勇者歷練海量資源鬥天戰地,誅神屠魔正版三國 重回當年 復古情懷英雄鼓舞,釋放神技
orangeemi ( mini布丁 )
Lv. 27 | 文章數:2164 | 推薦數:1 | 被推數:1847 #30. 2005-06-08 00:38:34
各位大大覺得”阿尼ㄍ一”這名字如何呢
個人在下我覺得頗有特色 或是”喔積桑”也OK
噗 還是第1個比較帥 我訂了 不要學我嘿
caione ( 鯨魚勇者爺爺 )
基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章值日模範生2013鬼月限定徽章基地新手榮譽徽章值日生手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:876 | 推薦數:226 | 被推數:109 #32. 2005-06-08 01:05:44
我忍者要用一個很帥的日本名字,
但是因為太帥了,怕人盜用,
所以暫不公佈  ..呵呵
來源IP:...* /
簽名檔
真寺流忍術刀法奧義 -
抽刀斷水水不流
隱刃奪風斬  無量破雲斬  飛凰隔空斬
玄火煉獄斬  金剛碎岩斬  歸元斷魂斬
shock5490yun3696 ( 你看到的只是我的背影 )
Lv. 11 | 文章數:429 | 推薦數:5 | 被推數:20 #36. 2005-06-09 01:37:09
我心中己經有喜歡的名字了
但不是日本名
應該不會遭到排擠吧..........
來源IP:...* /
簽名檔
葉子落在哪由風決定 春天走了
寂寞傷到哪由你決定 自由走了
我的心死活由她決定 幸福走了
愛情葬在哪由誰決定 快樂走了

夢想毁在哪由天決定 彩虹走了
眼淚流向哪由你決定 愛情走了
謊言傳到哪由她決定 希望走了
愛情是否重生誰決定 天堂走了
jusuper02002 ( 等待‧期待‧盼望 )
Lv. 18 | 文章數:99 | 推薦數:10 | 被推數:759 #39. 2005-06-09 09:54:32
作者:andysd14(☆汽水+冰塊★)提到:
.....四本一百五 五本兩百六 六本三百八..

咻~~~咻~~~(一陣冷風)

謎:你是白癡喔
我:對不起我錯了...

終於看懂這個了
今天感覺好冷
不過太陽很大耶
sosoyuo2000 ( *~蟻天海殤君~* )
Lv. 24 | 文章數:583 | 推薦數:38 | 被推數:849 #40. 2005-06-09 10:22:08
作者:andysd14(☆汽水+冰塊★)提到:
.....四本一百五 五本兩百六 六本三百八..

咻~~~咻~~~(一陣冷風)

謎:你是白癡喔
我:對不起我錯了...

我實在不了解上面的意思涅>"<會很冷嗎................

我的話忍者-喜兵衛(忍者亂太郎養蛞蝓的)

侍-大雕仔= =

不過蠻冷的= =
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理