陣營對決 光影之戰今年最喵手遊,可愛帶著走!朝堂風雲迭起,江湖恩怨情仇!玩遊戲也能賺外快,來試試
049914028 ( 修.艾爾 )
Lv. 11 | 文章數:365 | 推薦數:2 | 被推數:359 #1. 2005-06-11 10:23:56
現在是怎樣呢?連GM都會在遊戲裡面說技能修得很重要了,可是我發現....大家都1~3級打小老鼠的時候,好像都不喜歡組對阿?

有時候我為了修得鼓起勇氣邀請組隊~都是不理我,好像我是白痴一樣QQ"

而且現在...4級以上的人又不會組我這個創3次人物的1級小新手,每次在駱河看到人家組隊打蛇,而我只能想辦法找只有1隻怪的小老鼠(這樣經驗值和修得才不會衝突),想加入...都不理我= ="~好在昨天在那邊混了三個小時後終於有人肯組我去打怪了。

我覺得信長這遊戲真的很好玩,操作很快就能上手了,鍵盤滑鼠走天下雖不敢說,但還是能開心使用。

我覺得最大敗筆應該就是沒考慮到一些情況,例如玩遊戲的時間,像我幾乎都是大半夜的才能玩(家裡因素),找不到人組隊,不然就是想組沒人理,不像剛開機那天,我還沒喊要組隊就很多人衝來組我了= =。

我相信應該很多人會有以上這樣的情況,畢竟不是每次你玩的時間都有人能組隊,我想這也是很多人不想玩的原因,(加上我還看過一堆人組隊...隊長已經很熱心的狂帶大家升級,那些隊員不是抱怨升級慢就是覺得無聊,真不知道在想什麼。)<=新手難道都不知道技能修得比經驗更重要嗎?

這樣應該會讓很多人不想來玩,畢竟修得那麼重要,但是...有時候真的很難找到人組隊,尤其是台灣又一堆人不習慣這樣的遊戲,加上...說句重話,台灣人遠沒日本人團結!大部分都是朋友黨在組隊玩,單人上來玩的不是沒搞清楚狀況就是都自己單練,想組他還不理人= ="

不知道有人遇到這樣的狀況嗎?說真的遊戲好玩...可是在某些時候真的讓人玩不下去,尤其...這又是款組隊練修得的遊戲>"<
Lv. 11 | 文章數:365 | 推薦數:2 | 被推數:359 #2. 2005-06-11 10:41:00
也就是說,到後面...我在小老鼠區域也只有單練的份嚕= =~我猜想...很多人會不想玩也是因為這樣吧,很多人真的都是朋友黨一起玩,但是對很多只有自己一個人的來說就很難了,剛開機的時候組隊很簡單,現在嗎.....至少我在今川只有遇過幾個不錯的人,但是其他的阿....不是同等級的不理,就是那些3級以上的好像我很嫩似的....打蛇也不組我= =~寧願組一個同樣3級的~@@就是不想理會新手QQ".....

玩久了以後對一番熱誠想組隊的人實在是重大打擊,雖然知道很多人不想玩是因為操作上的關係,但是我的這種情況應該也有人遇過吧....QQ~到最後只好在信長單練了~以團隊為優先的遊戲雖然很好~但是...沒人組你的時候就沒動力啦....只要你一想到修得不夠,馬上練不下去。
chemy ( 懷燕 )
Lv. 27 | 文章數:1282 | 推薦數:2 | 被推數:1280 #4. 2005-06-11 10:46:44
可能是打字上還不太方便吧~

