跳脫對RPG所熟悉的一切好玩到停不下來!<<異界之鑰>>預登送追月時裝零之軌跡之後,就是碧之軌跡!
oreo21239 ( KAREYA )
Lv. 10 | 文章數:321 | 推薦數:69 | 被推數:341 #2. 2007-01-20 16:53:45
什麼都怪官方..?
官方明文說出商品用抽的 理所當然
消費者買東西抽獎理所當然
限定商品抽獎或販賣理所當然

那麥當勞搖搖薯條下架了是不是也要抱怨他不是?
littleeric ( 克瑞艾 )
Lv. 26 | 文章數:1676 | 推薦數:71 | 被推數:1159 #3. 2007-01-23 01:39:45
@@

是在說我嗎?_?
明文規定寫的隨機送.夏季草帽or西瓜帽
但前題是要買跳跳鼠or黑曜蜥蜴or翠綠蜥蜴+VIP組合中的一組才有資格
我當然想發點勞騷
我覺的帽子粉口愛
本來想說要為了帽子而算好重生時來配合買
但看到隨機一種= =
我機本是想一種最少一個
或是西瓜2個.夏季草帽一個
那樣我會買的比較心甘情願= =
@@看你好袒護官網喔-.-"
Lv. 10 | 文章數:321 | 推薦數:69 | 被推數:341 #4. 2007-01-23 20:11:55
是現在很多人出什麼問題都怪官方
不想想海纜 不想想電腦配備 不想想對方能不能賺錢
改版要錢 維修要錢

大家要求高品質服務卻希望能不出錢就不出錢
我覺得事情很嚴重...
jknlcgcg ( JKN [沉醉OLG世界] )
Lv. 24 | 文章數:1359 | 推薦數:71 | 被推數:194 #5. 2007-01-23 21:41:25
有能力砸大錢買這種高消費的奢侈組合的人,因該是不需要如此計較吧?
大不了不要去買,搞不好可以像甜心包一樣因為太少人買,現在給他多個加碼再加碼的額外加值。

順便一提,西瓜帽跟南瓜帽一樣都是活動物品,草帽是跟羅曼蒂克草帽同時在夏季販售,只不過橘子當時只有讓菲利特賣羅曼蒂克草帽。
littleeric ( 克瑞艾 )
Lv. 26 | 文章數:1676 | 推薦數:71 | 被推數:1159 #6. 2007-01-24 02:20:42
@@

就是不滿意才會表達不滿
我從開賣黑羊後的活動機乎都餐與購買
只要特殊裝備非極度抽獎
例如:抽獨角獸那種超低機率我就自動放棄
買黑羊那是要買5張會送貓鞋貓手套
沒買的原因是...我第一次用GASH卡不會用
沒在時間限定內買到
粉多網友都叫我別去買= =
它們都說貓鞋貓手套是人家日本韓國活動送的
就台灣用賣的= ="
我就粉想要只是不會用樂點卡那實才沒買到
後來才用積點利換黑羊30隻其中1隻就是我換的
一直完到現在還是粉愛那些口愛飾品
像上次要整套買才有的韓國風.日本風我還不是照樣4套都買
白色雷擊狗包也買
像愛戀甜心包...我有買還在家裡
其實有點心癢想再買一包
但...我不信認網路購買制度
而且我也不會用= ="
至少我是熱衷此遊戲的玩家
有個市場買賣的說法是說
會發勞騷的客人會比不發勞騷的客人再來消費的機率還高
我就是那樣的人
@@路邊攤.上館子好吃當然想到時再來吃
不好吃也不會說只是沒有下一次
因為這次活動是普通的東西也弄隨機
又有人說了別人是活動就有的
我們又是用買的
如果是只定的話
我機本就是買3組西瓜帽+西瓜帽+夏季草帽
但隨機的話反而來說降低我的意願
我就頂多買個2組哇0.0都同樣的話
那我也沒信心買第3組了
囧rz...這是我的購買風格
Lv. 10 | 文章數:321 | 推薦數:69 | 被推數:341 #7. 2007-01-25 16:23:42
但如果官方有錯我也不會袒護官方

例如GM會到廣場與玩家交流 蒐集情報
但是玩家們給GM的問題都是GM答不出來的問題
GM低調或不回應 玩家還要直說GM瀆職
玩家錯了

但是後來GM就沒有與玩家交流 GM也有錯
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理