一起體驗遊戲歡樂時光!展開一段傳奇的故事隨時隨地,輕鬆麻將 熱血鬥夢仙戰三界
ran710311 ( 幸福的兔兔 )
Lv. 3 | 文章數:10 | 推薦數:16 | 被推數:61 #22. 2005-07-01 14:01:27
靜夜大大別走喔
別為了一些無聊的意見就灰心了

我覺得玩日版的大大都很值得尊敬呢
為了一個喜歡的遊戲很積極去摸索
又不吝嗇的跟我們討論

而且常常會問反覆的問一些問過的問題
還是有好心的大大一起討論
還有南薰大大妳的分類很仔細
也減低了我們很多重複發文的機率
妳管理得非常好

我想激烈的文章大概都是不負責任
或是來亂的玩家吧
喜歡信ON的各位不要受他們的影響喔
真心的喜歡一個遊戲的人
是會很真誠的跟大家討論
跟分享心得當然也會接受別人的指證

如果有玩家發現別人的說法不盡正確
就說人家誤導
那麼心胸狹窄的人
我想也不適合跟我們一起玩吧

還有花向草弄
靜夜大大開版的目的是跟大家道歉
是負責任的行為
只有妳心胸狹窄到認為他是在抱怨

看到你的文章真是覺得-邀受喔-
靜夜大大回來吧
南薰大大還有所有喜愛信ON的玩家
我們像以前一樣討論吧
不要理會那些不知自重的人
yakashi ( 武田家!!長谷川京介 )
Lv. 10 | 文章數:263 | 推薦數:1 | 被推數:51 #23. 2005-07-01 16:33:30
這是個討論區,不是個攻擊區‧

每個人都有看法,能接受的並不會一致,如果誠如上面玩家所說的壓等修技

能的關係‧看法不同有什麼關係,見仁見智~!!

況且有很多文章我都受益不淺~!!

能分享出來他的心得,就已經不錯了!!

有本事來分享練公心得阿!!

有本事24小時上線測實裝阿!!

封測而已,誰知道台灣版本會改變什麼呢?

很多老玩家發文提醒新進入的玩家,這也很好阿!能很快的融入遊戲‧

討論區有一定的雅量跟風範,而不是為了表達自己的意見去壓制對方的看

法‧
rainyday1218 ( 極速幻夜 )
Lv. 7 | 文章數:134 | 推薦數:15 | 被推數:109 #27. 2005-07-02 14:00:09
作者:j3brian(花巷草弄16號)提到:
要走就走阿~幹嘛還發這文阿= =~
想讓人同情阿~
要不要乾脆叫版主幫你把這篇文章放到首頁圖
好可以讓更多人看到~讓更多人同情你阿= =

在基地發文早就該有被批評攻擊的準備了~
這樣就不行的話你就走吧~
或許鐵心網或巴哈那邊的人水準比較高~
你和他們在一起討論比較不會氣壞你的身體

掰掰~祝你到那邊快樂~
(這文章看板主要殺要禁言都隨便吧~基地雜人太多不用非常手段管不來的)

= ="這位朋友,看你寫的這篇文章,好像你很喜歡在基地筆戰的感覺,虛榮心還是爭強鬥狠呢?我在基地看文章PO文也滿多了,只是覺得基地文章不是專注在被批評攻擊的吧!
        開板的大大,信長是不錯玩的遊戲辣~別因為跟人討論職業上的練法不一樣之類的事情而不玩,我玩的是敏侍,把腕力靈巧度點滿再點耐力,結果被笑這樣點法不好,我還是玩得粉快樂阿~玩遊戲輕鬆玩,不要背負太多責任包袱好嘛!
來源IP:...* /
簽名檔
第二伺服器風雲錄               德川家侍
ID:幻夜
目標:立志進軍高手集團
點圖可以加入信長的家族,歡迎進來看看!
law1 ( (◥◤︿◥◤≠) 我不會殺妳我會好好愛妳 )
2007改版紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:1712 | 推薦數:98 | 被推數:2157 #28. 2005-07-02 14:46:05
來源IP:...* /
簽名檔
赤く燃ゆる 茜雲 しずしず流る 胯中に落ちる 薄影と果てぬ夢
風を泳ぐ 雁が音は 想い染み入り 一人願いを込めて 
天つ空に問い掛ける 儚き「ひとよ」の交合 心露濡れ 詠う 二人へだつ ちひろの行房
燃燒的赤紅茜雲在靜靜地流動 在胯下的陰影裡留下未來的夢
雁的聲音在風的遊動下 沾染上了感情的斑點
獨自帶著願望向天空發問 虛幻地和人的交配著 心 在痛苦的吟詠著
為兩人搶回百覓千尋的行房=.=a(日本人在寫甚麼東西阿....)
honkey ( 小鳳展翅 )
Lv. 3 | 文章數:4 | 推薦數:2 | 被推數:55 #32. 2005-07-03 12:49:13
首先...先向版主道個安....
因為我有在天翔記GF4近江看過版主你(因為對版主的姓有印象)  
但我沒回^^ (只因為是版主就密人實在也是怪怪的)