或許沒辦法打字 0.0

不過我玩遊戲向來都單練居多 @@"
來源IP:...* /
簽名檔
      タイヨウのうた

ふと舞い降りた夜の街
もらった勇気で歌い出せたんだ
頑張ってるあなたに負けないようなスピードで、ねぇ…
Lv. 11 | 文章數:365 | 推薦數:2 | 被推數:359 #5. 2005-06-11 10:51:51
實在沒辦法阿~我的朋友不是沒帳號就是家裡電腦跑信長超LAG~有的又不喜歡日本這種風格的遊戲~只有我最熱衷...可是遊戲裡就算想交朋友也滿難的~因為...信長的打字有時候有些麻煩~容易案到一些別的東西~有的人根本懶的打字了= ="
tengyifang ( 禁食-就只為了減肥 )
Lv. 21 | 文章數:313 | 推薦數:6 | 被推數:986 #7. 2005-06-11 11:13:19
大大可別那麼想啦~~我覺得他們不是不理你.是因為輸入法的關係吧~~
再加上..會玩這遊戲的人.應該也有玩別的遊戲~~
或許一個人作戰習慣了~~不太喜歡跟別人組吧~~
不過我知道這款遊戲是組隊的好玩~~
別氣餒....哪天遇到你..咱們一起打怪去~
iuyyy ( 好遊戲看GM就知!! )
Lv. 16 | 文章數:720 | 推薦數:10 | 被推數:9 #9. 2005-06-11 11:55:56
是嗎??    別警張....日本遊戲的慣例就是不合作就難練的!!!
日本遊戲主要是靠團隊默契的~而不是英雄主義~~

你們之後就知道了~這遊戲非常有日本人的行事風格~~
所以不組隊就會非常難練~而且會練的非常慢~
後面的怪物很強的~一個人根本玩不起來的!!!

快點多認識朋友吧!!
Lv. 11 | 文章數:365 | 推薦數:2 | 被推數:359 #10. 2005-06-11 12:03:26
我想應該也是輸入法的關係吧...(希望大家都是這樣),要不是現實中認識的不是泡菜死忠者不然就是家理電腦負荷不了,我還真想組個搶修得團隊,大家都1級的時候組滿伍,狂打小老鼠,開測那天我就跟到這樣的隊伍,剛升兩級2%的時候就學到新的招式了,3級的時候就會冷氣‧序這招,搶修得搶的大家都笑咪咪的,過任務更是快的無法想像,尤其是五級的新手任務要打陰陽師、侍、忍者,滿組隊伍都5級~每個人都修得其中好幾招的時候,尤其我們這些在今川水屬性又有加成,都用冷氣轟下去,不到三回合就解決5級任務了~只有快!!!!

可是....為什麼現在就是遇不到這樣志同道合的人阿QQ~看看我們...5級而已經快把水系.1修完了~修得那麼好賺~雖然過程...一值猛打小老鼠7~8小時有些痾.....真的有點無聊~加上大家也沒什麼聊天....不過很清楚的可以知道大家水系1快修完的時候那種高興的樣子,唉@@~真的不知道該說什麼~雖然說那麼多有些私心~希望新手能看到...並且一起來打小老鼠練修得~5級後轉打小蛇= =~雖然經驗值幾乎沒有~修得看起來也是很少...但是別忘了~~沒經驗值的話....修得一直增加反而更好阿!!!即使4級的時候組滿伍打小老鼠的修得才只有40~50,甚至30幾,問題是經驗直有時候都是0,加一加後,修得獲得可是滿多的呢!
pk2783309 ( 澄楓雪劍 )
手機認證徽章
Lv. 16 | 文章數:608 | 推薦數:1 | 被推數:23 #12. 2005-06-11 18:06:39
作者:049914028(林雲月)提到:
也就是說,到後面...我在小老鼠區域也只有單練的份嚕= =~我猜想...很多人會不想玩也是因為這樣吧,很多人真的都是朋友黨一起玩,但是對很多只有自己一個人的來說就很難了,剛開機的時候組隊很簡單,現在嗎.....至少我在今川只有遇過幾個不錯的人,但是其他的阿....不是同等級的不理,就是那些3級以上的好像我很嫩似的....打蛇也不組我= =~寧願組一個同樣3級的~@@就是不想理會新手qq".....

