超5種遊戲世界 混合呈現3D西方魔幻激鬥體驗史無前例的戰鬥!蠢萌怪物 Q萌來襲!
southpurple ( 南薰 )
Lv. 25 | 文章數:975 | 推薦數:61 | 被推數:266 #1. 2005-05-19 11:23:21
文章標題:怎麼都沒有大大提供一下忍者的練法呢? 
badghost219 
RF鑽研中.信長online.魔獸紀元等待中 
發表日期:05/05/17 20:57:52 

如題~想練個忍者不知怎麼開始? 

仙族~涅槃 
發表日期:05/05/17 22:00:10 

大致上分成 

腕力 器用 型 
腕力 知力 型 
還有一種比較特別的,腕力 耐力型! 

腕力 器用適用在 特化祕傳忍法 和 特化暗殺奧義 
腕力 知力適用在 特化忍祕術 

大致上,就是這樣嚕!其他請熟悉的大大再作更詳細的分析囉! 

inwen 
小朋友是未來的主人翁 
發表日期:05/05/17 22:06:15 

作者:710701(仙族~涅槃)提到: 
大致上分成 

腕力 器用 型 
腕力 知力 型 

腕耐型不划算 
忍的腕.耐成長度都比侍少 
攻擊技也沒侍多 
不划算..... 

yoyotsai 
靜夜 薰 
發表日期:05/05/18 00:48:17 

作者:710701(仙族~涅槃)提到: 
大致上分成 

腕力 器用 型 
腕力 知力 型 

腕器型=缺點在於技能格少 
腕知型=缺點在於空振機率大 
腕耐型=缺點在於技能格少,空振機率大,也不會多擋1下 

stonecold20 
波特卡斯-D-艾斯 
發表日期:05/05/19 10:01:35 

經驗值:13380 
G幣:21996 
應援值:1526 

別只說缺點吧... 
不然嚇跑一堆想練忍者的人, 
謝謝上面的大大分享心得阿, 

說一下忍者的優點吧~ 
不會只是會閃吧... 
攻擊或輔助方面有特殊的嗎? 
對合戰有甚麼貢獻? 

==================================

請大家從這裡繼續開始
demeno ( 流雲飛 )
Lv. 24 | 文章數:1087 | 推薦數:44 | 被推數:545 #4. 2005-05-31 15:21:54
作者:null(madlax)提到:
請問一下祕術忍在隊伍中的定位角色是輔助嗎? 

如果攻擊方面來說:是依賴物理攻擊還是靠忍術(類似法術嗎?)

還有能提供一下祕術忍初期的配點方式嗎?

謝謝 :d

你說的是秘傳忍法還是忍秘術...
秘傳忍比較接近輔助...有結界類和援護類之類的技能...詳細請自己查
忍秘術就是法術攻擊類...
配點的問題我再也不回答了...= =
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理