為V4:跨界戰挺身而戰!體驗史無前例的戰鬥!3D西方魔幻激鬥全新夢幻世界 中西元素混合
southpurple ( 南薰 )
Lv. 25 | 文章數:975 | 推薦數:61 | 被推數:266 #1. 2005-05-21 12:34:18
所有與封測帳號相關的文章、想抱怨你申請不到的
請從這裡往下發展
其餘新開標題者不管後面有多少回覆一律刪除,請要回文者先看清楚

另外
目前還無法下載遊戲主程式
詢問相關問題者(包括開新標題者)一律刪除(包含回文)
yukin ( 八千夜 )
Lv. 14 | 文章數:238 | 推薦數:17 | 被推數:311 #2. 2005-05-21 16:02:35
<font style="BACKGROUND-COLOR: #efefef">我要當第一個抱怨的啦>"<

連續兩天都要工作到四點多才有空上網
明天又是星期天,怎麼搶阿>"<

星期一又要上班的說>"<

還要給我看見有人申請了幾個帳號>"<
嗚呀,我連搶的機會都沒有阿
我要抱怨啦>"<
</font>
來源IP:...* /
簽名檔

不用這麼拚命玩,遊戲又不會跑掉的
有空坐下來喝口茶吧,呼~  ~^o^~
點擊圖片進入【信on之部屋】XDD
yukin ( 八千夜 )
Lv. 14 | 文章數:238 | 推薦數:17 | 被推數:311 #4. 2005-05-21 16:13:36
作者:ts00449660(曾幾何時 在一次邁向理想的未來 即使失去一切 我也深信總會萌生什麼)提到:
我想..新幹線應該還會再多釋出封閉帳號.讓玩家在巴哈或基地申請吧..猜的qq

新幹線...下次又弄個每星期1至5早上8點鐘在基地搶帳號啦~
都不用理我們這些要上班上學的大小朋友>"<
簽名檔

不用這麼拚命玩,遊戲又不會跑掉的
有空坐下來喝口茶吧,呼~  ~^o^~
點擊圖片進入【信on之部屋】XDD
angel9999 ( *~居愁~* )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:139 | 推薦數:24 | 被推數:11 #5. 2005-05-21 19:11:12
嗚嗚...帳號被瞬殺...好難過>"<...努力等待...
簽名檔
秋天近了,離我越來越近~直抵我的心頭!
       誰知道?誰明白?誰了解?
    只有孤獨陪伴,只有寂寞相邀!
      到頭來,還是愁最了解我!
         所以,我愛愁!      
2003/11/19 居愁
mosa ( 行蹤不定 )
Lv. 15 | 文章數:563 | 推薦數:6 | 被推數:86 #6. 2005-05-21 19:55:11
我今天準時上線搶帳號,又失敗了. . .我懷疑有幕後黑手在操控. . .但是封測帳號
有什麼好搶的 難道跟我猜測一樣. . .有某家公司. . .為了打擊遊戲!而在進行某一項不為人知的陰謀,哼!以為這樣遊戲就會人氣流失嗎? 哇哈哈 太天真了. . .
簽名檔
安達充-H2-好球雙物語:
主要演員:
國見比呂 ╱山田 孝之 
橘英雄  ╱田中 幸太朗 
古賀春華 ╱石原 里美
雨宮雅玲 ╱市川 由衣
stonecold20 ( PennyHardaway )
家族板板主資深板主戀愛御守福虎生風基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2167 | 推薦數:128 | 被推數:177 #7. 2005-05-21 23:54:01
作者:mosa(行蹤不定)提到:
<span class="size12">我今天準時上線搶帳號,又失敗了. . .我懷疑有幕後黑手在操控. . .但是封測帳號
有什麼好搶的 難道跟我猜測一樣. . .有某家公司. . .為了打擊遊戲!而在進行某一項不為人知的陰謀,哼!以為這樣遊戲就會人氣流失嗎? 哇哈哈 太天真了. . .</span>

會不會想太多....

連陰謀論都出來了,

無言...

只能怪一天1000個名額太少。
分成10幾天發送,這樣比較有趣??
1~3天發完,讓玩家提早體驗不是比較好!!
koei9294 ( 竹千代 )
Lv. 19 | 文章數:785 | 推薦數:53 | 被推數:111 #11. 2005-05-22 11:10:42
到底怎樣才算申請到帳號阿
我剛去申請了
察詢後是這個畫面
降是有申請到嗎

親愛的玩家您好! 

您的遊戲帳號:(空白)
您的遊戲密碼:(空白)

此遊戲帳號和遊戲密碼,僅供信長之野望封閉測試期間使用, 
不提供修改密碼或者查詢密碼的功能,敬請玩家妥善保存。
pkillme ( 小丑魚 )
Lv. 24 | 文章數:1226 | 推薦數:3 | 被推數:155 #16. 2005-05-22 11:59:42
資料庫流量最大的時候11點到11點10分
這段時間可能會申請到空白的帳號密碼
那是沒用的

建議在11點15分-11點50分
這段時間申請最保險
如果申請成功
帳號密碼會有文字或數字

至於出現帳號密碼已申請完畢
參考用就好
那是代表那個時間點的帳號
已經被申請完畢
過3-5分鐘後去申請就會有了

現在去申請還是有名額的^^
kyoryo99 ( 白影灰熊 )
Lv. 5 | 文章數:75 | 推薦數:0 | 被推數:22 #20. 2005-05-22 15:35:52
昨天我也是申請到空白帳號
所以今天就乾脆一次打兩個GF帳號
然後先開好幾個申請網頁
時間一到我就馬上按  只要有不行就按鍵盤回上一頁
這次就兩個中一組  感覺上就算申請到還是要靠機率才能得到帳密
簽名檔
神谷姬-Hime Kamiya- 生年月日: 1985年5月24日
T:162cm B:83cm(65C) W:55cm H:80cm 出身地:北海道
趣味:購物、聽音樂賞 特技:料理
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理