刀劍神曲 最爆紅遊戲勇者歷練海量資源英雄鼓舞,釋放神技正版三國 重回當年 復古情懷
darkeyeballs ( 深邃迷矇的黑眼瞳 )
Lv. 11 | 文章數:71 | 推薦數:16 | 被推數:447 #1. 2005-07-05 21:42:04
N+1 的迷惑 或其實是 N+?

相信大家大多數都知道N+1是指N武器本身的連擊段數,
比如說: 變形劍是二連擊攻擊武器N就是代表兩次攻擊,
而+1就是說當二連擊過後多出一次的BONUS或COMBO的連擊,
以變形劍來說N+1就是2+1 .

以下是我遇到的情形:
話說今天是打地城有附加效果的情形下,
我就單人去打艾菲地城,因為在早上不是多人的情形下,
網絡非常順暢,我開始大膽地玩另類玩法折磨巨大蜘蛛,
也就是無腦方式攻打法,就是不用防禦一路一直打,
N+1,N+1,N+1,打到巨大蜘蛛沒有機會回擊,
結果發現到:在N+1過後,竟然可以+1,+1,+1一直打,
有一次在特別注意下使用,重擊,N+1,+1(爆擊),+1,+1(爆擊),+1,
巨大蜘蛛就趴掉了(過後拿到7xxx金幣+毒蛇XX手套怎麼的 XD)
以上我只是用一次N+1,過後就是一下一下打死巨大蜘蛛的,
所以會不會是N+?的可能性呢?

變形劍的N+1是,第一下從上面砍下來,然後從橫一道過去,再又上面砍下來,
而我看到的+1,+1是,第一下從上面砍下來,然後從橫一道過去,再又上面砍下來,再又上面砍下來,再又上面砍下來,再又上面砍下來...

想知道有人遇到和我一樣情形嗎?

P/S: 特別在此通告: 紅蜘蛛,高級過你很多的狼別這樣玩哦,成功率很低的,
只是巨大蜘蛛特別容易被欺負而已...
29182463 ( × ° 愛麗莎 ° ×米蘭寶寶 )
Lv. 24 | 文章數:1429 | 推薦數:34 | 被推數:210 #2. 2005-07-05 22:13:15
你是每一下打完都間隔一段時間再補下一刀嗎?

不然沒有的話 N+1完 怪就飛出去了 

等你收完腳要走過去時 

怪不是準備好技能就是已經向你衝過來了
來源IP:...* /
簽名檔
一直以為幸福在遠方,在可以追逐的未來,
我的雙眼保持著眺望,我的雙耳仔細聆聽,唯恐疏忽錯過。
後來才發現,那些握過的手
唱過的歌 流過的淚 愛過的人
所謂的曾經,就是幸福。  
scott12345 ( 冥想中的愛情 )
Lv. 11 | 文章數:284 | 推薦數:7 | 被推數:98 #3. 2005-07-05 23:06:35
我也愈過同樣的情況,
我之前拿"鐵鎚"打骷髏狼使用N+1
我開頭沒有重擊,就在N+1的+1打出去之後,狼沒有被打開,
頓時我頓了一下,因為這情況沒遇過,
後來要繼續補刀就被狼打了(因為在+1後我狀態馬上放,來不及解除)
不過目前遇到的次數不超過3刺,改天我找黑狼試試看,
說不定可以創造N+N傳說.........

以上
horygoddess ( 聖潔的 )
Lv. 10 | 文章數:300 | 推薦數:1 | 被推數:300 #6. 2005-07-06 14:12:16
其實N+1再+1我之前就有想過是否可行.但自己試驗過無法連成.也許是我的網路不夠好(lag).也許是我的技術不夠高(抓不到再+1的瞬間).但我還是會在嘗試.理論上應該是可行..
ba556908 ( 曳光流影 )
Lv. 3 | 文章數:35 | 推薦數:0 | 被推數:43 #7. 2005-07-06 14:37:50
關於無限+1.偶個人經驗有2種.
第1下之後不接連擊.直接重複打-停節奏.最多曾有連及5下經驗.
當然嚕.打飛.打死情形會終止多下連擊.
運氣不好時.不管是不是有障礙物.+1之後怪就是卡在原地.
遇到這情形個人建議千萬別移動.直接繼續猛k.醬攻擊成功機率.
會比其他措施都來低高.
a2392999 ( 甚藍 )
Lv. 2 | 文章數:2 | 推薦數:1 | 被推數:25 #8. 2005-07-06 16:01:13
這種n+無限的想法應該很多人想過吧..當然我已不例外
只是一直無法成功..
另外請問一嚇~刀痕能打出n+1ㄇ??這我一直用不出來
x92061209 ( 炎俠~ )
Lv. 6 | 文章數:51 | 推薦數:17 | 被推數:97 #10. 2005-07-08 11:31:10
請問要如何才能學會 N+1 呢?
或者怎樣才能簡單說明N +1 會有什麼畫面
還是我們只要拿到適當得武器就可以用出N+1 ?
我因為不懂這個被朋友罵...
所以我想更深入了解

我拿的是長劍
每次打怪使用普攻可以打3次
這算是N+1嗎?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理