展開一段傳奇的故事一起體驗遊戲歡樂時光!還原遊戲暢快本質隨時隨地,輕鬆麻將
barker ( Rekrab )
濃情巧克力虛擬情人基地8週年慶紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:605 | 推薦數:12 | 被推數:604 #25. 2005-07-21 20:10:06
作者:k1215399(黯~)提到:
上面大大只有伊賀能玩忍者嗎?不是我要吐朝你用忍術改最少也能打3個.不會玩別說出來給人笑喔.
   我沒這樣說呀 但是伊賀忍者最多不是嗎? 忍術改最少3個? CB時有2個的哦 我自己用就是有 朋友用也是有~~ 也許我眼花了? 老實說 我用忍術次數 並不是很多 因為實在太耗氣 而且 等我準備完 隊友已經打的差不多了(我指改)...如果有錯 那我更正^^"歡迎吐槽 因為我也在摸索~~ 在我記憶中 有打過2個的呢
743319 ( ~永遠的回憶~ )
Lv. 7 | 文章數:34 | 推薦數:37 | 被推數:143 #26. 2005-07-21 20:18:07
我說可以越級打怪沒問題不代表1回合清完7隻怪.請看清楚.封測算命師我是28級去打的可以打300左右.而且我沒加智.很好清多體頂多2回合.不要跟我說你連血都擋不了算命師1下.還有不是只有伊賀才能練功.找不到人是你問題.連這個都要反駁真是ooxx.
Lv. 13 | 文章數:605 | 推薦數:12 | 被推數:604 #29. 2005-07-21 20:31:12
作者:743319(~永遠的回憶~)提到:
我說可以越級打怪沒問題不代表1回合清完7隻怪.請看清楚.封測算命師我是28級去打的可以打300左右.而且我沒加智.很好清多體頂多2回合.不要跟我說你連血都擋不了算命師1下.還有不是只有伊賀才能練功.找不到人是你問題.連這個都要反駁真是ooxx.
    嗯 我先說明 越級打跟你一回合清光 我是分開指出的 我沒把它混為一談... 
    再來 你土遁能打300=.=?  還28級 還沒+智? 哇塞...猛喔 怎麼跟我實際看到了差了不少阿... 多體2回合 那也就是你需要被連揍4輪喔? 而且遁術是分散攻擊 也就是這2輪都有七體打你們喔... 實在看不出這啥咪練功法=.=  承擔的風險有點大喔 再說有時怪AI高的嚇人 神主的魅又高血又少防又低....
   是的 不是只有伊賀能練 但是大部份的忍者都出生在伊賀吧 還有我不覺得找不到人是我的問題耶 一上線 在野外打開名單都是忍忍忍忍忍 有幾個侍跟神? 也許你有固定朋友是侍 能隨時待命 但是這不是大部份的伊賀忍所能有的吧? 我只是在討論事實阿 不是要你低頭還是怎樣阿 怎麼這麼說我呢?   
Lv. 13 | 文章數:605 | 推薦數:12 | 被推數:604 #33. 2005-07-21 20:48:16
作者:k1215399(黯~)提到:
伊賀人比較少井底之蛙也比較多.忍術團就是要忍者多才有用.不要拿1人的忍術比.忍術也會看智力加攻擊.我就看過40多級打快400多的忍術.
  40多級 你是指忍術極了嗎@@" 我當然也知道多人才強  然後氣合一起乾嗎? 我是以平均看的阿  難道伺服器平均已經到40級 人人有特化了...?  因為我還在摸索 也許發言會像你所說的"井底之蛙"吧  那見多識廣的你  何不提出一套數據來說明忍術的好?
  讓我以實際例子說明好了 你放一次忍術的時間 我可以用一次滅殺3 一次3連擊再1次普攻了 耗的氣合 差不多 我29級忍者 裝不好 攻才162(拿細太喔 更別說雙刀) 我裝雙刀估計攻有175(2把小刀都攻30的喔 最普通的 我看一堆人拿33 34 甚至更高) 合起來攻擊力有 (滅殺三700 三連580 普攻180)總計1460 你的忍術呢? 40級400多 中5體2000多好不好 我29級能1400多 那40多級呢?  
Lv. 13 | 文章數:605 | 推薦數:12 | 被推數:604 #34. 2005-07-21 20:53:24
作者:743319(~永遠的回憶~)提到:
不想跟你辯了你玩你的你覺得不強我怎說都沒用你高興就好.抱歉本人德川忍常跑到織田跟齊藤找人練功.笨蛋才選伊賀.德川只缺諜報跟忍匠上位目錄
而且很好打.初期人多好練比較重要.
   好咩 選伊賀都是笨蛋=0= 你覺得強就好了 反正我們2個生長環境有差 見解不同也很正常 不辯了 快開機嚕 上線去
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理