美俏女劍士起源 熱賣中神魔大戰 多樣玩法享受刀劍斬擊的速度感!萬界修仙 隻手遮天!
togepy ( 波 克比 )
Lv. 11 | 文章數:105 | 推薦數:7 | 被推數:6 #1. 2005-07-20 18:08:13
蜘蛛傷害比較好控制 引到醫療所面前 被打到剩下5HP以下
用防禦加上有些裝備是很容易辦到的

偏偏有無知的路人 不是幫我補血 就是打死蜘蛛
嗐 十歲打倒熊去掉 這技能就輕鬆得到手
有人硬要我去拿什麼犧牲小我 拜託 ... 那也要有人組團讓我去死啊

今天連續引了六七次 都失敗...
希望板主把繃帶學習技能方式貼的醒目點
好讓眾多玩家一看就知道 我在學習繃帶...
全身脫光光 被一隻蜘蛛打 跑走了回頭繼續打 難道沒人看的出來嗎???
無奈的第12行...
抱歉 有點發牢騷的第13行...
annsister ( 雷查特沃雷斯 )
手機認證徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章
Lv. 4 | 文章數:91 | 推薦數:7 | 被推數:53 #4. 2005-07-20 18:25:11
或者到龍的遺址附近找骷髏..骷髏會重擊玩家..一重擊,F級的治喻術要補二次才能補回來,可以先到杜巴盾買女神的翅膀,在到遺址去找骷髏被重擊至DEADLLY,馬上用翅膀飛回杜城即可~

迪恩伺服~歌姬詩帆~
jimmol ( jimmol )
Lv. 4 | 文章數:10 | 推薦數:0 | 被推數:1 #5. 2005-07-20 18:29:55
..........痾...看到有點傻眼
建議你
到杜巴頓接武器店的打工....然後出去打蜘蛛剩到12以下
當任務完成拿掉稱號就會變成DEALY狀態,再衝到旁邊的醫療所就OK
....不過...這方法我沒實驗過...

我學到包紮是下面的情況

...說來有點誇張....我是打白狼時剛好雙方對敲到暴擊..
白狼被我打死...我被牠敲成DEALY..就想說試試看...一路跑回醫療所...
奇的是DEALY狀態維持很久且並沒開始回血...然後居然就給我學到了...= =

樓上的參考看看,祝你早日學到包紮
mimicatcat ( 糟糕小貓咪=貓小琪 )
Lv. 23 | 文章數:511 | 推薦數:2 | 被推數:439 #11. 2005-07-21 03:07:29
作者:chorimayday(乂紫兒乂)提到:
對阿 其實人家也是好心...@@"

建議 下次如果要學包紮的 

用組隊的牌子上面寫"學包紮 勿幫"

這樣就好啦 ^^~

這個試過了……
還不是有笨蛋一直來搶怪啦…

在提克爾村打狐學deadly的貓
chorimayday ( 乂椏椏乂 )
Lv. 5 | 文章數:120 | 推薦數:4 | 被推數:1 #13. 2005-07-21 03:23:07
作者:mimicatcat(糟糕小貓咪=貓小琪)提到:
作者:chorimayday(乂紫兒乂)提到:
對阿 其實人家也是好心...@@"

建議 下次如果要學包紮的 

用組隊的牌子上面寫"學包紮 勿幫"

這樣就好啦 ^^~

這個試過了……
還不是有笨蛋一直來搶怪啦…

在提克爾村打狐學deadly的貓

那我只能說...那個人大概很缺經驗值吧....

要不他就是文盲....原諒他吧....~"~
tzjrcnrpa ( TZJRCNRPA )
基地14週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 12 | 文章數:194 | 推薦數:30 | 被推數:20 #16. 2005-07-21 11:20:25
來源IP:...* /
簽名檔
以遊戲旅人之身,隨風漂泊各地,以遊戲旅人之眼,看盡世界百態;以遊戲旅人之耳,聆聽萬物之聲,以遊戲旅人之心,感受一切情感。我,是遊戲旅人:彼米夫斯,以自己所選擇的道路,享受遊戲人生。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理