<<異界之鑰>>預登送追月時裝跳脫對RPG所熟悉的一切開創全新的冒險!零之軌跡之後,就是碧之軌跡!
gogogold ( 蒙其-D-芫 )
Lv. 5 | 文章數:147 | 推薦數:5 | 被推數:146 #1. 2005-06-17 01:05:43
基本上我覺得這款遊戲真的非常的棒也非常的細膩
很多小地方都有注意到喔所以我就不談優點了因為太多太讚了^^"
說一些我自己覺得有抱怨的地方
簡單來說就是技能跟等級分開練...不是說分開練不好而是他的技能經驗計算我覺得很怪
現在初期的時候大家都壓等練技能我看過修得打一場單體的戰鬥所得的修得跟很多體的修得差不了多少但是經驗卻差很多
比如單打一隻狗經驗10修得30....但是打一場2隻狗的經驗會有20但是修得可能只有35
然後造成大家狂壓等...剛開始還OK但是我發現我完通宵在線上幾乎有20ㄍ小時練技能
練了3天等級只有11級左右技能到是學了不少...但是到後面我打怪都要跟人組滿隊伍
為了練修得...然後打的怪都超弱的也就是打怪一點都不刺激...我只要會案確定就好了
我連裝備都懶的修了...會這樣覺得是因為我在地4天的時候打怪打到睡著....
因為我是用搖桿的躺在床上很舒服....像我就有朋友才15級(他練的比我還兇)但是書已經修了快20本書了...
我的建議是修得希望能跟經驗一樣打強一點的怪就多一點修得或固定每一場修得經驗
總之就是不要壓等打怪...不然很浪費那麼好的遊戲設定
你想想畫面非常精美昭是很多但是你為了練技能都只會用普攻...不覺得很浪費嗎
我也想過這是初期...但後來又想有些上位目錄要40級以上ㄝ.....也就是說你幾乎都在修的地獄....因為要衝等級非常快越級打怪經驗都是上千在飆的...想一下吧
總之就是這點我非常不滿....修得太難練了...狂壓等

...........................................突然發現我自己也蠻囉唆的......
還有就是裝備壞掉的速度太快了...尤其是武器...沒多久就壞了
之前有人發過文說伊把武器坎了上百次當然會鈍掉...這我同意但是鈍掉也不至於會變成沒有殺傷力吧...但是遊戲裡武器我常用到攻0耐0....呵呵
就算是鈍的刀子...野總比都沒有拿強吧所以攻0....有點不能接受

