<<異界之鑰>>預登送追月時裝開創全新的冒險!跳脫對RPG所熟悉的一切零之軌跡之後,就是碧之軌跡!
littleeric ( 克瑞艾 )
Lv. 26 | 文章數:1676 | 推薦數:71 | 被推數:1159 #3. 2005-09-15 00:21:14
本主題已被鎖定舊文鎖定
@@
老兄-.-該說我們有緣尼
還是你G幣賺粉兇-.-"
怎麼剛會我的老遊戲看到
我過我的第2遊戲你也貼-.-"
不過你哪找ㄚ0.0
我因該是平凡型那種巴70%平凡+30%耍寶
0.0昨天才剛玩^^
感覺還不錯如果一直免費我因該會玩粉久
@@要我買卡等它出亞人種0.0
我因該會花錢的
剛忘了注音文=..=
super1supau ( 舒跑-酷拉皮卡 )
Lv. 20 | 文章數:1056 | 推薦數:0 | 被推數:92 #7. 2005-11-10 10:27:37
本主題已被鎖定舊文鎖定
>那....我怎麼辦  要算啥的勒

>ID:龍蝦   <==算蝦米的類型

海鮮="=...
來源IP:...* /
簽名檔
天仙人劍-人劍惟一
---淺龍之夢---
女-劍士-橙水晶--錯號-"時尚流行"
口頭饞-心頭饞-肩頭饞
天堂-天神:水晶少爺,水晶少爺o
既不回頭 何必不忘
既然無緣 何須誓言
今日種種 似水無痕
明夕何夕 君已陌路...
只要相信,期待就會成真
spring57493 ( 雷歐塔詩特 )
Lv. 8 | 文章數:19 | 推薦數:0 | 被推數:278 #10. 2006-01-15 11:58:46
本主題已被鎖定舊文鎖定
我ID天涯尋夢算哪種類型的阿朋友都說我很愛搞笑=_=
來源IP:...* /
簽名檔
貝婷 貝婷 幾時開 放假不開   收假開
明天 不開 何時開 到底要開   不想開
每天 等著 你來開 到底幾時   才想開
等待 貝婷 趕快開 修到何時   才會開
到底 要開 不想開 賠償了事   莫難哀
好的話推一下巴
asguderian ( 大樹之家 )
手機認證徽章
Lv. 22 | 文章數:1377 | 推薦數:33 | 被推數:1321 #13. 2006-09-07 08:28:37
本主題已被鎖定舊文鎖定
我剛玩瑪奇
創人物時打小妹妹
他說已經有人用
我就打可以嗎
結果ID變成了
小妹妹可以嗎
怎麼會這樣呢?
來源IP:210.69.124.* /
簽名檔
還是魔獸好玩
PVP冰風崗哨 靈魂之伴侶--獵人 靈魂術士 靈魂法師 安靜戰士
其他太小喀 就不要說了 
emilo897 ( 血之妖精ELX )
Lv. 7 | 文章數:75 | 推薦數:19 | 被推數:150 #15. 2006-09-09 16:14:37
本主題已被鎖定舊文鎖定
姆,由以上的定義,可推測瑪奇玩家對自己的ID的由來大致上是如此
不知道小生的ID..."帶著思戀漂泊"是屬於哪一型的...雖然...這個ID...
是為了紀念人生中重要的一段...,請詳加指點...(奉茶)

另外,也請幫忙將我友人JB(易名)的ID"傳說最強聰油餅"歸類歸類
(雖人我認為食物的定義的份量較重...但是他否認與食物有絕對關聯)
在此感謝

--本文在2006/09/09 16:18:06被編輯過