組隊開團,射爆魔女書寫屬於你的曠世傳奇!仙俠大戰 三界縱橫Ghost of Tsushima 7.17發售
iv1022 ( 惡魔格格 )
Lv. 16 | 文章數:654 | 推薦數:17 | 被推數:652 #1. 2005-06-10 14:10:44
因為在遊戲中要吃東西

大家有發現自己身上的飯團一個個的減少嗎??

所以會餓死唷~~

這遊戲也設計的滿貼心的呢 不像泡菜遊戲...要你一直掛網

自己角色要顧好喔 不然早上起來就變成幽靈了....Orz
canariya ( neko~喵* )
Lv. 20 | 文章數:827 | 推薦數:9 | 被推數:783 #5. 2005-06-10 20:17:07
嗯...這樣也不錯啦!

不浪費電費...吧(!?)
來源IP:...* /
簽名檔
我努力的仰著臉孔 試著讓眼淚不往下流 別往下流
不安的感覺到什麼 在我生活中不再相同 很不相同
想要說 卻還沉默 伸出手 無法觸碰

天空突然一片遼闊 原來你是真的已經離開我
在我不熟悉的世界 過新的生活

閉上眼讓淚水滑落 此刻你已真的永遠離開我
在另一個沒有我的世界 自由的走
viviamesamlove ( 時代的眼淚 )
OTP認證徽章信箱認證徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 15 | 文章數:72 | 推薦數:15 | 被推數:26 #6. 2005-06-10 20:18:28
其實這樣的設計有好有壞,好的是掛網的人少..
比較不會佔遊戲的頻寬,伺服器的負載也相對會減輕許多,LAG的原因很多,但至少會對網速有些幫助吧!!

以前常看到遊戲一堆人都掛網,只要經過人多的地方相對就會有些微的LAG,這樣的設計也是比較好啦!!至少不會看到某些地區人山人海的!!
簽名檔
我很孤獨,我害怕伸出手,所以我依舊孤獨
我很孤獨,但我拿出勇氣伸出手,發現對方跟我一樣孤獨
於是,我的勇氣,解救了兩個孤獨的人. 
eadys ( 風去無痕 )
Lv. 16 | 文章數:61 | 推薦數:5 | 被推數:449 #15. 2005-06-11 04:13:38
作者:sosoyuo2000(*~蟻天海殤君~*)提到:
這樣子比較好,不要像泡菜的遊戲都一天到晚掛賣或者做在某地區

密他都不會有感覺的,這樣子在線上一定都是玩家一定不是機器人了= =

同意阿!! 這樣的設定除了比較逼真,而且也不會有時間多
在線久就強的狀況出現 QQ 對於其他無法掛網的人也比較公平
泡菜遊戲確實是比較趨向可以掛網QQ
簽名檔
活的像風一樣,穿過樹梢搖擺幾下...
活的像風一樣,掠過水面波心蕩漾...
活的像風一樣,掃過地面煙塵蕭颯...
活的像風一樣,來去一場還是一樣...
v3688x67 ( 假仙 )
Lv. 4 | 文章數:24 | 推薦數:9 | 被推數:39 #17. 2005-06-11 06:47:54
作者:5269(只能打十個字@@@)提到:
愚蠢
這個小問題
對"ez"來說 簡單的不得了
遲早會有人寫出來的
除非.......
王肥只默認自家外掛
其他的通殺

哈哈,就是說喔,
一堆在這自愛自憐,自吹自擂....
那是根本擋不住外掛的啦~

相反的,只會造成真正想稍微掛一下的認真玩家,比如去洗一下澡啊、買個飯啊等等的。
to06162002 ( ㊣純喫a綠茶㊣ )
Lv. 22 | 文章數:878 | 推薦數:1 | 被推數:849 #18. 2005-06-11 10:26:12
ˋˊ可不可以每個遊戲都可以不要掛網~~雖然是一種練功的
方式不過掛網就不好玩了阿~~這樣又沒真正體驗到遊戲~~
各位加油~來各沒有不當程式的天地吧~
簽名檔
°☆。°o心要讓你聽見★。愛要讓你看見。°o不怕承認對你有多眷戀。°.想你的時後。°★.盼你能收到我的真情留言*°o心要讓你聽見°o愛要讓你看*見問你是否願分享每一天☆把我的遺憾變成感謝。°.
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理