小小建議^^"請指教批評
lancelot0000 ( 蘭斯洛之友 )
Lv. 19 | 文章數:785 | 推薦數:9 | 被推數:105 #2. 2005-06-17 01:29:29
去玩魔獸世界吧
韓日的遊戲都脫不了重複無止境的動作
RF的修PT和信長的修得有異曲同工之妙
就是要讓你壓等練攻,重複按鈕加聊天
當然有人會說後期很好玩
那為什麼不直接好玩度提前
一定要練個50級以上才好玩
如果開版的不排斥魔獸世界的美術風格和造型風格
好玩度可以說是韓日遊戲的數十倍以上
沒有枯燥的按鈕運動,也沒有無止境的練攻地獄
nobolmaster ( 本陣一番槍 )
Lv. 2 | 文章數:19 | 推薦數:0 | 被推數:29 #3. 2005-06-17 01:43:26
一番槍私人建議你..隨性練練先,反正封測不就是嚐試^^?練到等級15,去找城內的npc町方眾到TD玩,那裡有王又可以開寶箱,並且是自動幫你配好組隊,玩過以後,比較有初期等級的目標了以後,就知道修得重要,但是辛苦值得!修得再難練,15等並不難吧,這樣就更知道,並不是要玩家初期只有這樣好玩而已了^^還有更多更多的玩意,等待各位去發掘,在每個等級每個階段都有的唷!
defio ( defio )
Lv. 9 | 文章數:210 | 推薦數:1 | 被推數:71 #4. 2005-06-17 01:47:46
開板的完全說出我的心聲了
信長技能設計真的很特別也很多樣
可是壓等練技能真的是很沒必要的一種設計
這跟韓系日系遊戲一點關係都沒
只不過一個是衝等一個拼死練技能罷了
都是無盡的練功加上信長壓等練技能真的會讓人睡著
我現在組隊練好像都只是為了壓低經驗值去賺修得值
我覺得組這樣的隊伍非常沒意義
並不是我不喜歡組隊也不是個人英雄主義作祟
只是為了修得值要一直組隊重複打自己單打都贏的怪物真的會睡著
我玩過EQ EQ2也知道組隊的樂趣
但是組滿隊打老鼠.蛇的我真的不知道樂趣在哪
唯一的好處是按了跟蹤旗頭後可以拿本書開始看
反正戰鬥點一點攻擊就可以煉修得了
為了那啥鬼修得值我連生產都不敢碰
深怕一不小心等級就飆高到我要砍角色重練戰鬥技能的地步
害我玩鍛造玩的非常悶
我玩鍛造就是為了他多樣的生產技能
所以希望光榮真的能考慮一下修得值跟經驗比能調整的好一點
不需要到壓等才能玩下去的地步
4890v087 ( 是青蛙不是王子 )
Lv. 18 | 文章數:477 | 推薦數:45 | 被推數:398 #5. 2005-06-17 02:55:25
哈…我就是在等wow~~
不過最近看了新斷線的動作~~
也許我該投向美版的懷抱了>"<
作者:lancelot0000(蘭斯洛之友)提到:
去玩魔獸世界吧
韓日的遊戲都脫不了重複無止境的動作
rf的修pt和信長的修得有異曲同工之妙
就是要讓你壓等練攻,重複按鈕加聊天
當然有人會說後期很好玩
那為什麼不直接好玩度提前
一定要練個50級以上才好玩
如果開版的不排斥魔獸世界的美術風格和造型風格
好玩度可以說是韓日遊戲的數十倍以上
沒有枯燥的按鈕運動,也沒有無止境的練攻地獄
gogogold ( 蒙其-D-芫 )
Lv. 5 | 文章數:147 | 推薦數:5 | 被推數:146 #6. 2005-06-17 03:15:36
呵呵雖然是封測阿
不過我覺得就是封測才要這樣因為這遊戲經驗太好生了
我玩封測的目的就是要看哪些技能實用哪些不好
等我公測的時候一開始才知道一開始怎麼作
技能要先修練哪些會比較好以及心中要練的定位在哪
沒有了技能就根本不知道....
像目前我覺得新手五級的新參連擊我就覺得他超好用...
好用到過頭了...連連擊都比他差...感覺好像要修到三擊或其他高級的目錄才需要換掉
像我現在修一堆書了還在用這新手招...再等我修到3擊才打算換...因為壓等等級低所以技能格也很少但反而是更能知道真正公測的時候因該怎麼練..要怎麼配置
我玩封測的意義部在抓BUG而在體驗^^"
呵呵
每各遊戲我都會體驗看看玩到現在也玩了不少遊戲心得很多^^"
所以話也比較多呵呵
覺得我好的按各好鼓勵一下吧&^^"
請指教批評~~~我很喜歡跟人交流
dsx2 ( 體驗遊戲樂趣 )
Lv. 21 | 文章數:284 | 推薦數:16 | 被推數:890 #8. 2005-06-19 21:04:12
這要看日版的走向了,代理商也只能反應給光榮,遊戲新幹線野聲明了,不會有所謂台灣特別版,一切都是依照原廠設定值!
來源IP:...* /
簽名檔
                             ◤☆★☆♀☆★☆◥
                             ☆《DSX.liang》★
                             ◣★☆★♂★☆★◢
wind8816 ( 流浪之光 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:366 | 推薦數:4 | 被推數:25 #9. 2005-06-19 21:20:03
其實,
何苦壓低等級練功呢!
只要你是組隊練,就算打比你高一些的怪物又何妨,
今天為什麼很多人都提倡壓等練功,
這是因為台灣人玩遊戲的心態和精神所影響,
大部分的人,都想把自己的腳色練到完美,
都想要造就一個全能的人物,
反向思考一下,
社會百工,各有所司,
能參悟這點,相信自己就不會陷入修得地獄,
當然,
想要塑造理想中的人物,
想要陶醉在自己腳色養成中的喜悅,
端看你自己的選擇,
該怎麼收穫,就該怎麼耕耘^_^
j09556364601 ( 木之本星空 )
Lv. 15 | 文章數:18 | 推薦數:0 | 被推數:737 #10. 2005-06-20 05:50:21
我覺得遊戲地圖上可以出現`標示

還有 一些小村莊可以在地圖上可以

標示出來不然真的有人會找不到

還有希望可以有所謂的任務的提示

這樣玩家有可以知道如何任務的大慨說明

還有能有新手教學的npc這樣對玩家來說業是不錯的呢

中文化要徹底一點不然還是有人看不懂
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理