群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下經典三國遇上卡哇伊掛機功能港/澳/台 最後的3D武俠
jaya ( 願逍遙 )
Lv. 7 | 文章數:42 | 推薦數:2 | 被推數:129 #1. 2005-06-21 13:14:06
忍具甲 材料:無名破舊服 
無名粗制小袖 
消碳3鐵沙3苦內模具=> 苦內10 
忍具乙 材料:卷菱模具 消碳4鐵沙5砥石1 =>卷菱10 
馬手差或無名馬手差 =>忍者馬手差 
木棉質布料+頭巾或無名頭巾 =>忍蒙面 
小袖或無名小袖 =>厚質忍服 
手裡劍模具 鐵2砥石5=>手裡劍10 
忍具丙 材料:小袖或無名小袖+皮革6=>皮革忍服 
無名盔巾或盔巾+硬皮格6連接金具3=>忍盔 
脅差或無名脅差=>忍者脅差 
忍具丁 材料:直突或無名直突=>堅革忍服 
十字手裡劍模具銅4鐵5磨砂5=>十字手裡劍10 
忍具戊 材料:直突或無名直突+蠶繭殼10+皮革4=>絲綢忍服 
連接金具6護頸1鐵板6+星盔或無名星盔=>鐵忍盔 
小太刀或無名小太刀=>忍者小太刀 

武器鍛鍊 防具鍛鍊 魂入刀 都是是目標裝備是自己生產的才行 
魂入刀品質不穩定 有時候超好 有時候有減屬性 
商店賣的最後一個是風屬性+1 第一個可以魂入的是腕力+1 但是魂入過腕力+1生命+10 水屬性+1的 也魂入過 靈巧+1但是屬性-3的 

以上是我目前的狀況,今晚沒啥時間玩 下一級忍具等後天吧! 
要是大大覺得寫的好,來點鼓勵 掌聲吧 給我G幣也不錯啦 
版大要是覺得好就精華吧! 
要是有人PO過了 就當我沒事在賺G必吧! 

6服伊賀忍   逍遙居士  留
來源IP:...* /

簽名檔
真實和謊言一起到河邊洗澡
先上岸的謊言偷偷穿上真實的衣服不肯歸還
固執的真實死也不肯穿上謊言的衣服
只好一絲不掛光溜溜地走回家
從此人們眼中只有穿著真實外衣的謊言,卻怎麼也無法接受赤裸裸的真實
Lv. 7 | 文章數:42 | 推薦數:2 | 被推數:129 #3. 2005-06-21 13:55:11
要是我寫的好  給我來個好吧
繼上面忍之匠詳解
有新手會問  你怎麼練的
好  居士來說說自己的生產之路
一開始我看到苦內  我也頭暈了 尤其是鐵沙跟商店買還賠錢(一開始沒有玩家賣)
我就先去打怪練功
後來朋友問我要不要拿野外活動  我拿了
然後野外活動是用戰鬥練的技能
於是我學到製作食物
然後我利用製作食物來練生產的修得
竹筒飯賣商店一個4文  一次6個  材料  竹子 1 清水 1 大米 1(城裡茶店有賣一個24文)
所以理論上剛好打平
我就是這樣練起來的
你會說等級怎麼辦?
我生產也拿了幾萬的經驗了
現在生產一次二百多經驗
竹筒飯修得比苦內高喔
等練到手裡劍製作  你就出運了
手裡劍  很好賺錢  修得也不錯

現在要收集 銅  磨砂  銅已經到我提供材料鐵匠還不肯幫我練的地步
自己挖  有夠慢的  在考慮自己開一支鐵匠幫自己練

覺得好  就給個好吧  當做事給我鼓勵
簽名檔
從此人們眼中只有穿著真實外衣的謊言,卻怎麼也無法接受赤裸裸的真實
cpancpan ( 覺非 )
Lv. 6 | 文章數:70 | 推薦數:10 | 被推數:61 #6. 2005-06-21 16:12:17
作者:asguderian(大樹之家)提到:
請問野外活動目錄拿多一點可以分給別人嗎

