<<異界之鑰>>預登送追月時裝跳脫對RPG所熟悉的一切零之軌跡之後,就是碧之軌跡!開創全新的冒險!
77167716 ( 騷大爺 )
Lv. 5 | 文章數:390 | 推薦數:19 | 被推數:28 #43. 2005-07-10 04:56:40
本主題已被鎖定無
就遊戲而言199是有價值~~
但是就因為新斷線代理而言~~
這個遊戲不用多說~~準備廢掉吧~
還有WOW~~也準備廢掉吧~~挖哈哈哈~
已經玩過太多新斷線的機器人大戰了~~
新斷線=機器人大戰
請大家有這個認知呀~~呵呵~
來源IP:...* /
簽名檔
重溫舊夢 帝阿柏!

終於要開新天踢嚕
一切從頭開始的感覺真好

要找我請密 /w *77167716 
lkkspp ( 狂戰士凱玆 )
Lv. 18 | 文章數:595 | 推薦數:5 | 被推數:371 #45. 2005-07-10 05:43:07
本主題已被鎖定無
怎麼老是有人把 OB帳號資料 和 啟動碼 混在一起講
啟動碼和帳號資料的配合
根本無關 OB 後保留不保留的問題
那個啟動碼只不過是一道驗證機制
與帳號無關!

就像你現在在官方申請一個帳號
也沒填啟動碼
只需要等到要用時再填便可
那麼為什麼要在 OB 時就要填?
合理來說可以等到正視收費後再填的
因為正式收費營運後才有啟動的必要
之前 OB 帳號在正式收費後理所當然直接凍結
有啟動碼才能啟動收費後的遊戲
這很正常的
只要把填啟動碼的時間移後到正式收費便可

OB 賣新手包是方便玩家不用下載程式以及為日後推銷
但是新幹線擺明了把 CB 當 OB 用
然後人物資料給你砍掉
OB 當新遊戲免費密月期用
只不過要啟動碼
而且啟動碼沒有單獨販賣
都得和點數卡包在一起販賣
(美其名贈送點數)

啟凍碼就像安裝軟體註冊碼一樣
跟帳號還有遊戲資料沒有關係
就像用共享軟體
沒註冊前可以試用
決定購買後輸入 CD-KEY 便可享受正式功能一樣
這都不會影響到你在試用期間的資料
純粹只是新幹線想要快點收費做的手段罷了
即便玩家試玩後覺得不合自己的意
還是浪費了 199 下去無法退還
所以
啟動碼是可以設計成不必在一開始就輸入的
可以等正式收費後再去官網填啟動碼的
但新幹線絕對不會這樣設計的
j71123 ( 竹中半兵衛 )
Lv. 26 | 文章數:261 | 推薦數:12 | 被推數:144 #47. 2005-07-10 06:17:02
本主題已被鎖定無
啟動碼跟遊戲的好壞付費是兩回事
不要再說遊戲好付一九九是值的
就跟買車一樣,你跟老闆說你要試乘車看看(ob),在決定是否要買(正式收費),但老闆確跟你說可以啊,試乘車要先付購車訂金(啟動碼),付完購車訂金才能試乘車,那如果車不是你所想要得?那訂金是不是白付了
請一定會玩的人考慮一下沒玩過的人,以及是否還要玩的人的立場,一定會玩的人付一九九當然是沒差,因為你們正式收費後一定會玩,點數一定會用到,那還不確定的人及不瞭解它的人,它還在觀望遊戲得品質,它們買了起動碼又不一定會在繼續玩,那如果不玩點數要作啥?啟動碼又要作啥?
這是消費者意識的問題,為什麼在試乘車就被要求,要付購車訂金,在不買後,付的訂金消費者又不能討回
我是cb的玩家但因為是giga的用戶,我也不知道ob後是不是會斷的更嚴重,如果斷的更嚴,你要我怎樣玩下去
0922382987 ( 專業達人 )
Lv. 14 | 文章數:126 | 推薦數:10 | 被推數:476 #48. 2005-07-10 06:23:51
本主題已被鎖定無
重點不在199貴不貴 也不是花不花得起
更不是信ON值不值得
而是新幹線的作風讓人很難不拿當初RF來比較
一各遊戲公測不到一各月就收費卻要啟動碼?
對於完全沒摸索過的玩家並不公平
不過也別爭了
怎麼爭還是想玩的就玩
不想花的話也就別花
怎麼吵新濫線也不會改變方針
hot15978 ( 變長的野望 )
Lv. 3 | 文章數:15 | 推薦數:4 | 被推數:58 #49. 2005-07-10 06:33:16
本主題已被鎖定無
感覺測試而已 就開始騙玩家錢了 一點都不合理
還有信長認真說 真的很不好玩 只是遊戲畫面很漂亮而已
跟團一起團練 有時候會很無聊 玩沒多久很想睡覺 
建議要入這遊戲的新手 請三思 別花錢來睡覺了= =
還有 有時候組隊組沒人 組有人了又想睡覺 
大家別被華麗的廣告騙了 信長真的不錯 讚 不過老實說 光光畫面棒啦
不信妳能去買199玩看看 就知道我有沒有騙大家了 有同趕滴朋友 幫我按個好吧 還有很多遊戲會入續推出 等著瞧 跟信長說 掰掰
.........599不覺得貴 內容不好卻是一大隱憂...............
ouchsc ( OUCHSC )
Lv. 10 | 文章數:47 | 推薦數:1 | 被推數:153 #50. 2005-07-10 07:01:26
本主題已被鎖定無
啟動碼本來就覺得是很好的東西了

