運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴既分高下也決生死,這是江湖
dream0913x ( ★小冷☆ )
2007改版紀念徽章Pow瓦紀念徽章Pow瓦紀念徽章戀戀玫瑰花束基地15週年慶紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章雙十國慶紀念徽章2013鬼月限定徽章基地14週年慶紀念徽章 2013年中秋節玉兔徽章戀愛御守虛擬情人忘情水去死卡
Lv. 25 | 文章數:1444 | 推薦數:111 | 被推數:179 #2. 2007-02-10 21:06:00
你說你使用風車反擊是指手動的?

所謂真正的風車反擊是
你在發動技能的同時
剛好怪物要攻擊你

在怪物打你的一瞬間技能也準備完畢
在不手動的情況下..技能自動發動使用出風車反擊

簡單說那招一定是自動...所以手動的都不是
zola0079 ( 不董事的小孩 )
Lv. 4 | 文章數:79 | 推薦數:8 | 被推數:88 #4. 2007-02-11 13:39:17
風車反擊.. 
教一個簡單的方法.. 

去克拉營地外面 
幼小大耳食蟻獸..
找個一兩隻..讓他們圍毆(要死也很難)
邊被圍毆邊按風車點地....

運氣好很快就成功了
風車反擊..其實這項目不修練也能升級
像我..都風車7時才知道如何風車反擊
kienesang ( ︴Desperado〃御﹋ )
家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章戀愛御守戀戀玫瑰花束
Lv. 20 | 文章數:1222 | 推薦數:47 | 被推數:155 #7. 2008-02-19 19:13:46
sandylin107 :
我是覺得手動就能夠出現啦自動你還要切換,新手不建意用自動模式(你算是嗎)不過...37等後開始會升級速度減慢(不過對某些高手就是不會)

風車反擊跟手/自動模式沒有關聯,那是技能自己踢出去的,就像反擊一樣。
shana623 ( 霍恩 )
Lv. 2 | 文章數:11 | 推薦數:0 | 被推數:0 #9. 2008-12-04 17:17:25
找弱怪 拉到牆角,給它撞到倒地時狂按風車(開技能),之後不要點,讓它自動放出...就是所謂風車反擊...,如果在不會修練這個項目,就去敲艾普的柱子,他出兩柱以上時...你去踢 經驗大概就夠你升級風車了...
pdatim ( 讓我想想.. )
基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 15 | 文章數:78 | 推薦數:28 | 被推數:4 #12. 2009-03-02 12:30:06
我還記得當初我的朋友是怎麼跟我說的...
去杜巴抓白蜘蛛來玩吧

杜巴頓西門出去那邊總是會有幾隻白蜘蛛,
設法引兩隻到城牆邊,
看是要用空拳揍一下或是用RF魔法別打死牠就好-.-
背靠牆之後連點擺蓮腿的快捷鍵。
連點喔... 技能準備完之後仍繼續連點,點點點到他自動使用為止。(跟自動戰鬥沒有關係)

為什麼要兩隻以上我也不清楚~
不過確實似乎要多數怪盯你才會發動自動反擊的使用條件。
實際戰鬥中如果被圍毆到不能動彈可以試試看, 說不定就用出來了-.-+
b1300056 ( 風心知 )
Lv. 16 | 文章數:556 | 推薦數:22 | 被推數:31 #13. 2009-03-02 15:00:08
引言回覆 pdatim 的話:
我還記得當初我的朋友是怎麼跟我說的...
去杜巴抓白蜘蛛來玩吧

杜巴頓西門出去那邊總是會有幾隻白蜘蛛,
設法引兩隻到城牆邊,
看是要用空拳揍一下或是用RF魔法別打死牠就好-.-
背靠牆之後連點擺蓮腿的快捷鍵。
連點喔... 技能準備完之後仍繼續連點,點點點到他自動使用為止。(跟自動戰鬥沒有關係)

為什麼要兩隻以上我也不清楚~
不過確實似乎要多數怪盯你才會發動自動反擊的使用條件。
實際戰鬥中如果被圍毆到不能動彈可以試試看, 說不定就用出來了-.-+
原來是為了練習這一招阿=  =
日前還聽說有人看到牆邊一堆蜘蛛
又有人只是站著然後不打
於是全掃掉
之後被罵= =

pdatim ( 讓我想想.. )
基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 15 | 文章數:78 | 推薦數:28 | 被推數:4 #15. 2009-03-20 17:42:19
因為這不是必修課程,

實戰上也很難應用...

而且只有初階有而已

不懂得使用方法的人頂多就是花時間多踢幾腳還是可以修練到升級

不過他佔的經驗比例蠻多的, 懂得修練的方式的話優點是可以加快提升技能的速度
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理