不可以交易的, 拿多了也沒用.
而且要先有5本精通了的目錄, 山僧才會交給你喔...
coolalbert ( 小洋哥 )
Lv. 5 | 文章數:34 | 推薦數:1 | 被推數:127 #7. 2005-06-21 17:01:54
給你按個好,沒想過還可用食材來練生產 
提供給忍者一個練忍之匠一的方法
我是努力收鐵砂來衝忍之匠一 直到採掘一出來
才真正是忍者可以自己賺錢的方法 不過還是賺太慢了
挖了一天做苦內也才賺了二十貫,忍之匠壹還是龜速爬升中
提供給一些壓等修得狂小秘方
忍之心得,跟野外技能 戰鬥可練 也可以用生產練喔
我用苦內衝心得,難度五
經驗 修得1:3   比打黑狗1:1還要好
還可以賺點小錢 不錯吧 懶的打怪的忍者可以試看看
Lv. 7 | 文章數:42 | 推薦數:2 | 被推數:129 #10. 2005-06-21 17:54:57
砥石 在伊賀的話f-b 北邊
http://nol.popsoft.com/caiji/all/cl_05.htm    大家可以去這裡看看(不知道我這樣算不算盜連)
手裡劍就純粹手裡劍
前面沒有加任何字的
砥石一組收到3慣 才打平利潤
所以自己採的話  爽吧
修得也不錯至少比苦內好  我不喜歡壓等,所以請想要壓等的人不要用我的方法
我現在作衣服經驗二百多
結果衣服一堆沒人買
還有製作的好處是   基本防禦20的衣服  我有做到25結果還跳出日文  我猜是說我太厲害
做得這麼好   我也有把防禦14衣服做到防禦18   硬生生跳了1及以上的防禦

不過還是沒人買  不知道是沒錢買還是怎樣?
就因為沒人買  今晚沒多少時間可以挖材料  所以忍具己雖然已經一半了
但是今晚可能練不出來  練出來在跟大家報告

銅有夠難挖的  比鐵還難  磨砂也很難挖   有沒有6服伊賀的要幫我挖 銅一組我三慣六收沒關係
磨砂的話會死人  不給求人幫我採  要的話遊戲裡找我

還有忍之匠第二本 一開始我用行李飯衝上去的  繩子請和尚製作 或是自己去採集 
簽名檔
Lv. 7 | 文章數:42 | 推薦數:2 | 被推數:129 #12. 2005-06-21 21:42:02
砥石用採的  一開始就會的那個  不是用挖的

我伊賀的  跟武田不熟  抱歉
簽名檔
2062 ( 晴天導遊 )
Lv. 6 | 文章數:117 | 推薦數:12 | 被推數:96 #15. 2005-06-22 10:28:46
推薦想練忍之匠又不想花錢的第一種方式是鐵沙跟玩家收(一組300)可是鐵沙很少人賣..消炭就自己出城去採.第2種方法就是鐵沙跟商店買一個5文
第一種方法是最賺錢的方法(雖然跟第2種一樣都賺很少)第2種方式是要花點時間但比鐵沙收不到的時候快的多的方式
s911507 ( 荒武陽一 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生猴年限定徽章
Lv. 16 | 文章數:505 | 推薦數:7 | 被推數:35 #17. 2005-06-22 21:15:33
你的這篇給了我練忍者生產非常大的鼓勵
小弟本來也滿想練生產的可是就一般目前看過的練法
在初期一定要有賠本的心理準備
可是小弟窮得勒
所以一直對忍之匠卻步
今天大大提供竹筒飯的練法
令小弟大大吃驚
小弟完全沒想到竹筒飯也可以拿來練修得(而且還賠很少或許說沒賠)
這應該就是小弟淺的地方了
總之對大大不吝惜的分享
感激不盡阿>.<
倉庫裡六百多的竹子
終於有用了果然是養兵千日用在一時阿
Lv. 7 | 文章數:42 | 推薦數:2 | 被推數:129 #19. 2005-06-23 12:49:54
文章看仔細啊  我都說在城裡的茶店買了
外面的沒有賣喔
簽名檔
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理