踏上獵殺吸血鬼的征途既分高下也決生死,這是江湖互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下
southpurple ( 南薰 )
Lv. 25 | 文章數:975 | 推薦數:61 | 被推數:266 #2. 2005-05-26 11:59:13
基本上適合SOLO的職業有三種
其合適度順序分別是忍者>侍=鍛冶屋
後衛的話,想都別想

我的兩個角色,陰陽師從來沒單練過
侍則是到40級為止從來沒有跟不認識的人組過隊,多半都是單練,要不就是拖好友幫忙練

或許這可以給上線時間跟大家不同的人參考參考
demeno ( 流雲飛 )
Lv. 24 | 文章數:1087 | 推薦數:44 | 被推數:545 #3. 2005-05-26 14:02:48
作者:southpurple(南薰)提到:
侍則是到40級為止從來沒有跟不認識的人組過隊,多半都是單練,要不就是拖好友幫忙練
咦...侍忍solo為主的話修得夠嗎@@?
Lv. 25 | 文章數:975 | 推薦數:61 | 被推數:266 #4. 2005-05-26 14:05:18
作者:demeno(流雲飛)提到:
咦...侍忍solo為主的話修得夠嗎@@?

侍與忍的修得,更是不用擔心了
一般來說要練修得都會打比自己等級低的怪,只要差距在10級以內修得都沒問題
而10級以內的怪,只要技能裝得對,說真的不會有太大的問題
Lv. 24 | 文章數:1087 | 推薦數:44 | 被推數:545 #5. 2005-05-26 14:11:26
咦...咦...不是老是有人說初期不跟修得徒黨到後來會很慘
原來侍忍沒有這種問題嗎(大驚!_!)
這樣的話我要考慮改投伊賀忍了...
Lv. 25 | 文章數:975 | 推薦數:61 | 被推數:266 #6. 2005-05-26 14:17:57
作者:demeno(流雲飛)提到:
咦...咦...不是老是有人說初期不跟修得徒黨到後來會很慘
原來侍忍沒有這種問題嗎(大驚!_!)
這樣的話我要考慮改投伊賀忍了...

所謂的「初期不跟修得徒黨」,更仔細一點的說法應該是
「初期不練修得的話」
如果選擇後衛,那當然是跟徒黨比較安全
假如是前衛,真的是不會有什麼大問題
雖然說自己一個玩很無聊,但在時間上管理就比較方便

舉例來說
4級前可以打老鼠、蛇,6級前選擇小盜人、9級前打毒蛇(毒蛇可以撐更久,大約撐到11、12都沒問題)
然後18級以前就是偽武者,破戒僧與無法者則可以一路打到24級
(以上等級可能有點誤差,年代久遠不太記得了)
這樣一路慢慢爬上去,由於這些怪都是早期修得還不錯的,加上組成也都是1-4隻左右
真的是SOLO的「好伙伴」
Lv. 24 | 文章數:1087 | 推薦數:44 | 被推數:545 #7. 2005-05-26 14:26:10
作者:southpurple(南薰)提到:
這樣一路慢慢爬上去,由於這些怪都是早期修得還不錯的,加上組成也都是1-4隻左右
真的是solo的「好伙伴」

...是說差不多等級的怪有分成「相對exp多修得少」和「相對exp少修得多」嗎@@
那幾種怪是屬於exp少修得多的?
kauala ( 【小宏】 )
Lv. 9 | 文章數:48 | 推薦數:29 | 被推數:248 #9. 2005-05-29 11:29:35
我也看的霧煞煞餒~
容我發問一下,什麼是"修得"??
=========================================================
針對樓主的主題,我個人喜歡很多人一起玩一起練功一起聊天啦!!
但是每次幻想都跟事實不一樣,最後都只有我一個人在練,
無聊歸無聊,但是練功不用配合大家,時間也比較好掌控,
相對之下我用沒人陪伴練功換來等級提升比較快,
不過看個人的想法啦!!如果你比較沒空上來可以留下你上線時間
我很願意陪你一起練功打怪聊天打屁,不過我的時間偶爾會不一,
我是學生~"~a不過假日上線時間會比較長一點就是啦!!
Lv. 25 | 文章數:975 | 推薦數:61 | 被推數:266 #10. 2005-05-29 12:37:33
練等級要靠「經驗」
想練技能就要靠「修得」
簡單來講的話,修得其實就是技能的經驗值

