蠢萌怪物 Q萌來襲!3D西方魔幻激鬥號令天下 莫敢不從!星宿符文,萌寵相伴!
q087385439 ( -小洛- )
Lv. 18 | 文章數:656 | 推薦數:2 | 被推數:192 #2. 2005-06-29 21:07:07
原來閣下玩遊戲的宗旨就是找女性人物發洩"愛意"阿?
你的人生就只存在著尋找那種東西嗎?
你現實是交不到還是怎樣?醜男??
台灣人妖多本來就是公認的事實~你到現在還搞不清楚?
難道你也是個剛放暑假的小朋友嗎?
絲路喔?不錯阿~女性角色超級露~超級正點的
你可以去試試看~連胸部前面兩顆粉紅色的都有呢!
我想一定很合你的胃口的~
順便一提~女生會喜歡玩那種嗎~?
大概是為了照福男性玩家所設置的吧?
唉唷~那邊人妖可能有700-800個呢~
趕快去對他們存愛意吧~好好的愛那些廁所走同間的同胞們!
信長也不會缺你一個~我還擔心OB的時候伺服器會太擠呢~
這下放心了~因為少一個~少一個也算很多了~
趕快去投向絲路的懷抱吧~~~下半身動物
0opandorao0 ( 予感夢 )
家族板板主戀戀玫瑰花束戀愛御守基地8週年慶紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:200 | 推薦數:122 | 被推數:158 #3. 2005-06-29 21:26:44
作者:hot15978(變長的野望)提到:
今天我心血來潮 想說翹班一下 @@" 來去某某網咖 偷玩一下信長
天阿~~~~~~~早知道不去哩 =.= 一到網咖 非常快樂滴跟老闆說 請問這裡能玩信長嗎? 老闆很快就回應哩 能阿 我門這邊都xp系統 我也很高興滴跟他說了 淘ㄟ 包100 @@" 支後就快快樂樂滴走向老闆指定滴吸煙區
跟指定電腦 結果天ㄚ ~~~~~~~~~我看到一排滴男生 都在玩信長....本來很高興 可是當我走向前~~~偷偷看他們螢幕的時候 >"< 阿.........
怎麼全都女生角色阿 >"< 結果玩滴男生都是抽菸 吃檳榔+喝阿比的 
我差點昏倒 5~6個大男生 結果通通玩女生角色 害我本來對信長裡面的女角色的愛意跟好感 頓然消失......只有一個感覺 ..........無言+無奈
後來想起朋友跟我提醒一句話過 ...這遊戲很多男生都不會玩了 也覺得操作上面非常麻煩 怎還會有女生玩呢 後來我想一想 他說對了 0.0
我決定再去找尋....新天地...絲路..還是熱血..放棄信長 嚇一跳的人留

每個遊戲都會有的吧...沒有什麼大驚小怪的

至於比較好奇的是,你朋友說:這遊戲很多男生都不會玩了 也覺得操作上面非常麻煩

</font><font color="#000000">會嗎?不管如何麻煩,喜歡就是喜歡,會玩就是會玩,跟男性玩女角或女性玩男角沒有關係

!

