萬界修仙 隻手遮天!享受刀劍斬擊的速度感!神魔大戰 多樣玩法美俏女劍士起源 熱賣中
windoswinamp ( 寶 寶 )
Lv. 22 | 文章數:262 | 推薦數:9 | 被推數:996 #3. 2005-06-11 02:39:23
來源IP:...* /
簽名檔
江聲不盡英雄淚,天意無私草木秋; 始賦東山歸未晚,龍泉入鞘有誰謳。
白髮三千橫世態,玉骨冰心縱蒼穹; 風節自古如殘照,青袍一舞笑人庸。
萬感中年不自由,角聲吹徹古梁州; 荒苔滿地成秋苑,細雨輕寒閉小樓。
拂長劍,寄白雲,一生一愛一瓢飲; 舞秋月,佾江風,也是疏狂也任真。
zxcv007 ( 很不開心 )
Lv. 9 | 文章數:130 | 推薦數:11 | 被推數:61 #10. 2005-06-16 11:37:24
作者:colorchung(bookchung)提到:
原則上珠寶乙沒什麼用處....
要開始真正賺錢要作弓.........
買條繩子(30文)...在加10跟木材(自採)....可以賣61~65文...

珠寶乙有用= =
話說server1 三河經常有人賣+5-+7項鍊.(貴=.=)
自己造再去修理師加防有機會升至+8= =

弓要的繩和細繩..我找朋友幫我造再用低價和他買
超好賺..可是木要10個真是太多了= =
採一次木只能做30把丸木弓...8x個竹弓...

Lv. 2 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:23 #11. 2005-06-16 11:48:16
我自己覺得不要做箭來衝生產

像我都是做牙籤來衝生產~~~順便賺一點小錢

3個竹子可以生產5-13的牙籤

99個牙籤可以賣49元

以目前來說雖然很少...可是大量生產的話也會是很可觀的

所以我建議盡量避免造鍵來衝生產
strangeble ( 煉羽 )
Lv. 9 | 文章數:143 | 推薦數:5 | 被推數:115 #13. 2005-06-16 23:03:24
我剛剛看到牙籤心中也充滿了疑惑...
神職的哪個技能可以做牙籤呀~XD(汗)
不過竹子首當還不錯啦
一個賺兩文...一次大約賺200~300文左右
(雖然說是一次...其實要一小段時間= =")
如果是跟朋友免費要研草...就可以淨賺囉~

話雖如此...其實是因為...只有這個可以做Orz
繼續努力手抽筋生產...-.-
joe1533 ( 平凡卻很幸福 )
Lv. 24 | 文章數:1286 | 推薦數:9 | 被推數:40 #16. 2005-06-18 21:47:12
我看到牙籤 
深深的覺得 
來亂的嗎? 
心中好多點點點跑出來 

可能他按錯職業了吧! 

再請問大家一個問題 

神職 一定都用弓箭嗎? 
到30級後用弓箭是最好的嗎? 

聽別人是說 因為弓箭的 掩護射擊 太好用了 
但是不知道是不是真的是這樣 
那意思是說 拿別的武器就沒有前途了喔 
因為我想拿打棒 
所以希望能給點建議
來源IP:...* /
簽名檔
擁抱的時候,心情有點痛,只是提早感受到寂寞的跟隨
心情沉重了些
哀傷已經充滿--傷痛已經擴散
快樂已經消失--喜悅已經離開
尋找--一個好的戰友,共同感受交友的喜悅
回家第一件事情,希望上線與戰友哈啦
偶而一起去網咖玩,~~何時這樣的日子才會降臨呢? 
cashs2756 ( 席巴揍敵客 )
Lv. 14 | 文章數:76 | 推薦數:81 | 被推數:332 #17. 2005-06-19 01:31:02
作者:joe1533(朋友跑光光>.<)提到:
我看到牙籤 
深深的覺得 
來亂的嗎? 
心中好多點點點跑出來 

可能他按錯職業了吧! 

再請問大家一個問題 

神職 一定都用弓箭嗎? 
到30級後用弓箭是最好的嗎? 

聽別人是說 因為弓箭的 掩護射擊 太好用了 
但是不知道是不是真的是這樣 
那意思是說 拿別的武器就沒有前途了喔