都是軟萌新,求各位大神帶飛勇者歷練海量資源正統暗黑,經典重現絕世仙霞路,淒美江湖情
gn00620323 ( 小ㄚ光~~ )
Lv. 10 | 文章數:245 | 推薦數:2 | 被推數:120 #5. 2005-06-12 12:57:05
看你喜歡哪一家囉 
像我從以前到現在不是玩德川軍 就是織田軍
所以當然是織田囉 因為德川好像不適合練陰陽~~自己亂說的
而且我主修火 致力+滿 器用+8 魅力+兩點 基本上本來想智器都10的
只不過後來不想得是手賤還是腦帶去閃到 不小心點了魅力 哈哈
sdaysday ( 憾動整個夜晚 )
Lv. 4 | 文章數:55 | 推薦數:1 | 被推數:24 #9. 2005-06-13 15:39:51
我是選今川家的...因為智力加二...冰屬性加一...但耐久扣一

因為我喜歡冰...所以選那裡...而且智力又加二...蠻讚的

一開始選人物加點數時...每一種最多只能加到十...包括妳選的君主的能力包括在一起

例如,,,一開始智力是六..今川家又多二...就變八了....但妳在智力那方面最多只能加到十

沒法子超過十...其他多的就可以點別種....
來源IP:...* /
簽名檔
十年生死兩茫茫,不思量,自難忘。千里孤墳,無處話淒涼。
縱使相逢應不識,塵滿面,鬢如霜。

夜來幽夢忽還鄉,小軒窗,正梳妝﹔相對無言,惟有淚千行!
料想年年腸斷處,明月夜,短松崗。 
orangerd ( 橙路 )
板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章2014馬年紀念徽章值日生龍的傳人值日模範生基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天Pow瓦紀念徽章爸爸的煙斗2013鬼月限定徽章雙十國慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 40 | 文章數:3016 | 推薦數:501 | 被推數:575 #14. 2005-06-14 21:31:51
作者:aa0307(aa0307)提到:
根據上述大大的說法
我覺得還是織田家是首選
因為織田家人口比較多組隊容易
不然齊籐也好(次選)
藥師與神職的人比較多
金川及足利我是不太想選
這兩邊人都太少,組隊蠻難的,
而且中期妖術連攜是看物理攻擊總合,
如果都是陰陽師,很難一次KO。
(陰陽師物理攻擊太低了)
chen6429 ( 只抽Davidoff )
Lv. 15 | 文章數:169 | 推薦數:44 | 被推數:479 #16. 2005-06-16 08:49:57
把有缺目錄書全列出來
今川-仙道6
足利-召喚5仙道6
齋藤-火方5土方5風方5仙道6方士之匠3
織田-火方5風方5水方5仙道6召喚5方士之匠3
至於其他家滴都別想了少更多
對於想走陰陽道滴玩家,我是建議選今川或足利,因為這2家四方書1-5都沒少,因為陰陽道要把四方都學到第五本,若是想走召喚滴建議選今川
至於織田跟齋藤,雖有加屬性但說真滴要+屬性傷害初期有錢滴話拿杖就好了,陰陽師個人認為應該是要找書本完整性高較好
chen6429 ( 只抽Davidoff )
Lv. 15 | 文章數:169 | 推薦數:44 | 被推數:479 #17. 2005-06-16 09:04:09
作者:orangerd(橙☆路)提到:
作者:aa0307(aa0307)提到:
根據上述大大的說法
我覺得還是織田家是首選
因為織田家人口比較多組隊容易
不然齊籐也好(次選)
藥師與神職的人比較多
金川及足利我是不太想選
這兩邊人都太少,組隊蠻難的,
而且中期妖術連攜是看物理攻擊總合,
如果都是陰陽師,很難一次ko。
(陰陽師物理攻擊太低了)

放心,足利家一堆神職跟陰陽夠你組了,且足利家人數剛好不怕人多沒怪打,另外,建議可以在10級後(10級後目錄有學到一定程度)把想學滴目錄拿一拿跑去別國練啊,像上杉/德川啊,像我目前就是跟朋友一整團滴足利家陰陽師跟神職長年定居越後練修得,越後滴怪都等高但體少很適合練修得
最後建議陰陽師真滴要找書齊全滴,不然後期陰陽道走不成召喚也沒搞頭那就很慘了,這遊戲不是看喜歡哪大名或哪大名勢力龐大就選哪國滴
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理