說真的我對版主在基地感覺真的還不錯
熱心.誠懇.有自己的想法....等

但是當我看到版主寫出這個標題文章,並看完所有人的參予對話後,
不禁對版主搖頭,
因為這只是版主的心態問題,
或許版主覺得我這樣指責你,是一件很冒犯無理的舉動,
或許你也已經放棄你對這裡對你的風風雨雨的討論,
我只想問版主你,
這樣做您就會快樂嗎?
基地討論版裡的人會快樂嗎?
你限制自己在某些特定版面才想發表心得,這需要嗎?
當自己喜歡一個好遊戲時,
跟人分享本來就是一種快樂
基地的人各式各樣的人都有
不同意見是一定有的~~
身為版主需要如此芥蒂嗎?

我也常常把自己的心得或想法介紹同好或者剛玩這遊戲的人,
也常常遇過不想了解,或對我嗤之以鼻的人,
說實在的,我對信長懂很多嗎?
其實不多~
我比版主的玩信長經驗更是差的更多
但偏偏想玩信長遊戲有更多的的初心者,
卻連基本的東西都不知道,
我喜歡用一個傳教士的心態去解決新手問題吧,
我想板主也是這樣的人吧,
有錯誤是可以修正的~
說誤導未免太過沉重~
玩遊戲,每個人都有自己的想法~~
我只是建議版主別把自己設一個局限裡~~
說真的~~
如果全部的人都跟非常聽版主建言
練成跟版主一樣的人物
版主你心理不也會覺得怪怪的吧~^^

最後~~

這篇讓我想到漢朝的今古文經之爭
從信長封測還沒開始前,
"取經"已經是想玩信長的必要動作
當然各位日版老手的經驗之談或得自日本相關的網站資料
是玩信長一開始的入門資料
(因為這是之前日版的經驗資料故稱:古文經)
但越來越多人參與信長這遊戲,
日版飛龍之章版本的開放跟台版測試魔人的開始加入
隨著翻譯中文化,快速攻略法,生產分析法,各職業練法,中文討論網站紛紛起來(根據日版的經驗跟重新訂正中文版的信長故稱:今文經)
當然擁護"古文經"的人基本上還是最多的
但"今文經"的興起,也導致很多的正在玩信長的人有中文的資訊

本來不想回覆這篇爭論的地方的
比如說需不需要壓不壓等,基本上是遊戲老手的經驗之談,
一個遊戲玩久了,我想每個人的玩法都會不同,
各種職業,數十本的生產戰鬥技能,本來就因人而異,
版本的修改,特殊技能的應用,
這種問題會發生筆戰是難免的,
本來就有不同立場與時間上的爭論,

所以日版的老手,跟台版的魔人你們這些大儒們
爭歸爭
但教義是相同的
不必相互批評的太過火
動不動就說要走人換伺服器換討論版
你們難道不知
這樣會讓在一起的朋友們失望與不捨

我不太會說話,
純粹只是希望大家心平氣和,
如果有所得罪,還請各位多多諒解~
fain ( 最愛小比啦~^Q^~ )
Lv. 31 | 文章數:1135 | 推薦數:13 | 被推數:1989 #36. 2005-07-04 10:12:35
我呀 對於自己的PO文
已經不太去管說有沒有人爭論了
坦白說 就是分享一下經驗
沒有什麼利害不利害或是別人一定要照本宣科的走
台灣的玩家的心態其實就跟現在的教育一樣
就是要有「教科書」才會玩遊戲
教科書不能誤導 也不能寫錯
如果照著教科書的去做結果自己走不順
那一定是教科書的錯
完全沒有想過為什麼自己不好好自己去體驗享受遊戲
這些玩家其實還蠻悲哀的
memphis ( Memphis )
Lv. 11 | 文章數:352 | 推薦數:0 | 被推數:27 #39. 2005-07-04 17:13:45
作者:yoyotsai(靜夜 薰)提到:
由於我過去發表的心得可能有誤導初心者之嫌
我已經將過去發的文刪的差不多了
其實在基地或巴哈上發表有關自己經驗的文章 
難免會受到一些極端份子潑冷水 
每個人的玩法不同, 看法不同 
今天有經驗者的好心, 可能是想創新者的眼中刺 
何必呢, 在遊戲中, 對於自己覺得可以加入知人的同伴 
再好好地教導就可以了, 在基地或巴哈, 還是少發文的好 
免得弄得一身腥. 
反正小時候大不是大, 信長ON要長大是40級之後的事 
很快衝到30級稱霸的人, 40級多半是地雷