就算花個200買個優質遊戲帳號應該也不算貴吧...
遊戲真的好玩的話 一千都不算貴囉
evelynkitty115 ( sweetbarbie )
Lv. 8 | 文章數:21 | 推薦數:1 | 被推數:279 #4. 2005-07-11 16:05:25
= =..很多玩家也是購買199元的啊

怎麼大家都沒人反應說光碟片不能裝呀

我想光碟不能安裝的原因有很多啦

有時候可能是自己電腦的問題耶

所以應該要查清楚或是致電客服專線呀

不應該來這說產品包騙人拉~___~
icealf ( ~浪子心~ )
手機認證徽章值日生
Lv. 4 | 文章數:274 | 推薦數:17 | 被推數:9 #10. 2005-07-11 19:12:30
@@不會吧!真的不能安裝嗎一o一??
我已經買嚕 我是買399滴QQ
幾天放在公司忘記帶回來><
明天試試看!怕怕滴= =不能安裝就真的暈嚕!噗
各位覺得199很貴嗎???
mukaliogg ( 傳說中的貓尾香草 )
Lv. 22 | 文章數:1351 | 推薦數:13 | 被推數:101 #20. 2005-07-12 04:07:03
作者:cg0804(ko ginny)提到:
199讓可以讓你消磨很長時間了.試問你拿199吃頓簡餐喝罐冷飲不到幾小時就上茅房拉掉了.......真是的

這位大大199我可以租15本小說一兩瓶飲料!
這樣能稱兩天,不用去吃簡餐拉掉=_="
回歸正題,以新手包來說199真的蠻貴的!
這樣應該能限制一點遊戲玩家年齡層吧!
謎之聲:現在很多小學生一個月零用錢比你一個月薪水還多勒!!
我:
來源IP:...* /
簽名檔
擅自拿別人的文章來發貼,得到別人的好很有成就感嗎?這種行為你不覺得可恥嗎?最後讓熱誠的大大慢慢不想發文,然後版上都沒好文,這樣你開心嗎?請喜歡亂拿別人文章來發的人三思!

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理