萬人攻城,血戰到底特色遊戲系統,修仙創新體驗隨時隨地,輕鬆麻將 一起體驗遊戲歡樂時光!
joneatossp ( ζζ?木卜?ζζ )
Lv. 6 | 文章數:29 | 推薦數:13 | 被推數:114 #3. 2005-08-10 01:16:16
來源IP:...* /
簽名檔
◆CPU:P4 2.8c GHz
◆M /B:GA-8IPE1000-G
◆VGA:nvidia Geforce FX5700 256MB
◆RAM:256MB DDR400 *4
◆HDD:MAXTOR-120G/7200 8M
                 WD-120G/7200 8M/S-ATA
◆CD-RW:ASUS 52x32x52x
◆DVD-RW:ASUS 8x8
◆購入日期:2004.3.2 
70984231 ( 羅蘭.伊登 )
Lv. 32 | 文章數:2363 | 推薦數:130 | 被推數:2359 #6. 2005-08-10 20:06:24
來源IP:...* /
簽名檔
很久很久以前  我依然記得
那時的我是個寂寞的年輕人
我也很了解自己並不走運
但音樂讓我明白如何會心微笑
節奏與藍調拯救了我的靈魂
想見未來 在音樂死亡的那一天
戀人們在哭泣 詩人們作著夢 而我消逝
atk999 ( 水夜鳴幻靜雨嵐 )
Lv. 12 | 文章數:428 | 推薦數:9 | 被推數:428 #8. 2005-08-22 12:02:48
作者:09186537720(天靜幻語)提到:
我真想知道...有沒有方法...可以不跑的...這樣跑給他追很累的說="=...

有..你頭腦夠強就可以....跟他鬥智..

基本上還是打帶跑比較簡單拉.....
--以下是提外話--
羅蘭~你跑來這邊XD 你不是說要在天使版開我刀
去吧 把天使版燒起來
iiiiaaa ( iiiiaaa )
Lv. 3 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:1 #9. 2005-08-22 13:00:57
(先聲明,我沒有學遠距攻擊,所以沒有包含遠距的打法)
一.沒有火的話,可以重擊以後跑給他追,等她回頭以後再開重擊打他,反覆即可。有時候可能會捱一刀,因為他開自動攻擊。這時候,馬上再開重擊,一定可以擊飛她(注意擊飛的路線,千萬不要卡牆壁)。這個方法缺點就是要拖很久,而且身上的血一定要夠她打"一下"。
二.只用火打。打完一樣跑到她回頭了再開火打,反覆即可。只要注意逃跑路線,別走到死路就可以了...這個方法還是要打很久..
三.脫光光戰術.這個是速度最快的方法,也是最刺激、香豔、火辣的方法@O@(離題了...)前提要有火、反、血量。先開火擊飛她,(在最遠的距離擊飛喔)然後,原地等她,看他的反應。
  1.直接衝過來:開反擊
  2.閃光衝過來:還是開反擊
  3.他玩雷的話,後退,讓他用"最遠的距離"電你一下,電完馬上開反擊。這時候她如果跑過來,一定可以脫到一件,但是如果再一次雷電你的話,恭喜你被白白電兩下了...(當然第二下可以選擇閃人)
  4.閃光慢慢走:他是防禦,趕時間的話開重擊打飛她,不然開火擊飛(我曾經開重擊跑過去,結果他變招...)
  5.閃光不動:反擊,用火擊飛她再看情形即可
這幾個方法打他都算安全。萬一有特殊情形,就要隨機應變了...例如:衝到你旁邊,開雷電你。這時候怎麼辦呢?最最安全的方法,砍一刀閃。記住喔,是"一刀"。自然防禦只有在"擊退"的時候才會有效果(應該是這樣沒錯)除非拿的是像翼魔之刀那一類的"1擊"武器,應該是安全的^^"

希望對喜歡打魅魔妹妹的玩家有幫助。也希望有遠距的高手來分享打法喔~~
zzz0893 ( -夜翔- )
Lv. 7 | 文章數:13 | 推薦數:1 | 被推數:232 #17. 2005-09-04 04:27:56
3擊武器也可以N+1 只是比較不好抓
對上有自動防護的怪儘量不要用(因為一定會啟動...
自動防護是指受到物理攻擊時有一定機率自動啟動防禦
也就是對方將不會受你的攻擊影響行動
小魅的話近戰只要注意他有時候發呆是在反擊...
其他打帶跑應該都ok
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理