勇者歷練海量資源絕世仙霞路,淒美江湖情百種英雄組合任你選正統暗黑,經典重現
southpurple ( 南薰 )
Lv. 25 | 文章數:975 | 推薦數:61 | 被推數:266 #1. 2005-07-10 15:45:55
本主題已被鎖定無
才短短幾天,板上多了一堆「啟動碼OO」「啟動碼XX」「我覺得啟動碼AA」「為什麼啟動碼BB」的文章 
從現在開始,一律統一集中到這裡發表,舊的討論串將鎖定不可再回覆 
如對舊討論串裡的文章有意見者,請copy下來之後於此回應 
雖然麻煩了點,可是集中起來比較不會那麼雜亂 
請大家多多配合。 

最新修正 
所有與公測帳號相關者,也請集中到這裡討論
loloamy2000 ( 花の戀 )
Lv. 30 | 文章數:2182 | 推薦數:102 | 被推數:47 #2. 2005-07-10 15:49:52
本主題已被鎖定無
原來有專區可以PO啟動碼相關 
版主真是細心... 

看到很多人在講啟動碼 
其實啟動碼不論在哪時候賣都一樣 
啟動碼是啟動帳號~ 

現在啟動後..以後就不用啟動了 

而且 
如果今天沒有啟動碼機制 
不就會有一堆小白創立一堆帳號角色? 
這樣不也就更加快遊戲腐敗咩? 

所以對於啟動碼部分,偶是贊同的~
dmx425 ( 可口可樂( 香草口味) )
Lv. 27 | 文章數:1932 | 推薦數:15 | 被推數:1931 #3. 2005-07-10 15:57:11
本主題已被鎖定無
作者:loloamy2000(ζ 戀上貓の熱帶魚 ζ)提到:
原來有專區可以po啟動碼相關 
版主真是細心... 

看到很多人在講啟動碼 
啟動碼是啟動帳號~ 

而且 
如果今天沒有啟動碼機制 

說的是~~我贊成
本來啟動碼就是有這個必要的
穩定伺服器運作~~~喜歡信長一定要這樣做啦~~
o_oyhi ( 梅仁耀|| )
Lv. 3 | 文章數:354 | 推薦數:82 | 被推數:16 #4. 2005-07-10 15:56:19
本主題已被鎖定無
我比較怕的是會不會我買了399元包之後
因為信on要求啟動碼才能進入遊戲而導致
ob很多人想玩(不一定是小白)又不想花錢的人
到時沒什麼人在裡面玩會覺得很孤單
畢竟信on是重團隊的遊戲想找人組隊又找不到人
那種感覺像在cb後期(大家都在等ob所以先罷玩)
要練功找不到人組的感覺一樣有點空洞
lin6303 ( 狂豹 )
Lv. 14 | 文章數:535 | 推薦數:4 | 被推數:88 #6. 2005-07-10 16:07:31
本主題已被鎖定無
作者:dmx425(可口可樂( 香草口味))提到:
作者:loloamy2000(ζ 戀上貓の熱帶魚 ζ)提到:
版主真是細心... 

看到很多人在講啟動碼 
啟動碼是啟動帳號~ 

而且 
如果今天沒有啟動碼機制 

說的是~~我贊成
但是啟動碼也不能在公測時開始
不然的話沒玩過CB的玩家
又不知道好不好玩
而你們是有玩過CB已經體驗過信長的樂趣當然就支持啟動碼了
那如果換作你連CB都沒玩過
今天便利商店擺設的信長各種包,試問你會去買嗎?
olumaku ( 蘇打冰淇淋 )
Lv. 4 | 文章數:6 | 推薦數:1 | 被推數:5 #8. 2005-07-10 16:13:46
本主題已被鎖定無
看了很多文章批評啟動碼不合理,其實台灣的網路遊戲都算便宜了吧!!而且就我玩信長的CB,覺得這個遊戲滿優的,199或399都不算貴啦!!總比很多遊戲暑假OB一堆人玩,開放之後只剩幾隻小貓,而且看討論說399包還有一張包月卡,本人怎麼想都滿划算的,再來,199包,這個價錢本來就不算高了,遠比遊戲一天到晚被罵一堆人很LAG小白又多還好囉!我相信台灣有一堆測試魔人,也很多測試小白,導致很多遊戲掛點,我覺得很多不是遊戲的錯,是玩遊戲的人自己把遊戲搞爛了,我想,如果你真的很想玩一款網路遊戲,199是不算貴的了!!

純屬本人淺見
tina80232360 ( 菱奈 )
Lv. 23 | 文章數:170 | 推薦數:37 | 被推數:719 #10. 2005-07-10 16:49:20
本主題已被鎖定無
版主真是細心... 

看到很多人在講啟動碼 
啟動碼是啟動帳號~ 

而且 
如果今天沒有啟動碼機制 

即使有啟動碼
一個帳號可以創立3個角色
小白還是可以用這3個角色
創角色耍白砍掉再創再耍白
請問啟動碼真的有防制小白的機制嗎?
更何況信長online耍小白的空間不大吧
來源IP:...* /
簽名檔
人間五十年
下天のうちをくらぶれば
夢幻の如くなり
一度生を得て
滅せぬ者のあるべきか

Lv. 23 | 文章數:170 | 推薦數:37 | 被推數:719 #11. 2005-07-10 17:25:35
本主題已被鎖定無
說真的~看到很多玩家在這邊說啟動碼問題
其實~啟動碼有沒有這個必要~相信很多比較對線上遊戲了解的玩家都知道
的確是有需要的~可以讓一些不必要在遊戲中掛網的玩家消失
可能很多玩家不懂這部分的影響,畢竟遊戲是3d的,人數的多寡還是會對伺服器有所影響的...總之我贊成使用啟動碼
不知道大家的感想如何~~一起討論吧^^
==========================分隔線

