<<異界之鑰>>預登送追月時裝零之軌跡之後,就是碧之軌跡!跳脫對RPG所熟悉的一切開創全新的冒險!
ken8019286 ( = 城島健司 = )
Lv. 7 | 文章數:136 | 推薦數:19 | 被推數:155 #4. 2005-06-10 08:30:41
去響導對面的茶店買就可以嚕
記得跟響導接任務
會給你200文...
這200文最好去買個15格的袋子204文的
不然裝備加吃的打到最後很多東西沒辦法裝喔
buster99 ( 機車家族-小太郎 )
基地10週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章值日模範生值日生手機認證徽章
Lv. 27 | 文章數:178 | 推薦數:18 | 被推數:17 #6. 2005-06-10 09:43:49
作者:ken8019286(= 城島健司 =)提到:
記得跟響導接任務
會給你200文...
請問這個15格的袋子204文的要去哪邊買阿?
身上光是裝備就佔了5格+食物1格 剩下4個空位 打沒幾種怪袋子就要暴嚕....= ="
這可是比餓死還要嚴重的大事阿.....QQ"
(餓一下至少還能減肥 XD)
來源IP:...* /
簽名檔
上杉 謙信 享禄3年1月21日-天正6年3月13日 享年49歲
幼名:虎千代、通称:平三、号:宗心、異名:越後の虎、越後の龍、聖将、軍神
官位 従五位下、弾正少弼、贈従二位
居城:越後春日山城
一期の栄 一盃の酒 四十九年 一酔の間 生を知らず また死を知らず 歳月ただこれ 夢中のごとし
sunis ( NCCU/GaGaWuLaLa )
Lv. 18 | 文章數:814 | 推薦數:4 | 被推數:106 #7. 2005-06-10 12:07:39
作者:motoseven(不負責任發言)提到:
夭壽啊 讓你餓壞了 真拍謝
你口氣好像有一部港片叫什麼小孩什麼聰明 還是什麼的 忘記了
劇中小孩的爸爸是一家公司的老闆
他講話都是把林背掛在嘴邊
講話一直林背林背林背林背的
好好笑

那部電影叫小孩不笨
是新加坡的電影
香港人不會講台語吧=.=?
sakurawa ( 犬夜喵 )
Lv. 18 | 文章數:764 | 推薦數:3 | 被推數:167 #8. 2005-06-10 12:13:54
作者:buster99(機車家族-小太郎)提到:
作者:ken8019286(= 城島健司 =)提到:
記得跟響導接任務
會給你200文...
請問這個15格的袋子204文的要去哪邊買阿?
身上光是裝備就佔了5格+食物1格 剩下4個空位 打沒幾種怪袋子就要暴嚕....= ="
這可是比餓死還要嚴重的大事阿.....qq"
(餓一下至少還能減肥 xd)

小X店主..好像喔 就找什麼什麼店主的就是了 他們會在一起~
我去神職的寄合所 抽籤 抽到中吉 它說你變強壯了  @@
ioncannon ( 秘密啦~* )
Lv. 2 | 文章數:8 | 推薦數:1 | 被推數:13 #9. 2005-06-10 12:21:55
作者:sunis(精銳肥肥王)提到:
好好笑

那部電影叫小孩不笨
是新加坡的電影

新加坡人會喔~
herlishin ( *.。+Rena*x.* )
Lv. 15 | 文章數:95 | 推薦數:4 | 被推數:604 #20. 2005-06-12 09:35:13
作者:ioncannon(秘密啦~*)提到:
作者:sunis(精銳肥肥王)提到:
好好笑

那部電影叫小孩不笨
是新加坡的電影

新加坡人會喔~

新加坡是多國語言的地方....有台語
來源IP:...* /
簽名檔
如想看戰績細節*請點上面分數圖片^^

我都出沒在EATW和JP 看得懂中英文 但是聽不太懂中文喔

ˋ(〃 °▽ °)C□☆□D(°▽ °*)? ?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理