鼠年就是要玩遊戲!這遊戲鼠鼠有練過!刀劍神曲 最爆紅遊戲遊戲中忍是大義錯殺是大局
565143 ( 565143 )
Lv. 5 | 文章數:86 | 推薦數:4 | 被推數:111 #1. 2005-06-15 18:40:10
維修時間一延再延..雖說是測試期間..難道不能要求玩家先暫時使用其他輸入法嗎(遊戲公司最大)..最其碼的微軟新注音總該都會用吧(不要跟我說不會使用注音輸入法)...至少可以如期開啟伺服..玩家玩的越高興..相對的遊戲公司越容易賺錢

ps:遊戲公司維修6小時都做些什麼..為什麼連個輸入法問題都沒辦法在6小時內完成..好奇中=.="

以上言論僅代表個人立場
judy1979 ( love judy )
Lv. 9 | 文章數:115 | 推薦數:14 | 被推數:194 #5. 2005-06-15 18:52:30
開版大大~算了拉
雖然我不是用無蝦米的輸入法
不過這問題總有一天要修好吧
如果新幹線今天要修這麼多小時
那以後修八成也是要這麼多小時
其實在某程度來說~~看是要先苦後甘~~還是先甘後苦
雖然輸入法對偶們這種不是用無蝦米的人來說~~
會覺得伺服器一直不開~很嘔
可是對使用無蝦米輸入的玩家
應該是一天不修就會多痛苦一天吧
so....我倒寧願現在修一修算了
565143 ( 565143 )
Lv. 5 | 文章數:86 | 推薦數:4 | 被推數:111 #7. 2005-06-15 18:56:28
這位仁兄..我是不會無蝦米沒錯..但試問全台有多少會使用無蝦米的信on玩家..你知道嗎?不知道吧..不過我可以肯定的告訴你..全台灣所有的信on玩家一定都會微軟新注音.. 
我並不是要遊戲公司不處理無蝦米的問題..而是要他們儘量能夠在維修時間內完成該處理的問題..只為了處理一個無蝦米輸入法問題..維修時間一延再延...況且使用無蝦米的玩家不會比用其他輸入法的玩家多..反問之..現在是誰比較自私呢..??
pk2783309 ( 澄楓雪劍 )
手機認證徽章
Lv. 16 | 文章數:608 | 推薦數:1 | 被推數:23 #8. 2005-06-15 18:55:27
作者:565143(565143)提到:
維修時間一延再延..雖說是測試期間..難道不能要求玩家先暫時使用其他輸入法嗎(遊戲公司最大)..最其碼的微軟新注音總該都會用吧(不要跟我說不會使用注音輸入法)...至少可以如期開啟伺服..玩家玩的越高興..相對的遊戲公司越容易賺錢

ps:遊戲公司維修6小時都做些什麼..為什麼連個輸入法問題都沒辦法在6小時內完成..好奇中=.="

以上言論僅代表個人立場

我不是用無蝦米的我用的是新注音,可是我也認為停機解決無蝦米輸入法是正確的,你不能說因為你自己本身都沒有問題就都不顧慮到其他的玩家吧,假如今天換做你使用的輸入法出問題你不也一樣玩的很痛苦,多為使用無蝦米輸入法的玩家想想吧
ts00449660 ( 莉娜迷 )
Lv. 12 | 文章數:17 | 推薦數:37 | 被推數:502 #10. 2005-06-15 18:59:33
我也是用注音輸入法但是我不會在意因為單一問題而延後.我在意的是.要延後請提早公告.不要時間到了.或時間都超過了才公告延後.說真的要延多久隨便.問題解決最重要.但是請有水準一點.要幹麼請提早告知.才不會讓玩家傻等
wdbetnl ( 黑暗美少男 )
Lv. 7 | 文章數:131 | 推薦數:1 | 被推數:79 #12. 2005-06-15 19:03:33
你開這個版

根本就是讓打嘸蝦米的人來公x你

而且那是他們公司的問題

第一天封測就知道問題了

到今天應該維修到五點就要修好了

結果到現在變成八點

要怪誰

怪那個新"幹"線呀

他們的工程師都是一種被人養來吃的

活著的時候噗噗叫的那一種
demeno ( 流雲飛 )
Lv. 24 | 文章數:1087 | 推薦數:44 | 被推數:545 #13. 2005-06-15 19:06:34
作者:junyi(惡名昭彰mephisto)提到:
用無蝦米的人真的很多...
我身邊好像只有我一個用舊注音打腳本的怪胎....orz...

不會不會...我也是舊注音愛好者...舊注音萬歲啦XD
===
補充:
舊注音的世界記錄和無蝦米的確有很大差距...舊注音好像一分鐘16x...無蝦米25x的樣子
(很久以前看的資料了)
但我想一般玩家打字速度...一分鐘120以上就算及格了吧...要再快蠻難的...
用無蝦米的各位...真的有快很多嗎@@?