我就針對你提出的論點來跟你討論
你的論點是說啟動碼可以讓
"不必要在遊戲中掛網的玩家消失"
這點我並不認同

信長online即使你用多重開機
上了另一隻帳號也沒法同時進行採集等工作
因為要按鍵動作才會採集

所以同一玩家要有第2個帳號上來掛網
前提是有第2套電腦設備

試問一般有第2套電腦設備的人
會在乎價值區區199的啟動碼嗎?
是故啟動碼對讓
"不必要在遊戲中掛網的玩家消失" 
並無實際效果 

這一篇是我在另一討論串po的文

說實在的
啟動碼不過是遊戲公司增加收入的手法
我也不信小白就花不起這190元
對玩家方面我實在想不出到底有多少的好處
官方在正式收費的同時啟動此機制
合理性會比較充足
公測一開始就需要啟動碼
爭議太大了點
簽名檔
人間五十年
下天のうちをくらぶれば
夢幻の如くなり
一度生を得て
滅せぬ者のあるべきか

hugh0826 ( 蠻天饗地 )
Lv. 12 | 文章數:378 | 推薦數:142 | 被推數:345 #12. 2005-07-10 18:07:58
本主題已被鎖定無
作者:tina80232360(~セきけんた~)提到:
版主真是細心... 

看到很多人在講啟動碼 
啟動碼是啟動帳號~ 

而且 
如果今天沒有啟動碼機制 

即使有啟動碼
一個帳號可以創立3個角色
小白還是可以用這3個角色
創角色耍白砍掉再創再耍白
請問啟動碼真的有防制小白的機制嗎?
更何況信長online耍小白的空間不大吧

耍小白的機率大或是不大
等公測後就知道了
什麼遊戲真的要耍白都是有辦法
只不過最多換種型態與方式去耍小白而已
所以耍小白的空間與機率大或是不大是無法這樣簡單說的
cfbtw ( cfb )
Lv. 8 | 文章數:190 | 推薦數:11 | 被推數:67 #13. 2005-07-10 18:27:05
本主題已被鎖定無
那你就錯了, 雙視窗雙帳號當然可以同時進行採集工作, 

你可不要忘了當氣合用完時要補滿大約要2分鐘, 

這時這可以切換到另一帳戶再採集, 等氣合用完在切換回去, 時間還剛好完全不浪費, 

用這方法配合連發的手把生產採集一起練了28級的忍者跟20級的鍛造師.
sw_79121 ( 路邊的石頭 )
Lv. 5 | 文章數:87 | 推薦數:1 | 被推數:14 #14. 2005-07-10 18:39:49
本主題已被鎖定無
作者:lin6303(伊賀忍=忍者)提到:
版主真是細心... 

看到很多人在講啟動碼 
啟動碼是啟動帳號~ 

而且 
如果今天沒有啟動碼機制 

說的是~~我贊成
但是啟動碼也不能在公測時開始
不然的話沒玩過cb的玩家
又不知道好不好玩
而你們是有玩過cb已經體驗過信長的樂趣當然就支持啟動碼了
那如果換作你連cb都沒玩過
今天便利商店擺設的信長各種包,試問你會去買嗎?

那你去看看日本信長收費有多貴 再來說這些話吧?
已經很便宜了,這種文希望不要再出現,就為了一個啟動碼
抱怨文一堆,吵到排名第二,不覺得很無言嗎?
Lv. 23 | 文章數:170 | 推薦數:37 | 被推數:719 #15. 2005-07-10 19:57:22
本主題已被鎖定無
作者:cfbtw(cfb)提到:
那你就錯了, 雙視窗雙帳號當然可以同時進行採集工作, 

你可不要忘了當氣合用完時要補滿大約要2分鐘, 

這時這可以切換到另一帳戶再採集, 等氣合用完在切換回去, 時間還剛好完全不浪費, 

用這方法配合連發的手把生產採集一起練了28級的忍者跟20級的鍛造師.
你說的這種情形不叫做掛網吧
簽名檔
人間五十年
下天のうちをくらぶれば
夢幻の如くなり
一度生を得て
滅せぬ者のあるべきか

sj690830 ( 遊戲仕傑 )
Lv. 6 | 文章數:143 | 推薦數:13 | 被推數:141 #16. 2005-07-10 20:05:49
本主題已被鎖定無
我是覺得有沒有啟動碼對我來說不重要,也只不過是多打一行文字吧,費用我也覺得能接受,我現在是不知道哪時候才能開始去啟動帳號,遊戲中有沒有小白,我覺得不重要吧,畢竟那是他個人玩遊戲的風格,也可能是紓解壓力的方法,當然是希望沒小白,那是最好的,遊戲公司該重視的應該是外掛的這個問題,一個遊戲如果一出現外掛,我馬上會出現想放棄的念頭,這問題對我來說是比較重要的,以上純屬小弟淺見....
jih25259 ( 浪漫小晴 )
Lv. 11 | 文章數:298 | 推薦數:17 | 被推數:208 #18. 2005-07-10 23:25:09
本主題已被鎖定無
如果有玩過ROSE(星願)的玩家應詃都會反對一開始就要花錢去買啟動碼了 應為封測比公測好玩一百萬偣 如果信長的結局和腥怨一樣那我的錢不就白花的了 我甘怨你推出公測讓大家看看是否如期待的一樣再收錢還比較好 而且你以為所有的小白都是"善呷狼"嗎...別太小兒料啦..如果是為了要限制每個伺服人少那去玩單機板就好啦人少又不會LAG