例如等級1到等級2,經驗值需要10
當經驗值滿10,就可以看到畫面出現LV UP的字樣,升級了
同樣的道理,當修得值達到一定程度,也可以在畫面上看到「學得OO技能」的字樣
那就代表你學到這個技能了
okunokione ( 布理姬德 )
Lv. 14 | 文章數:266 | 推薦數:3 | 被推數:398 #13. 2005-06-01 09:12:13
侍跟忍單練因該很OK
但陰陽師跟巫女.藥師就滿抖抖的了吧QQ
我看過我朋友玩陰陽師單練滿快就到10等了
這個遊戲單練其實比團練差一 些,但是還是可行的啦= =+
itechkimo ( 火氣很大 )
基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生壹網情深紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 20 | 文章數:1137 | 推薦數:56 | 被推數:18 #14. 2005-06-01 11:22:21
我也是偏向單練的人~不是時間太少而是能玩的時間很不固定,組隊的話就很對不起對友了!
單練的話不外乎就是皮厚血多或是很會閃的的職業吧!似乎很多遊戲都是如此,當然組隊練才是最好吧!
來源IP:...* /
簽名檔
鐘擺是我們的象徵,在過去和未來間擺盪,
只能學習著去接受過去的種種,無論是甜美、是錯誤、還是頹敗或不堪回首,
都只能試著去接受,勇敢的接受Who you are , where you should go…
e671230001 ( ☆冷面天使☆星穎 )
Lv. 40 | 文章數:7774 | 推薦數:652 | 被推數:3968 #15. 2005-06-01 17:18:20
我也是偏向單練的人~不是時間太少而是能玩的時間很不固定,組隊的話就很對不起對友了! 
單練的話不外乎就是皮厚血多或是很會閃的的職業吧!似乎很多遊戲都是如此,當然組隊練才是最好吧!
-----------------------------------
每款遊戲的演化都如出一徹,一開始也許可以自立自強,但中期過後開始出現
較強的怪或boss級王,也許一個人也可以吃的下,但相對的也會吃力一點,所
以中期後組隊大概是練等打怪的不二選擇了,人多好辦事,而且你一刀我一掌
的打地來速度也會比較快,而且比較安全
簽名檔
越相愛越不能相愛...
誰能告訴我怎麼跨越這道鴻溝...   
在愛情的國度裡你是否和我一樣深深傷過...   
在黑暗的角落獨自舔觝這滿身傷口...   
願天使能傾聽我的脆弱... 
安撫我最最不安的靈魂...
gulogulo ( *~*最終幻想*~* )
Lv. 24 | 文章數:1605 | 推薦數:18 | 被推數:27 #16. 2005-06-03 10:09:24
我試過單練陰陽師....到五級任務就解不下去了~~
後來到八級的時候拖了令一個陰陽師陪我去解五級任務....
還是一樣死回墓地去.....
埃....到最後是找一個七級的忍者....
三個人去打才過關....
(可是我的人像書沒有裝在身上~所以=沒用~阿哈哈哈哈~~)

所以....從我死這個多次得經驗~得到兩個結論...
1.陰陽師單練只能撐到四級...
2.地圖多走幾次...還是會迷路....墓地到城門口的路永遠是這麼的複雜....
簽名檔
世界將我包圍,誓死都一起,
壯觀的有如~懸崖的婚禮
也許生於世上,沒重要作為,
仍有這種真愛會留低~~

其實我的圖片,和我的簽名檔
一點關係都沒有~~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理