再說到新注音...我可以肯定一件事...用新注音聊天絕對比舊注音慢...因為新注音的長處是「不用選字」,但聊天時打的字50%以上都要選字
而如果在需要選字的情況下,舊注音比新注音快...(因為新注音選字比舊注音多按一個鍵),所以新注音我只用來打「常規性文章」,像打報告之類的...

聊天舊注音還是比新注音好用...
candyg ( 認真的說 )
2007改版紀念徽章
Lv. 5 | 文章數:69 | 推薦數:1 | 被推數:1 #14. 2005-06-15 19:12:13
若要求您到國外(遊戲)時,不讓您說中文(嘸蝦米),請問您的感覺會如何?
會不會希望外交部(代理商)快將問題解決,為什麼我不能”說中文”(嘸蝦米)呢?
這時,若外交部(代理商)說,你要說可以,請用英文(注音),
但你的英文(注音)很差(慢),差(慢)到要一直查字典(一指神功),
所以說英文(注音)速度很慢,甚至連字也唸不出來(注音沒好好學,不會拼 = ="),
不知您的想法會如何?

請也尊重他人使用不同的輸入法。謝謝!
kitbatake ( 信長On-GF1-藤原宗九郎 )
Lv. 22 | 文章數:100 | 推薦數:48 | 被推數:1218 #15. 2005-06-15 19:24:39
作者:565143(565143)提到:
這位仁兄..我是不會無蝦米沒錯..但試問全台有多少會使用無蝦米的信on玩家..你知道嗎?不知道吧..不過我可以肯定的告訴你..全台灣所有的信on玩家一定都會微軟新注音.. 
我並不是要遊戲公司不處理無蝦米的問題..而是要他們儘量能夠在維修時間內完成該處理的問題..只為了處理一個無蝦米輸入法問題..維修時間一延再延...況且使用無蝦米的玩家不會比用其他輸入法的玩家多..反問之..現在是誰比較自私呢..??

今天如果統計結果
使用嘸蝦米的人數
超過了總整的1/5(五大類入法...注音、倉頡、大易、嘸蝦米、其他)
你應該要切腹自殺
因為你自私到了極點

全台灣所有的信on玩家一定都會微軟新注音.. ??
世界的萬物推測沒有一定
你的嘴巴真的是比喇叭還厲害

嘿~~自私鬼
antionce ( 想飛就飛~淺草 )
Lv. 6 | 文章數:61 | 推薦數:2 | 被推數:59 #16. 2005-06-15 19:25:56
奇怪了咧,一開始就說明了現在是"封測" ,就算官方遇到問題關機維修也是正常且正當的行為,開版的大大幹嘛那麼生氣,雖然要讓玩家一等再等是很不好的事,可是,現在還在"封測"  ,要訐譙,等以後收錢之後再罵吧!
來源IP:...* /
簽名檔
I love you not because of who you are, but because of who I am when I  am with you.
我愛你不是因為你是誰,而是我在你面前可以是誰。
bond ( 占小邦 )
Lv. 13 | 文章數:142 | 推薦數:33 | 被推數:130 #17. 2005-06-15 20:26:41
開這種版好像來被人幹繳低= =" 那你怎不會換過來想一想

今天新注音不能用要維修 這樣不就好了 有啥好po這種來被罵低文

不要跟我說你新注音不能用會去用舊注音 不要跟我說你會去用別種輸入法!

不然你都上線講英文好了!!
gn01648399 ( 溫柔只因你 )
Lv. 7 | 文章數:31 | 推薦數:2 | 被推數:144 #18. 2005-06-15 20:33:57
開出來被公x的嗎,就你玩好了,你要自已玩去玩單機的呀,不能說話很痛苦的,如果不能跟玩家戶動,你玩單機的就好了,還有偶是無蝦米輸入法的,那改天你喜歡的遊戲,你慣用的輸入不能用你是要修還不是不修
jessie5011 ( 梓馨 )
Lv. 10 | 文章數:278 | 推薦數:3 | 被推數:13 #19. 2005-06-15 20:34:49
我就是注音爛到不行
才學無蝦米的
不是每一個人都很會注音的= =

我上次在遊戲中光打個"為什麼??"這句

我打了快一分鐘去了

為什麼~~這幾個字我不會拼啊

我就是不會拼= =

你能了解一個平常打字很快的人
無法打字的痛苦嗎
ichirosky ( イチ口一 )
手機認證徽章
Lv. 10 | 文章數:237 | 推薦數:21 | 被推數:51 #20. 2005-06-15 20:39:23
要是不能輸入的是注音只能讓你打你不常用的輸入法你最好是還玩的下去,發文前先想一下,這遊戲不是專門設給那些只打注音的人玩的在封測中就是要檢討遊戲的問題不是讓你玩到爽而已。
來源IP:...* /
簽名檔
武林秘史:阿散井.戀次 & 朽木.露琪亞

白骨之恨:日番谷冬獅郎 & 虎徹勇音

人到無私方稱仙;官至樂貧自是廉。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理