解決紛爭,開創全新的冒險!混亂世界 無盡戰鬥王者霸業由你開始!<<異界之鑰>>預登送追月時裝
bcspurpqdy ( 愛情可以隨班修嗎? )
Lv. 23 | 文章數:1102 | 推薦數:8 | 被推數:185 #1. 2005-07-05 12:55:53
想要單p巨石魔 

=你起碼需必備以下基本技能= 
1、要能火反 沒火反 也一定要有炫風擺連腿 
2、要把握時間喝耐水或魔力藥水 

如果都沒怎麼辨?那...我也不知該怎麼辨~"~ 

=注意事項= 
1、打巨石怪千萬別離他太近 
2、要用走的不能用跑的 (這樣他的地震攻擊就無效,但前提是也不能離他太近,否則就算用走的 也是會被手給k到..我就是常這樣死Orz..) 
3、單p可能要花點時間,要有耐心 
4、千萬記得 單p時 務必留給自己移動的空間,也就是盡量在中間跟他打,才不會不小心被打飛時來不及反應(有時會deadly) 

=打法= 
1、有火反的玩家呢,一開始先重擊,然後馬上集火,如果怪沒衝過來,先退一點點,保持就算他用地震攻擊(手舉起來那種)也不會被手k到(當然這時記得用走的),然後丟火,馬上按反擊,如果發現巨石怪用“走“的慢慢接近你,請不要遲疑,取消火馬上按重擊補上去,完畢之後再按反擊(如果重擊出去發現離巨石怪太近,要集火然後慢慢後退,當然..這時間很短,稍遲疑就被打趴了) 

2、沒火反的玩家 也一定要有擺連腿 但難度比較高一點(畢竟巨石怪走的快,攻擊範圍又廣,有時距離不好抓),首先也是先重擊,然後按反擊,反擊成功後馬上按擺連腿待命,如果他衝過來,用擺連腿打出去,然後再按反擊,在過程之中,如果發現巨石怪用走的慢慢接近你,馬上換重擊補上 
(記得把握時機喝藥水,如果是少數團,二人團的話,記得先跟隊友講好請他待命)

=補充= 還是建議會火反的玩家單p比較好,畢竟怪倒下不一定會馬上衝過來,集顆火還能爭取時間喝藥水,而且也比較安全

以上 如有問題或錯誤的地方 請指正@_@
Lv. 23 | 文章數:1102 | 推薦數:8 | 被推數:185 #3. 2005-07-06 16:54:16
作者:9517530(悠閒時光)提到:
請問 各位所說的火反冰反是放一下魔法在案反擊嗎</font>

<font size="2">按一下?
是指你在把怪打出去的瞬間(比方說 普攻最後一下打怪敲出去,或者反擊把怪打飛出去)
馬上再集一顆魔法(冰、雷、火都好),然後等怪起身或衝上前要打你時 再用魔法打他,趁他僵持的時間 爭取再次反擊的機會

so 不管你玩不玩法師 最後還是學一下魔法 起碼 冰魔法是一定要的
29182463 ( × ° 愛麗莎 ° ×米蘭寶寶 )
Lv. 24 | 文章數:1429 | 推薦數:34 | 被推數:210 #4. 2005-07-07 18:38:09
哈哈..我的打法比較蠢...不過也挺好用

我都是先重擊讓他撞到牆邊 

然後再放擺蓮腿 怪倒下後再用普攻 再擺蓮腿(循環)

就醬打死了XD
來源IP:...* /
簽名檔
一直以為幸福在遠方,在可以追逐的未來,
我的雙眼保持著眺望,我的雙耳仔細聆聽,唯恐疏忽錯過。
後來才發現,那些握過的手
唱過的歌 流過的淚 愛過的人
所謂的曾經,就是幸福。  
Lv. 23 | 文章數:1102 | 推薦數:8 | 被推數:185 #5. 2005-07-08 10:14:53
作者:29182463(× ° 愛麗莎 ° ×米蘭寶寶)提到:
哈哈..我的打法比較蠢...不過也挺好用

我都是先重擊讓他撞到牆邊 

然後再放擺蓮腿 怪倒下後再用普攻 再擺蓮腿(循環)

就醬打死了xd

= 0 ="(驚!)

這樣不會怕PD掉嗎?那速度要很快吧!?
29182463 ( × ° 愛麗莎 ° ×米蘭寶寶 )
Lv. 24 | 文章數:1429 | 推薦數:34 | 被推數:210 #6. 2005-07-08 21:56:43
什麼是PD= ="
來源IP:...* /
簽名檔
一直以為幸福在遠方,在可以追逐的未來,
我的雙眼保持著眺望,我的雙耳仔細聆聽,唯恐疏忽錯過。
後來才發現,那些握過的手
唱過的歌 流過的淚 愛過的人
所謂的曾經,就是幸福。  
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理