勇者歷練海量資源英雄鼓舞,釋放神技刀劍神曲 最爆紅遊戲正版三國 重回當年 復古情懷
darkeyeballs ( 深邃迷矇的黑眼瞳 )
Lv. 11 | 文章數:71 | 推薦數:16 | 被推數:447 #1. 2005-06-25 00:25:21
別懷疑...
只是花'麻痺'的金幣100元
就可以得到7x以上的經驗值*

如果可以的話,乘物價-5%的星期五買的話,更加便宜了!!

還不明白?
原因看這裡哦
花100元就可以買到的復活羽毛可以發揮這個效果
首先準備一些羽毛
到狼區找那些等待復活的屍體
一看到後,馬上就使用羽毛復活他們
那麼你就可以看到 復活對方 +xx EXP

你還捨不得那麼小錢就可以那麼容易得到的經驗值嗎?

* 復活得到的經驗值是看對方的等級增加的
來源IP:...* /

簽名檔
確定要永遠放棄瑪奇,台灣海外連線品質現實在太差了.
開放給台灣海外玩家玩,卻給予九流連線的品質...
既然要玩到那麼辛苦,倒不如放棄更好...
誠徵台灣本土熱愛瑪奇玩家,有興趣者可以擁有我的帳號,密商!
請善用[傳訊]功能! * 這不是免費的轉擁有權!! 
g2g2 ( 撫子花 )
手機認證徽章
Lv. 11 | 文章數:243 | 推薦數:4 | 被推數:169 #2. 2005-06-25 00:52:33
我不怎們贊成用羽毛得經驗值
還不如燒錢穩定
之前我也是用羽毛一值幫人復活
後還發現有些根本是等低的小白
帳著別人會幫他復活等根本不夠一值打白狼..
死了有繳別人幫他復活
還不會說謝謝
之前去打熊幫復活..不說謝謝還說不要打雄...誰要跟他搶雄阿..(艾莉莎..id四月一日君)
所以現在我粉少買羽毛幫人復活...應...小白太多了..還是沒禮貌的小白
darkeyeballs ( 深邃迷矇的黑眼瞳 )
Lv. 11 | 文章數:71 | 推薦數:16 | 被推數:447 #3. 2005-06-25 01:06:33
作者:g2g2(撫子花)提到:
我不怎們贊成用羽毛得經驗值
還不如燒錢穩定
之前我也是用羽毛一值幫人復活
後還發現有些根本是等低的小白
帳著別人會幫他復活等根本不夠一值打白狼..
死了有繳別人幫他復活
還不會說謝謝
之前去打熊幫復活..不說謝謝還說不要打雄...誰要跟他搶雄阿..(艾莉莎..id四月一日君)
所以現在我粉少買羽毛幫人復活...應...小白太多了..還是沒禮貌的小白

其實...
應該說謝謝是你啦,
看到那些小白趴掉後,
馬上就復活他們,
然後和他們說: 
"謝謝你們給的經驗值,
並請你們趴多點,要趴快點,努力去趴吧,加油去趴唷...."
g2g2 ( 撫子花 )
手機認證徽章
Lv. 11 | 文章數:243 | 推薦數:4 | 被推數:169 #5. 2005-06-25 01:34:19
這樣說是沒錯拉
可是以成本效率來說...嚴重吃虧...
燒錢100大概可得7*(看等級)
旦如果是低等小白說不一定用羽毛救人還不到6*勒
因此要就人建議代個筆記簿就了誰 記ID和德的經驗值比較保險...這樣比較不會就到低等的小白
zycq3388 ( 郝希莉 )
家族板板主2007改版紀念徽章2016端午節限定徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2014年元旦徽章元旦紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2015七夕活動限定徽章第一屆賓果大賽紀念徽章2015母親節限定徽章聖誕節紀念徽章基地15週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2301 | 推薦數:383 | 被推數:102 #9. 2005-06-28 19:46:48
我救過一個人 exp24.5...超不划算...
簽名檔
兵器譜排名第一:折凳 
使用者:史提芬周/柳飄飄 
中招者:唐牛/尹天仇 
殺傷力:威力無窮!姑且不論史提芬周那個從少林寺十八銅人身上學到上乘武功的大內高手!連柳飄飄這樣的弱女子都可用它K到天昏地暗.....可見威力不是上面那些比得上? 

附註:折凳的奧妙之處:它可以藏在民居之中,隨手可得,還可以坐著它來隱藏殺機,就算警察抓了也告不了你。真不愧為七大武器之首! 
29182463 ( × ° 愛麗莎 ° ×米蘭寶寶 )
Lv. 24 | 文章數:1429 | 推薦數:34 | 被推數:210 #10. 2005-06-28 20:47:17
假設有個100級的高手趴了

走過去救他..

"得到經驗值 8650.4" 

哇賽~

路人甲:高手大大 可以求你多趴幾次嗎^^?

某高手:*@(&!("#O^e!+W(*!@U!$....
簽名檔
一直以為幸福在遠方,在可以追逐的未來,
我的雙眼保持著眺望,我的雙耳仔細聆聽,唯恐疏忽錯過。
後來才發現,那些握過的手
唱過的歌 流過的淚 愛過的人
所謂的曾經,就是幸福。  
ppyuan ( 與子 )
Lv. 27 | 文章數:2211 | 推薦數:4 | 被推數:75 #13. 2005-06-29 12:12:26
聽說 燒 11 元 可以得 19 exp ....

XD 這個比較划算吧 ....
錢多無聊的請慢慢燒........ 

嗯...還有地下城拔壞的藥草也可以撿來燒 一棵 8 exp
嗯...還有打怪打到的武器賣npc可能不值錢...拿來燒也有
ex:灰狼棒 賣npc 50元 拿來燒...3xx exp ....
其實賣玩家可以賣更多啦...如果剛好有人需要便宜武器的話
tsaiay ( 紫葡桑莓 )
Lv. 19 | 文章數:217 | 推薦數:87 | 被推數:505 #17. 2005-08-18 23:59:45
我朋友提供我一個方法.就是在某人要重生之前.請他狂趴.比如他先用風車把自己弄到deadly.然後再去給狐狸圍毆.這樣就能賺他的exp囉
這對新手來說是一大福音吧.或者是有人剛重生完這樣一定超級好賺的
ausmeidoy ( 星魚 )
Lv. 25 | 文章數:1331 | 推薦數:37 | 被推數:149 #18. 2005-08-19 19:50:34
復活角色的經驗值:

Lv29以下 = 等級*6

Lv30以上 = 等級*10

Lv50以上 = 等級*20

另外星期四,死亡的懲罰會減少,相對復活經驗值也變少。

如果有快重生的朋友,重生之前給人復活賺exp也挺不錯的。
簽名檔
貝婷伺服器(被停是福氣)
ID:星魚
公會:旅者之詩
職業&技能:衣物製作7級、遠距離精通9級、紡織B級

狀態:紡織真不是人練的 orz...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理