沒人能置身事外V4:跨界戰星宿符文,萌寵相伴!體驗史無前例的戰鬥!超5種遊戲世界 混合呈現
southpurple ( 南薰 )
Lv. 25 | 文章數:975 | 推薦數:61 | 被推數:266 #1. 2005-05-19 11:27:37
作者:inwen(小朋友是未來的主人翁)提到: 
看了各位大大的討論 
大致歸納出一個隊伍要有 

一個軍學侍-搶進場的第一擊&猛放全體看破 
一~兩個藥師-補血&復活 
一個會大往生的僧-逆轉全滅的戰局 
一個肉盾侍或鍛-專門放護衛或一所懸命 
一至數個主攻角色(暗殺忍.鎧鍛.武藝侍.陰陽師) 

差不多這樣吧....@@

===============================

以下
請有興趣者繼續討論
710701 ( 仙族~涅槃 )
Lv. 9 | 文章數:246 | 推薦數:4 | 被推數:246 #2. 2005-05-19 12:28:28
作者:southpurple(南薰)提到:
看了各位大大的討論 
大致歸納出一個隊伍要有 

===============================

以下
請有興趣者繼續討論
補血的可能太囉了!一各隊伍差不多兩各補血的在硬該就可以了!三各真的有點多嚕一點點!這是我個人的想法啦!呵呵呵~~~

介紹我們的組隊好了!提供另一種參考!
武藝侍
軍學侍
忍者
鍛冶師
陰陽師
神職
藥師

我們體驗版,差不多都這樣的陣容,有時候會換一下,雙神主或者雙陰陽這樣吧!
目前爬了一些駐日玩家 大大的文,雙鍛似乎也很熱門!呵呵呵~
ben9999 ( 古早賓 )
2007改版紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:176 | 推薦數:2 | 被推數:120 #3. 2005-05-19 20:14:11
作者:southpurple(南薰)提到:
看了各位大大的討論 
大致歸納出一個隊伍要有 

以下
請有興趣者繼續討論

我可能..會覺得7個職業完美是如下:
1.一個軍學侍或武藝侍
2.一個雅樂神職
3.一個陰陽道
4.一個鎧鍛
5.一個醫學藥師
6.一個佛門僧
7.一個忍者(力器或力知型..忍..忍者那一型還不太了..)
全職都有比較好..也比較完美..
來源IP:...* /
簽名檔
日版 三國志Online 廬山伺服
部曲:暗い月 部曲 職位:副部曲長 id:鬼武賓次
期待2008年2月第二次OB
這是我的Xuite日誌: http://blog.xuite.net/smb1980s/gamebase/1
三國志Online申請教學:http://blog.xuite.net/smb1980s/gamebase/13605280
三國志Online主程式下載:http://d00040400.gamecity.ne.jp/patch/install/RTKOStarter.exe
我的蒟蒻格:http://www.glog.cc/blog/blog_index.asp?U=ben9999
southpurple ( 南薰 )
Lv. 25 | 文章數:975 | 推薦數:61 | 被推數:266 #4. 2005-05-21 12:56:05

我可能..會覺得7個職業完美是如下:
1.一個軍學侍或武藝侍
2.一個雅樂神職
3.一個陰陽道
4.一個鎧鍛
5.一個醫學藥師
6.一個佛門僧
7.一個忍者(力器或力知型..忍..忍者那一型還不太了..)
全職都有比較好..也比較完美..

當一個隊伍中盾役只有一個人時
這絕對不是完美組合
甚至要說,這是送死的組合

打Boss的話
盾役要兩個以上,攻擊役一個就行了
因此組合會是
軍學侍、武藝侍、鎧鍛x2(或是一鎧一刀),神通藥師、任何特化系僧、任何特化系神職
這是面對較強的Boss的組合
如果不是那麼強的對手時,可以將一個鍛冶屋再換成攻擊,這樣在清怪的速度上就會更快一些

至於為什麼是神通藥師而不是醫術
其實在面對強勁敵人時,神通是比醫術更適合耐久戰的特化
而神職與僧的特化
僧從頭到尾都是大往生
要不就是極樂淨土、全體回復等等,有沒有新的特化技能都沒差
神職也是一樣的道理,原有的技能就很夠用
加上新技能(包含特化)會大幅提高敵人的怨恨度,用了不要說不容易成功,甚至還很容易讓自己掛點
還不如不要用
gulogulo ( *~*最終幻想*~* )
Lv. 24 | 文章數:1605 | 推薦數:18 | 被推數:27 #6. 2005-05-26 09:40:16
我問一個白痴問題.....
組隊人數最多是限制七個人嗎??
那五個人是打什麼時候的限制嗎??
阿阿~
好想玩信長喔~~
簽名檔
世界將我包圍,誓死都一起,
壯觀的有如~懸崖的婚禮
也許生於世上,沒重要作為,
仍有這種真愛會留低~~

其實我的圖片,和我的簽名檔
一點關係都沒有~~
kiagm ( .~香草布丁~. )
Lv. 7 | 文章數:19 | 推薦數:4 | 被推數:188 #7. 2005-05-26 10:58:18
作者:gulogulo(gulogulo)提到:
我問一個白痴問題.....
組隊人數最多是限制七個人嗎??
那五個人是打什麼時候的限制嗎??
阿阿~
好想玩信長喔~~