少把自己不玩的原因牽扯他人!
hot15978 ( 變長的野望 )
Lv. 3 | 文章數:15 | 推薦數:4 | 被推數:58 #4. 2005-06-29 22:46:51
今天我心血來潮 想說翹班一下 @@" 來去某某網咖 偷玩一下信長
天阿~~~~~~~早知道不去哩 =.= 一到網咖 非常快樂滴跟老闆說 請問這裡能玩信長嗎?  老闆很快就回應哩 能阿 我門這邊都XP系統 我也很高興滴跟他說了 淘A 包100 @@" 支後就快快樂樂滴走向老闆指定滴吸煙區
跟指定電腦 結果呀 ~~~~~~~~~我看到一排滴男生 都在玩信長....本來很高興 可是當我走向前~~~偷偷看他們螢幕的時候 >"< 阿.........
怎麼全都女生角色阿 >"< 結果玩滴男生都是抽菸 吃檳榔+喝阿比的 
我差點昏倒 5~6個大男生 結果通通玩女生角色 害我本來對信長裡面的女角色的愛意跟好感 頓然消失......只有一個感覺 ..........無言+無奈
後來想起朋友跟我提醒一句話過 ...這遊戲很多男生都不會玩了 也覺得操作上面非常麻煩 怎還會有女生玩呢 後來我想一想 他說對了 0.0
我決定再去找尋....新天地...絲路..還是熱血..放棄信長 嚇一跳的人留
f225469058 ( 雪舞晴鈴 )
Lv. 24 | 文章數:1434 | 推薦數:20 | 被推數:1434 #6. 2005-06-30 03:50:04
a..玩女角也沒怎樣吧@@?

只要人家不騙裝不亂嗆就好了ㄚ

沒有必要為了這樣就不玩吧

有很多人只是為了人物比較可愛而玩女角阿

像我朋友就是這樣=口=

他也不會去騙裝

也不會徵公養他阿

所以..不必為了這種事而不玩吧= ="
來源IP:...* /
簽名檔
這是一個傳說,是一個只要你相信,便會看見的愛情傳說。
日子過去,湖邊長出了千萬朵代表著雪和狼無盡愛意的花朵—「寧靜雪」。
lovesisley ( 偽.三國無雙 )
Lv. 11 | 文章數:61 | 推薦數:24 | 被推數:453 #7. 2005-06-30 09:14:20
作者:hot15978(變長的野望)提到:
是欣賞的愛意 並非你說滴遊戲娃娃愛意喔
如果你喜歡送妳吧 @@" 反正我人已經在玩絲路了 也在等待wow 
嘿嘿~~~~信長滴玩家 別太迷喔 很多吃檳榔+喝阿比的女角色男玩家耶
小心點 當心上當 >"<

絲路露點的地方被修掉了 
就沒啥有看頭的地方了
比A3還不如..
iv1022 ( 惡魔格格 )
Lv. 16 | 文章數:654 | 推薦數:17 | 被推數:652 #8. 2005-06-30 10:08:15
線上遊戲就是角色扮演呀

做你在現實不能做的(不是犯法的事喔).

所以選女角又不會怎樣,只要不要那麼沒用

裝熟又撒嬌的當人家的婆要東西就好了

這樣可是會被瞧不起低阿...難道自己也不會心虛嗎??

選個美美或帥帥的角色在虛擬世界冒險,心態正常點

其實是很好玩低,只是....唉....orz
theilieh ( 信ON---赤火 )
Lv. 9 | 文章數:224 | 推薦數:21 | 被推數:32 #10. 2005-06-30 13:55:17
人妖照虧阿...
我就任是一些男生完女腳色
我還不是照樣虧他們...
說他們奶好大~~腿好美~~又可愛...
反正只是好玩...
除非你是來虧妹的@@
play99kimo ( 羽寒雙 )
Lv. 6 | 文章數:83 | 推薦數:4 | 被推數:12 #17. 2005-07-10 21:22:13
我顧網咖 哪有客人沒看過....一.一人妖乃是網路的經隨捏 白木乃是網路的常客捏 再說要在信長找桃花 難拉 我建議你先交個女友拉她一起玩一.一

我前女友被我抓來玩信長 玩實在慘不忍睹 她跑去玩絲路了.....

不過信長的女性角色 實在很美 樸實的美麗....小村姑捏!
來源IP:...* /
簽名檔
羽寒霜 隸屬: 無想轉生 (信長之野望) -(52lv退役)- 3服 德川

挖靠羊咩咩 隸屬: 天傳 極道聯盟 總盟主 (50lv退役) 1服

魔獸世界 隸屬: 聯盟 隨便你咩 路人甲 (閒晃中) 雷麟----->準備公測開戰準備
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理