號令天下 莫敢不從!夢幻征程開船公測 征募隊員3D西方魔幻激鬥星宿符文,萌寵相伴!
southpurple ( 南薰 )
Lv. 25 | 文章數:975 | 推薦數:61 | 被推數:266 #1. 2005-05-10 15:56:15
本主題已被鎖定無
根據官方內部的可靠消息來源(感覺上好像電視新聞裡,幫污點證人打馬賽克的樣子...)
信ON的中文版再過幾個禮拜,也就是6月初要開始封測了~~~
然後基地也會在5月底辦送封測帳號的活動!!!!
因為是可靠污點證..............喔不,是可靠消息來源,所以可信度很高
換言之,大家期待很久的中文版,終於可以玩到了~~~

至於基地的活動嘛,從過去的經驗來看
應該就是花G幣、花應援值,然後可以參加抽獎之類之類
所以大家可以從現在開始去賺賺G幣、應援值了.......

以上.....
我是板主,這也不是什麼官方廣告文(雖然我知道看起來好像很像.....@_@
========================================

不知中文版會做成什麼樣子呢....
不知會不會連語音都中文化啊....
這樣的話,那還是殺了我比較快吧..............
yukin ( 八千夜 )
Lv. 14 | 文章數:238 | 推薦數:17 | 被推數:311 #4. 2005-05-10 19:05:17
本主題已被鎖定無
總有一天會出來吧.......中文版.........

樓上說的語音....嗯!我好認同
還是用日文好了......
如果用中文語音,戰鬥的時候:
..............
"喔!"
"呀呀呀呀呀~~~"
"我來了!!!!"
"嘿!"
"哼!"
"呀呀呀呀呀!!!!"
.
.
.
.
.
"南無阿彌陀佛......"

.........怪怪的...十分不習慣
來源IP:...* /
簽名檔

不用這麼拚命玩,遊戲又不會跑掉的
有空坐下來喝口茶吧,呼~  ~^o^~
點擊圖片進入【信on之部屋】XDD
sirabyousi ( 竜宮ユウ )
2019聖誕節《真・三國無雙8》紀念徽章基地14週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章值日模範生值日生基地新手榮譽徽章信箱認證徽章
Lv. 7 | 文章數:55 | 推薦數:14 | 被推數:5 #5. 2005-05-11 01:42:21
本主題已被鎖定無
作者:southpurple(南薰)提到:
﹝節略﹞
至於基地的活動嘛,從過去的經驗來看
應該就是花g幣、花應援值,然後可以參加抽獎之類之類
所以大家可以從現在開始去賺賺g幣、應援值了.......

然後最後再PO個「請寫出你對信長之野望Online的期望(50字內)」的文章。
大功告成~^____^
不知中文版會做成什麼樣子呢....
不知會不會連語音都中文化啊....
這樣的話,那還是殺了我比較快吧..............
看到這裡,我想到這句台詞....

"Oh~ my~ god!!"

新幹線應該是不會在這種地方上亂來的啦(?)
southpurple ( 南薰 )
Lv. 25 | 文章數:975 | 推薦數:61 | 被推數:266 #7. 2005-05-11 12:31:05
本主題已被鎖定無
昨天晚上開始怪自己為什麼要想到這個問題
腦袋裡都是那些日文用中文唸出來的樣子

陰陽師準備法術,用中文念「急急如律令奉導誓願何不成就乎」
神職準備法術,用中文念「八百萬神等…(以下略」
藥師準備法術,用中文念「臨兵鬥者皆陣列在前」
……

一般戰鬥
加入戰鬥時某些台詞用中文念
「久等了」「想借用我的力量嗎?」「只今參上」(此句翻譯不能,想了好久,不知中文該翻成什麼)「交給我吧!」

戰鬥結束勝利時某些台詞用中文念
「這就是我的使命」「當我的敵人不是那麼好受的吧」「沒什麼難度」「南無阿彌陀佛」

戰鬥中使用一所、陽動等招式的台詞用中文念
「請過來!」「一副想死的樣子」「笑止」

死亡時的部分台詞用中文念
「到此為止了嗎」

越想越覺得好可怕,偏偏腦袋裡還是一直想......
誰來救救我........T_T
angel9999 ( *~居愁~* )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:139 | 推薦數:24 | 被推數:11 #9. 2005-05-13 14:36:07
本主題已被鎖定無
不..........絕對不能中文發音啊....好慘啊....跟樓上幾位大大一樣...噩夢連連...
簽名檔
秋天近了,離我越來越近~直抵我的心頭!
       誰知道?誰明白?誰了解?
    只有孤獨陪伴,只有寂寞相邀!
      到頭來,還是愁最了解我!
         所以,我愛愁!      
2003/11/19 居愁
stonecold20 ( PennyHardaway )
家族板板主資深板主戀愛御守福虎生風基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2167 | 推薦數:128 | 被推數:177 #13. 2005-05-15 01:12:47
本主題已被鎖定無
感謝版主分享阿,
真的很期待耶,
對了,
信長on-line適合大亂鬥嗎?
畫面會不會變很LAG?
有特效簡化這功能嗎?

電腦不是很頂級,
怕遇到畫面停格的情形。
簽名檔
波特卡斯-D-艾斯
=現任白鬍子海賊團第二戰鬥隊隊長=
能夠自由操縱火焰的火焰果實能力者,
擁有一口氣燒毀五艘海賊船的強大破壞力!!
在這麼多惡魔果實當中,能力屬於最強的等級。
是神秘的白鬍子海賊團的其中一員,背上的刺青是「偉大的航路」最強的海賊白鬍子的記號。
艾斯的目標就是要幫助船長白鬍子成為「海賊王」。