信長組隊最多只能七人唷
當然你也可以不組滿就出團去打怪~
(有時候就是難找到人組>"<)
偶也好想玩信長唷
yukin ( 八千夜 )
Lv. 14 | 文章數:238 | 推薦數:17 | 被推數:311 #9. 2005-05-28 07:17:09
作者:blackdogex(狂暴花無缺)提到:
看來最好的七人組合就是
每種職業都有一位在隊伍
相輔相成,攻守得宜

嗯....也不一定啦...
有時候根本找不齊全職業組隊,
有時候某些職業有重複或許會更好

看情況而定而已
開版徵求的是完美組合...
但我覺得不用以一個固定的組合來限制著自己
大家如果有看過戰鬥實錄的話
應該知道取勝之道著重於技巧與合作

只要玩家配合得好,每一種組合也是完美的
當然不可能是7個侍,7個巫女的組隊

至於技巧跟合作的要點,
就要各位玩過遊戲後,再自行斟酌了
簽名檔

不用這麼拚命玩,遊戲又不會跑掉的
有空坐下來喝口茶吧,呼~  ~^o^~
點擊圖片進入【信on之部屋】XDD
shli2988 ( ~@情人@~ )
Lv. 24 | 文章數:966 | 推薦數:7 | 被推數:966 #12. 2005-06-02 01:21:02
我是覺得陰陽師要以兩個藥師也要其他的就不是那麼重視了 
因為這款遊戲的怪物AI都蠻高的 所以等級低的通常都會先被打所以肉墊最好不要找那些職業本來就是很少血的職業來當怪物先打的人 不然他會很痛苦的 所以要有藥師幫復活才行的
最好等級低的是陰陽師 因為他的結界可以防對方的攻擊跟讓對方受傷害 所以還沒有用的說喔
gucci7034 ( Deity♀』格格 )
Lv. 3 | 文章數:7 | 推薦數:4 | 被推數:48 #17. 2005-06-10 14:27:36
通常每個遊戲都會有比較吃香的角色
但是到了過了一個時期    發現大家都去練那支吃香角色後....
後期....反而就不吃香嚕....所以每個角色都有用處的啦    免驚免驚
簽名檔
一開始勁舞團曾經令許多玩家?如痴無醉?一玩就停不了?不浪費時間拼等級拼到爆肝,只需要練習以及少許天份便可獲得成就感?記得去年一段日子?外掛犯濫,P沒幾個就被罵外掛,一開始有點生氣自己的努力被否定,後來也慢慢習慣改變看法,將人家的質疑,改變為誇獎,便安慰自己,原來我有外掛的實力等等..因為點數衣服真的價格與一般夜市現實衣服價格一樣,不是每個人都可以接受,開始有外掛刷明星賺錢買衣服的風潮,我個人並不反對,必竟每個人能力及需要的不同,但是除了刷明星使用外掛者,便讓我很唾棄,這樣玩一點意義也沒有,只是浪費大家的時間。
我只是說一些對於勁舞團的內心話,類似款遊戲一一出現了,難道就這樣一直這樣下去嗎!
                     曾經為勁舞團努力過的玩家
gucci7034 ( Deity♀』格格 )
Lv. 3 | 文章數:7 | 推薦數:4 | 被推數:48 #18. 2005-06-10 14:32:45
天生我材必有用阿   一定都有用的   只是看是前期後期   哈哈哈
加油阿~~~~說不定哪天你也會變搶手貨喔!!!
再不然就多玩幾職業阿....我都這樣想的啦
每個遊戲玩到後面   機忽都每個角色都會去玩一下
簽名檔
一開始勁舞團曾經令許多玩家?如痴無醉?一玩就停不了?不浪費時間拼等級拼到爆肝,只需要練習以及少許天份便可獲得成就感?記得去年一段日子?外掛犯濫,P沒幾個就被罵外掛,一開始有點生氣自己的努力被否定,後來也慢慢習慣改變看法,將人家的質疑,改變為誇獎,便安慰自己,原來我有外掛的實力等等..因為點數衣服真的價格與一般夜市現實衣服價格一樣,不是每個人都可以接受,開始有外掛刷明星賺錢買衣服的風潮,我個人並不反對,必竟每個人能力及需要的不同,但是除了刷明星使用外掛者,便讓我很唾棄,這樣玩一點意義也沒有,只是浪費大家的時間。
我只是說一些對於勁舞團的內心話,類似款遊戲一一出現了,難道就這樣一直這樣下去嗎!
                     曾經為勁舞團努力過的玩家
maugi0317 ( Walz )
Lv. 10 | 文章數:338 | 推薦數:0 | 被推數:14 #20. 2005-07-15 06:39:19
合戰在日本有最強組合,現在不知道改弱了沒,六鐵炮鍛配一回復役,開場就全體連射,聽說這還是鐵炮鍛被改弱後...以前是兩鐵炮就無敵。
幾乎沒有後衛檔的過第一回合,尤其是經常當旗頭的藥師。
就連六忍一回復役都擋不住。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理