"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨群雄爭霸 我的三國我做主!尋蹤覓跡,蓄勢待發!一刀斬千軍大天神三國系列
gn00484079 ( ~幻星辰~ )
Lv. 24 | 文章數:891 | 推薦數:20 | 被推數:886 #1. 2005-06-12 10:42:17
看了好多文章 不是說 GM騙人就是說 根本在耍人

但是PO那些文章的人有想過一件事嗎 現在是封閉測試 

為的就是請你幫以後玩信長的人先挖出遊戲內的問題 好修正掉

就以這次的軍餉 都已經公告說為了測試軍餉了 

還有人說 被騙了 欺騙玩家  或是不公平的聲音

如果只想把封測當正式玩的人  建議他可以把帳號讓出給

願意幫後面的人測試出遊戲問題的人喔
gn00728864 ( 瀟灑智哥 )
手機認證徽章值日模範生值日生
Lv. 14 | 文章數:489 | 推薦數:12 | 被推數:10 #2. 2005-06-12 10:50:58
是呀測試是為了爾後遊戲品質,可是既然測試期間也讓消費者消費了,事後總該做些公告或該做的事情才是,畢竟有些玩家是花錢買包,當然有些人會忿忿不平,我想官網把它當成是玩家玩這款遊戲的心態跟諫言就好了吧.
suyann26 ( ♂落葉飄飄♂ )
2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 26 | 文章數:1256 | 推薦數:30 | 被推數:106 #3. 2005-06-12 10:54:14
作者:gn00728864(想起係當時)提到:
是呀測試是為了爾後遊戲品質,可是既然測試期間也讓消費者消費了,事後總該做些公告或該做的事情才是,畢竟有些玩家是花錢買包,當然有些人會忿忿不平,我想官網把它當成是玩家玩這款遊戲的心態跟諫言就好了吧.
就是很多人封測跟公測 分不清楚阿~~只知道有免費的遊戲~
samshang ( 迷失在過去、現在與未來 )
Lv. 21 | 文章數:751 | 推薦數:12 | 被推數:12 #7. 2005-06-12 11:01:19
作者:75728(克里姆王)提到:
我是這次沒拿到gm發放軍餉的玩家,我雖然沒跟其他人抱,可是他既然說要發,結果我們犧牲睡眠時間等,我們配合活動,結果什麼都沒有,心理當然不舒服。 

說的沒錯 那是心理感覺的問題 

雖說封測 難道就不是花時間花心血在玩嗎 

小小悶一下 只是抒發一下~"~
pk2783309 ( 澄楓雪劍 )
手機認證徽章
Lv. 16 | 文章數:608 | 推薦數:1 | 被推數:23 #9. 2005-06-12 14:41:38
作者:gn00484079(~幻星辰~)提到:
看了好多文章 不是說 gm騙人就是說 根本在耍人

但是po那些文章的人有想過一件事嗎 現在是封閉測試 

為的就是請你幫以後玩信長的人先挖出遊戲內的問題 好修正掉

就以這次的軍餉 都已經公告說為了測試軍餉了 

還有人說 被騙了 欺騙玩家 或是不公平的聲音

如果只想把封測當正式玩的人 建議他可以把帳號讓出給

願意幫後面的人測試出遊戲問題的人喔

等你開始打12級以上的怪就會知道啥是痛苦了,沒換裝備武器根本就是去滅團
採集現在又採不到高價位的東西,拿侍的伐採來說因該要可以採到家具,家具一個賣商店都是100多-200文,現在完全採不到,都被煙火道具覆蓋過去了
不能繼續練要怎樣測試是否有其他問題,地獄谷.富士山..等等都要等級20才可以進去,淺在能力要等級30才可以開始拿的到,沒錢換裝備武器不能練攻要怎樣知道其他地方是否有問題
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理