為何被你們說成是騙錢的東西

在以前的天2    我高興可以開100個帳號    只要在網咖登進去    就可以開始當小白   你信不信???

(12小時夠你當小白了)

可是為什麼最近開始     一些遊戲都有"必買"的東西跑出來了

1.防治外掛(一開始就要買一堆199的)

2.防治小白

所以     如果你認為貴    認為被騙的話     請不要玩好了........

(本人都已經買599包了)
來源IP:...* /
簽名檔
霸王傳(第三伺服器)   ID:虹"原"茵可(足力家)   <---暈倒 連自己名字都寫錯 = =

LV:12   現在在修土1(第11本)   不過新幹線在做什麼   習得改那麼差 = = 

月影論壇信長版 

目前在這裡做版主  希望大家過來小聊一下  ^_^

sunkyo999 ( 神通情人 )
Lv. 9 | 文章數:279 | 推薦數:3 | 被推數:21 #53. 2005-07-10 09:03:55
本主題已被鎖定無
真的是看不下去了 已經好久沒回覆了 潛水還被逼出水面

請大家記得這遊戲只是要 開放測試 而已

憑什麼要大家買產品來绑帳號?

錢不是問題 別說599 就算5999老子也花的起

只是這樣子綁感覺很差
nunny ( 動不動肚子痛 )
Lv. 5 | 文章數:49 | 推薦數:0 | 被推數:50 #54. 2005-07-10 09:34:02
本主題已被鎖定無
雖然有人解釋了一堆
講的好像新幹線收199是正確的..
但是我還是覺得公測收199元..
有點貴...
而且感覺還蠻奇怪的...
讓人家覺得他好像已經開始正式收費了??
但這只是公開測試....
如果說等他正式收199元新手包試玩幾天 可能合理一點~

感覺封測好像是公測
而公測跟正式沒兩樣..

上面有位大大說的很好
試車就收訂金..好像有點不合理
管他車子讚不讚...!!

又像上面大大說的..
這是感覺蠻差的
這跟品質沒啥關係

說歸說 這只是抱怨~
反正已經成事實
我還是會去買199公測包
畢竟我信長cb才玩兩天+起來才幾個小時而已
還無法體會他遊戲好玩的地方

其實199元買一個遊戲我覺得很便宜
但是聽到他是公測...就覺得$%^&*
可能之前很多遊戲公測都沒收公測費用+強迫的月卡吧
所以現在聽到很難適應吧!!
fain ( 最愛小比啦~^Q^~ )
Lv. 31 | 文章數:1135 | 推薦數:13 | 被推數:1989 #55. 2005-07-10 09:40:43
本主題已被鎖定無
open bata 收啟動碼不過份呀
反正open bata後面接著就是收費了
199元一個月測試一個遊戲會很過分???
我到不覺得
重要的是 大家都只想要免費吧
所以才會認為過份
evelynkitty115 ( sweetbarbie )
Lv. 8 | 文章數:21 | 推薦數:1 | 被推數:279 #56. 2005-07-10 09:40:46
本主題已被鎖定無
我也覺得不過分~真正想玩的人就會去購買啟動碼~

再說199元也不貴ㄚ~~

我個人還想買599的ㄌㄟ~

那其實我覺得每種遊戲推出正反面的意見一定都會有~

但是最重要的取決還是在於個人啦~~