運籌帷幄 智奪天下港/澳/台 最後的3D武俠群雄奮起 百家爭鳴經典三國遇上卡哇伊掛機功能
hanaco ( 紫色桔梗 )
Lv. 19 | 文章數:390 | 推薦數:20 | 被推數:1055 #103. 2005-07-26 04:35:55
作者:min2hsiao(min^2)提到:
因為我妻管嚴~所以可以玩的時間不多耶~
所以我是不是無法跟其他人組隊呢~
我想練的是鍛冶屋~
我可以活下去嗎~
我一天大概只能爭取玩一小時而已~嗚嗚嗚~
勸大家不要太早結婚啊~呵呵~

呵呵~~~
開版大大~~~
獨行俠當然活的下去嚕
只不過分別在於痛苦或好過吧
okunokione ( 布理姬德 )
Lv. 14 | 文章數:266 | 推薦數:3 | 被推數:398 #108. 2005-07-31 15:45:13
我覺得一個人會玩不下去,很無聊...
而且遊戲中,到後期,不可能一個人煉吧
打跟自己同等的怪,一場下來或許OK,第二場呢~"~
所以...我覺得...一個人玩會玩不起來QQ
azx123321 ( 蒼鷹 )
Lv. 24 | 文章數:1451 | 推薦數:0 | 被推數:7 #109. 2005-08-01 16:32:00
唉唉 我現在也都在單練說
平常上班中晚班...2點準備要上班
回到家洗個澡能玩已經11點多過了
能玩的時間剛好都是離峰時刻
線上人好少...要找人組都找不太到
跟夜貓團晚睡白天又會很累
後來就覺得...乾脆自己練比較快了
朋友有上現在找一起...也快變獨行俠了...
剛開始玩一起練的都比我高10等以上了
有點無奈...呵呵
larry1311 ( -悟- )
Lv. 28 | 文章數:1575 | 推薦數:3 | 被推數:751 #110. 2005-08-01 17:24:03
這遊戲,說真的
沒有跟人組隊練

我還真的會練不下去,因為除了沒修得外,再來就是會有點無聊

而且獨練蠻危險的…
playjack1891 ( 偵8隊長 )
Lv. 5 | 文章數:42 | 推薦數:3 | 被推數:76 #112. 2005-08-11 15:43:59
如果假如你是點腕力跟器用的侍或忍的話等級有35級以上,要收集特化第一本的斷片,第一本的斷片打洞穴最嫩的怪都會掉,像東尋訪,地獄谷金山等等,欺負嫩老鼠,跟海蛇,裝天下無雙 反擊奧義 迴避應用 連擊 後之先 鼓舞 打起來輕鬆愉快,打不到3小時那個洞穴的斷片就差不多收集完,有時候一場兩片更快,還有一堆寶,光靠反擊就可以秒一隻,開場放鼓舞,再靠反擊跟連擊打,前提要吃熊王 六王 技應丹 約15貫,這是肯花錢吃丹的打法,比起組7個人輪流拿斷片省很多時間
tn6130961309 ( 小天羅薩 )
Lv. 4 | 文章數:87 | 推薦數:6 | 被推數:81 #115. 2005-08-30 17:46:23
單練比較適合書較少的職業,因為書少的話可以不用壓等衝修得,反而要衝等級,像忍者,有些技能不錯用,像反擊術奧意加迴避術奧意就可以讓怪打你的時候達到反擊的效果,所以也打的比較快。
aaaaktsai ( 月戀 )
Lv. 5 | 文章數:48 | 推薦數:0 | 被推數:50 #116. 2005-08-31 13:57:08
武田32級神職單p法..
熊丹+六王+療傷丸+御神酒
血裝1600..
打『老虎24~27級』1~3隻
技能:『神之庇護三』『意氣昂揚二、三』『奪生命力』『弓術入門~應用』『回避術應用』『風之歌or光蛋』
箭:火箭and實箭頭and炸彈。
我都是用炸彈啦!
神職要p的久…氣合一定要注意!

34級就可以去『昇仙峽』跟岩鼠玩了!
一樣的東西!一樣的技能…
但是『岩鼠』1~2體就好了,三體的,請找一位侍,一起打。
四體的盡量不要比較好。
神主+侍法:
『氣韻2、3』『神之庇護三』『廻避術應用』『弓術入門~應用』
『防韻2、3』

單p萬歲。
ricky0217 ( QQ瑩 )
Lv. 5 | 文章數:22 | 推薦數:4 | 被推數:79 #118. 2005-09-10 14:04:10
獨行俠不會活不下去啦,只是活得很痛苦而已。我倒是建議每天上線時間不長的玩家,多培養自己帶隊的能力。每一次看到門口都一堆人頭上掛著藍色""符號喊來喊去都沒有人組,我就會把等級相近的幾個組起來,然後討論一下就出團了。
很多的人之所以找不到團可以跟,就是自己本身因為太過於主觀(非得要打特定的怪那種人),有的團呢則是在門口組半個鐘頭都還沒出發(因為隊長一定要組到完美的隊伍才要出團)。一個團裡只要有這兩種人,通常都會拖很久的時間。
所以,如果我的時間不多的話,乾脆就把沒人要的幾隻小貓收一收。然後討論一下打什麼怪就出發了。沒補師就打攻擊不高的怪,沒神職氣韻至少有侍可以鼓舞吧,這個遊戲最大的特色就是團隊合作呀,而帶隊也可以練習自己的領導能力呀。
sharkboy20012000 ( 勒苟拉斯2005 )
Lv. 11 | 文章數:347 | 推薦數:2 | 被推數:94 #120. 2006-06-12 11:30:44
或許這真的是一款需要組隊才比較好練的線上遊戲,因為遊戲中要求各個職業相輔相成,但是就目前信長ONLINE新手增加度來看,可能真的會發生新手進去沒人要組的情況因為新手加入遊戲少老手等級愈來愈高,試問除非是自已的朋友、親人以外你真的會去帶一位新手嗎甚至幫他找團嗎?或許這是一款需要亙助合作的遊戲而戲上遊戲的本意也為此,但現實就是現實一些組團組習慣有固定班底的老手們會輕易的接受新手入團嗎?問題在於信長ONLINE除了需要玩家亙助合作以外新血注入也是非常重要的?新手一少玩遊戲的人自然就少能組的人當然就少而最後組隊的往往就是那幾團,而這個時候獨行俠就非常適合新進來玩的玩家,因為新手少的關系等級落差太大等級落差太大你喊破頭也沒人會組你吧!每個人就現實面都有每個人的利益,我可以組更好的人為什麼我要組新手?我自已是非常讚同必需有一定程度的獨行空間,至少留給新進來的玩家一點樂趣的空間,不要像台灣眾多的網路遊戲玩到最後就剩老手在新手已絕種了新手絕種遊戲增加的品質空間自能降低,到了這個時候可能又要推出某某免費伺服器來找回已經玩過的玩家充充人氣了。
來源IP:203.160.246.* /
簽名檔
關於火武士精神只要有樹葉飛舞的地方,火就會燃燒... 火焰的影子會照耀著我們... 並且讓新葉發芽...這就是~火的意志~心無旁騖、自我訓練、克制自我、勇於負責、重義輕生、臨事不茍、不酖逸樂這就是~武士的精神~

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理