王者霸業由你開始!好玩到停不下來!跳脫對RPG所熟悉的一切<<異界之鑰>>預登送追月時裝
flygtogt2 ( Magister )
Lv. 20 | 文章數:737 | 推薦數:125 | 被推數:79 #1. 2006-09-30 16:08:31
  在乾旱的亞斯特,四周的紅色岩石以及土壤,讓人覺得炎熱。

  人類與地靈盜賊的戰爭仍舊持續著,因為人類的出現,讓地靈被迫放棄原本靠河的土地,進而退往乾旱亞斯特,但是地靈們雖然搬離了牠們原本的家園,但是某些地靈依然為了奪回牠們的土地,而努力拿起牠們僅有的武器戰鬥著。

  "鏗鏗"清脆的武器交擊聲,再度飄進這片乾旱的土地,一名年僅18歲的青年,正被一群地靈盜賊團團圍住,他畏懼死亡,但是他奮力揮岀的劍已經顯示他不想死的心情。

「吼?我想吃魚。」
「就是你們人類把我們趕離了我們的家園!!」

  地靈們叫囂著,一波波的攻勢並未因為叫囂而停止,這名青年只是因為要前往班克爾,一時迷路踏入這不該進入的土地。雖然不願,但是現今的情況已經不是他所能應付的了。
  青年大劍一揮,一名地靈被狠狠擊飛,在原本已經乾旱的土壤上,滴落了鮮紅的雨水。

「就算你殺了我,還有千千萬萬個我。」被擊飛的地靈大叫著,但是傷重的牠正不斷留著血,看來此擊對牠造成不小的創傷。地靈們見到自己的同伴受傷,怒氣上揚,士氣更加提升。

  其中一名地靈悄悄繞道青年背後,正被地靈圍著的青年自然沒發現,因為眼前的武器正不斷朝自己揮來。

  "碰"青年一劍狠劈,恰巧劈在地靈的盾上,但是附加在劍上的後勁把舉盾的地靈擊退了數呎,木盾更因此出現了裂痕!!大幅度的砍劈,讓原本繞到青年背後的地靈發現了破綻,不可多得的機會促使牠揮出致命的一棒!!伴隨著揮出的風,青年發覺後面正有人對他發動攻擊,雖然他想馬上防禦,但是大幅度的動作讓他反應不及!!
  
  "碰"又是一聲,但是這次倒下的不是地靈,而是持劍的青年,這棍悶的紮實,青年應聲而倒,手中的巨劍也隨之脫手落下,沉重的劍身在亞斯特的土地壓出淺淺的痕跡。

「哼哼,別以為地靈都是很好欺負的!」
「現在該怎麼辦?把他殺死!?」
「先把他裝備拿走,以後我們可以用。」

  地靈圍著暈倒青年七嘴八舌討論著,一隻地靈想嘗試拿起青年的巨劍,只可惜徒勞無功。

「他劍好重。」想拿劍的地靈說道
「沒關係,幾個人把它扛回地洞,鎔鑄之後可以用好多武器。」一名地靈發表著自己的意見

  突然,一顆冰冷的冰塊劃傷發言的地靈。

「痛...是誰!?」地靈怒道

  地靈們轉身而看,一名穿著斗篷的人類,隱藏不住的長髮淘氣的跑出了一點點,而她的四周正有五塊冰塊漂浮著。

「是...魔法師!?」

  話頭正落,一道白線貫穿了牠的腦袋

「離開他,否則別怪我不客氣。」穿著斗篷的女子冷冷的說道,在原本消失的冰塊,迅速地又聚集了一顆。

「不用怕!魔法師只要遇到近戰就沒輒,大家一起上。」一名地靈咆哮著,深怕同伴的死亡會讓地靈們喪失戰鬥意志。

  眾地靈隨話衝向女子,一道道白線不斷射出,地靈們一個個接著倒下。

「快上,她沒有冰塊了。」一名地靈叫道,手中的武器隨之落下

女子向後退了2步,閃躲地靈攻擊,背上的巨劍正奪鞘而出

「哼!」女子悶哼一聲,手中的巨劍直接橫劈,面對突如其來的攻擊,地靈只能硬生生接下女子的攻擊。伴隨劍風的,是飛濺的鮮血,噴灑在其他地靈的身上。

「是魔法劍士!?難道妳就是傳說中在亞斯特獵殺地靈的...」

「仙朵拉。」女子冷冷說道,手中的巨劍又斬下一名地靈的頭顱

「不好!大家快跑!!不要作無謂的犧牲。」一名地靈喊道,也不管同伴的死傷,隨即找最近的地洞鑽了進去,一旦有人開始怯懦,這種害怕的心情就會一直傳染,地靈只能選擇逃避,一眨眼的時間,除了不幸犧牲的地靈屍體以外,再也沒有看到其他地靈的蹤跡。



--本文在2006/10/02 12:18:26被編輯過
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理