玩久了以後對一番熱誠想組隊的人實在是重大打擊,雖然知道很多人不想玩是因為操作上的關係,但是我的這種情況應該也有人遇過吧....qq~到最後只好在信長單練了~以團隊為優先的遊戲雖然很好~但是...沒人組你的時候就沒動力啦....只要你一想到修得不夠,馬上練不下去。

我想可能要先看看你的職業吧,如果你還是想玩的話可以到第一伺服器來找我門
不過說到組隊也要看開幾團人夠不夠,我們有時候都會開到3.4團
我在北條家
我的id 澄楓雪劍
bgg1018 ( 愛你就是爽你 )
會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章2018年父親節活動紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章《真・三國無雙8》紀念徽章元宵節紀念徽章2018狗年紀念徽章2017年度值星官元旦紀念徽章基地17週年慶紀念徽章《超級瑪利歐 酷跑》紀念徽章2017聖誕節限定徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手Xplay限定紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:2372 | 推薦數:7 | 被推數:78 #16. 2005-06-11 18:40:26
其實開版的~你說的那其實還好 
最差的是怎個遊戲內容度實在是很空洞 
白話一點就是無聊到會想睡覺 

5級之前還有任務可以接來玩 
之後就沒啥任務接 
簡直是練技能地獄~超級無聊 
不是採集賺錢就是買飯團丟錢.修復防具.....連續循環 

玩起來感覺簡直是跟單機遊戲的感覺是一樣的 
而且我還發現團隊優勢不是那麼明顯 
有的只有隊形變化加持而已....XD (沒有那種前排和後排的優勢位置)
其實只要人多~人多圍盧起來怪一定必死 

本來還未開測的時候我還在想竟然是回合制 
有沒有像是魔力寶貝那種技能任務或是技能補助隊友、反擊、吸收、移位護擊、人與寵物20連合擊發揮...等等 
不過玩了以後很失望.....並沒有遊戲中所說的團隊策略 
我想大家所說的策略只是大家多組隊比人多K怪而已....XD 
技能上可以說是沒有啥變化可言.....不知道後期還會不會改進 

這2天玩的很無言的人 留......XD
orangeemi ( mini布丁 )
Lv. 27 | 文章數:2164 | 推薦數:1 | 被推數:1847 #17. 2005-06-11 18:41:53
應該是台灣的遊戲風氣問題吧 

好像在遊戲裡面比較少看到很多人1起組隊練的

不過還是有吧 可以先在裡面

認識朋友再組隊啊 不然就是拉自已現實中的

朋友進去玩 再1起組隊囉 沒這麼嚴重的啦

遊戲中還是會有人氣味的啦 
pk2783309 ( 澄楓雪劍 )
手機認證徽章
Lv. 16 | 文章數:608 | 推薦數:1 | 被推數:23 #18. 2005-06-11 18:44:35
作者:bgg1018(愛你就是爽你)提到:
其實開版的~你說的那其實還好
最差的是怎個遊戲內容度實在是很空洞
白話一點就是無聊到會想睡覺

5級之前還有任務可以接來玩
之後就沒啥任務接
簡直是練技能地獄~超級無聊
不是採集賺錢就是買飯團丟錢.修復防具.....連續循環

玩起來感覺簡直是跟單機遊戲的感覺是一樣的
而且我還發現團隊優勢不是那麼明顯
有的只有隊形變化加持而已....xd
其實只要人多~人多圍盧起來怪一定必死

本來還未開測的時候我還在想竟然是回合制
有沒有像是魔力寶貝那種技能任務或是技能補助隊友、反擊、吸收、移位護擊、人與寵物20連合擊發揮...等等
不過玩了以後很失望.....並沒有遊戲中所說的團隊策略
我想大家所說的策略只是大家多組隊比人多k怪而已....xd
技能上可以說是沒有啥變化可言.....不知道後期還會不會改進

這2天玩的很無言的人 留......xd

我真的只能說你玩的還不夠深入技能輔助隊友的神職軍學藥師都有阿,有可以防禦力上升攻擊上升枝力魅力上升還可以打怪速度變快。
反擊在一些的職業裡面也有,要先裝備反擊技能之後有閃過怪攻擊救有機會反擊了
吸收的話我不了解你說的是哪一種部分的
移位護擊在遊戲內也有阿,守護術跟警衛術都是,也可以護衛
人寵合擊的話...抱歉捏信長並沒有寵物這種東西,不過可以使用連攜,連攜最高可以7人一起發動攻擊
我覺得你還是多做點功課比較好,玩任何遊戲之前沒做功課沒爬文初期都是玩的很痛苦
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理