王者霸業由你開始!解決紛爭,開創全新的冒險!職業平衡完備,爽快的升戰力混亂世界 無盡戰鬥
alex1020 ( 白吃岳 )
Lv. 19 | 文章數:290 | 推薦數:11 | 被推數:364 #1. 2005-07-30 02:47:03
本主題已被鎖定連結網址失效
我找到娜歐姐姐漂亮圖案了>︿<......娜歐姐姐圖     左邊好像是凱琳  中間就是娜歐姐姐  旁邊好像是......安黛莉修女的樣子.....

如果大家覺得不錯   還有超清涼的圖(>O<)..........不要回我要圖了
g2g2 ( 撫子花 )
手機認證徽章
Lv. 11 | 文章數:243 | 推薦數:4 | 被推數:169 #7. 2005-07-31 10:00:23
不錯啦
不過我有問題馬奇的日文要怎麼寫..蠻好奇的啦
我的簽名檔的是某大做的圖喔~~~
來源IP:...* /
簽名檔
一個龍唸ㄌㄨㄥˊ~~~在這裡:龍<br>兩個龍唸ㄊㄚˋ~~~在這裡:龖<br>三個龍也唸ㄊㄚˋ~~~在這裡:龘<br>四個龍唸ㄓㄜˊ~~~~~~多言的意思
jintaron ( 邪惡ㄉ馬 )
Lv. 5 | 文章數:54 | 推薦數:2 | 被推數:65 #10. 2005-07-31 17:19:18
>打英文啊.......笨蛋= =.......國際語言用英文啊   你不要跟我說瑪奇沒有英文字 

我比較想要大大這張簽名的圖說
大大可不可以提供一下圖的載點阿
^^"
簽名檔
愛麗莎伺服器-定居第7分流中
ID:最愛純喫茶    
LV-31  年齡:25歲(第38年)
戰鬥技能:精通格鬥C 暴擊9 重擊9 精通遠距離弓術F 防禦E 旋風蓮擺腿A 反擊B
生活技能:休息E  營火F  包紮E  紡織D  冶鍊C
音樂技能:樂器演奏D  作曲D  音樂知識B 
魔法技能:魔力賦予D  治療B  冰矛C  火焰F
yenjim0412 ( BayTree )
Lv. 5 | 文章數:4 | 推薦數:26 | 被推數:93 #13. 2005-07-31 21:04:03
作者:g2g2(撫子花)提到:
不錯啦
不過我有問題馬奇的日文要怎麼寫..蠻好奇的啦
我的簽名檔的是某大做的圖喔~~~

日文?
你說這個?     ま び の ぎ
唸起來來就是 ma bi  no gi
上面是平假名。
外來語用的片假名,簽名檔上的就是。
簽名檔
在黑暗中牠們的瞳孔閃閃發光,一直注視著我。牠們什麼什麼也沒想,只是注視著我。數以萬計的羊。喀達喀達喀達的平板齒音覆蓋了大地。
時鐘敲兩下時,羊群才消失。
於是我睡著了。
alex1020 ( 白吃岳 )
Lv. 19 | 文章數:290 | 推薦數:11 | 被推數:364 #16. 2005-08-01 13:52:54
泳衣那張是H CG網站抓的   如果你不是正人君子的話  再來跟我談吧= =+........   我還有很多瑪奇的圖    我是圖蟲  抓圖對我來說不難    我看遊戲基地一堆人的圖   都是高手中的高手   我只能算的中上一點點......
yalash ( 達斯‧移動靶 )
2007改版紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:1578 | 推薦數:88 | 被推數:527 #19. 2005-08-08 00:27:37
我覺得遊戲中她就是這麼大胸部,不覺得有被誇大

其實瑪奇的女角色如果你們仔細看看就會知道,每一個美女都是波霸

我在遊戲中問過娜歐關於紡織技能,她說她的衣服是自己做的,當時還小的時候做的,她覺得技巧不好,胸部有點太緊,如果再做大一點就好了。||||

這是在暗示啥?=_=
gm0083gp01fb ( 甦醒的末三 )
Lv. 4 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:19 #20. 2005-08-09 04:32:57
我覺得遊戲中她就是這麼大胸部,不覺得有被誇大 

其實瑪奇的女角色如果你們仔細看看就會知道,每一個美女都是波霸 

我在遊戲中問過娜歐關於紡織技能,她說她的衣服是自己做的,當時還小的時候做的,她覺得技巧不好,胸部有點太緊,如果再做大一點就好了。|||| 

這是在暗示啥?=_=

我記得她有說她也會〞穿心箭〞?
(台詞是說小時候太好動之類的)
會穿心箭又會紡識,娜歐以前到底是什麼樣子哇 。