解決紛爭,開創全新的冒險!王者霸業由你開始!3D打造 手機免下載直接玩混亂世界 無盡戰鬥
bcspurpqdy ( 愛情可以隨班修嗎? )
Lv. 23 | 文章數:1102 | 推薦數:8 | 被推數:185 #1. 2005-06-12 00:52:03
噗 最近剛發薪水 手中有一點點閒錢 so..就買了一本瑪奇攻略大全來看

裡面有寫到關於法師的一些事情

1、法師確定是有法杖的 史帝華跟麗沙都有賣  一把7萬 修理要8500

法杖有分4種

雷屬、火屬、冰屬、無屬
(至於商店是否全都有賣 就不得而知了)

拿杖後的特色:
1、可邊施法邊移動(好啊!)
2 、可邊走邊冥想(其實現在移動中也可以冥想 只是走得慢 我想它的意思可能是說 被動技能的冥想吧@@!(爽啊!)
3、可以增加法術對應屬性的攻擊力以及距離(讚啊!)

另外再講一件事...

就是法師還有一招魔法叫

“火球術“

習得條件是
1、擁有元素師的稱號
2、以上面的稱號去跟史帝華以技能對話,就可獲得火球任務
3、集完火球書1~10頁後交給史帝華就可以習得火球術
(火球書的書頁是從各怪物身上掉落)

等級F
效果:火屬性傷害值200~500
額外效果:智力加3
需求AP:7

等級E 
效果:火屬性傷害值300~800 
額外效果:智力加3 
需求AP:8

等級6
效果:火屬性傷害值1550~2300 
額外效果:智力加5
需求AP:30

如果加到等級1..目前還有那隻怪擋得下一招?

不過需求的AP很高就是了 要練到1級不知要練多久?

差不多就這樣 這應該不是巴辣 畢竟我是從書上抄的
(而書是橘子出的@__@)

只是還沒開放而已~所以 法師們 加油吧XD~~

Lv. 23 | 文章數:1102 | 推薦數:8 | 被推數:185 #3. 2005-06-12 23:45:21
作者:teealpha(紐約亡魂)提到:
1. 冥想不是被動技
2. 你查一下是哪些要封進書中的封卷再說吧,我只記得其中兩個是魔女下級地城魔女跟兄貴卷......</font>

<font size="2">嗯嗯 我知道冥想不是被動技 我的意思是說 拿了法杖 會不會就變成被動技的冥想呢?

至於打那些怪 我也不清楚 書本上只寫說怪會掉 Orz..
n124452 ( 天邊一枝花 )
Lv. 3 | 文章數:15 | 推薦數:3 | 被推數:46 #4. 2005-06-13 12:32:30
這個.....火球術也太猛了吧-.-
AP需求真大阿-.-~只是這個法術要開放~可能要等很久吧.....
橘子因該不會馬上開放吧
來源IP:...* /
簽名檔
1.我想在五十年之後,我一定還是像現在一樣愛妳 
2.我不要短暫的溫存,只要妳一世的陪伴 
3.只因妳太美好,令我無法坦然說出我愛妳
4.我希望每天睡前最後看到的人是妳... 
5.請妳當我手心裡的寶 
6.不知道<愛你>算不算是個貼心的理由?
bubblebule ( 藍泡 )
Lv. 8 | 文章數:17 | 推薦數:182 | 被推數:158 #5. 2005-06-13 12:43:33
火球清喪屍團很爽喔XDDD
Lv. 23 | 文章數:1102 | 推薦數:8 | 被推數:185 #7. 2005-06-13 14:53:21
作者:playnike(冷血白狐)提到:
應該是平常冥想只能走的
拿法帳可以用跑的
但是除非是不用耐力
否則
冥想時耐力是不會回的
應該是這樣</font>
<font size="2">這位大大說的沒錯 我也是這樣認為呢..

冥想技能竟然一開始是主動的..發動後只能用走的而且無法回耐力
(符合現實?還好技能不叫“打坐“)

希望拿杖後就能變跑的@@ 不然就沒意義了..
yenjim0412 ( BayTree )
Lv. 5 | 文章數:4 | 推薦數:26 | 被推數:93 #10. 2005-06-13 21:37:50
橘子那本阿...

我沒買。

大致上應該都是從韓版節錄下來的。

法杖聽起來有趣,用起來就知道痛苦了。

換武器還會順便把魔抽乾...

大火球記得是G1時會開,但實用性其實比法杖更低。orz

使用條件嚴苛,使用場合少等,真正會在用的地方好像還真不多阿?

還有,拿了法杖後冥想的確能變成用跑得。
簽名檔
在黑暗中牠們的瞳孔閃閃發光,一直注視著我。牠們什麼什麼也沒想,只是注視著我。數以萬計的羊。喀達喀達喀達的平板齒音覆蓋了大地。
時鐘敲兩下時,羊群才消失。
於是我睡著了。
Lv. 23 | 文章數:1102 | 推薦數:8 | 被推數:185 #11. 2005-06-14 02:30:56
作者:yenjim0412(山下月桂)提到:
橘子那本阿...

我沒買。

大致上應該都是從韓版節錄下來的。

法杖聽起來有趣,用起來就知道痛苦了。

換武器還會順便把魔抽乾...

大火球記得是g1時會開,但實用性其實比法杖更低。orz

使用條件嚴苛,使用場合少等,真正會在用的地方好像還真不多阿?

還有,拿了法杖後冥想的確能變成用跑得。

會武器會把魔抽乾...那只適合 練單一系高等魔法的法師用了吧?真是的..

請問gi是什麼啊?3q
yenjim0412 ( BayTree )
Lv. 5 | 文章數:4 | 推薦數:26 | 被推數:93 #12. 2005-06-14 19:08:22
作者:bcspurpqdy(愛情可以隨班修嗎?)提到:

會武器會把魔抽乾...那只適合 練單一系高等魔法的法師用了吧?真是的..

請問gi是什麼啊?3q

是G1...

MAB第一個大型任務,算是主線。

名為「女神降臨」,任務圍繞著一個故事主軸在轉。

現在韓國在G2第三章。
簽名檔
在黑暗中牠們的瞳孔閃閃發光,一直注視著我。牠們什麼什麼也沒想,只是注視著我。數以萬計的羊。喀達喀達喀達的平板齒音覆蓋了大地。
時鐘敲兩下時,羊群才消失。
於是我睡著了。
ai901901 ( 雷卡提斯 )
Lv. 4 | 文章數:18 | 推薦數:6 | 被推數:18 #13. 2005-06-15 23:50:25
冒昧請問一下您所說的 法師還有一招魔法叫 “火球術“ 

習得條件是 
1、擁有元素師的稱號 

問題一    您所謂的元素師是 ''初級元素師'' 嗎???
問題二    “火球術“是否已經開放了???
問題三     火球書1~10頁是分別在不同怪物身上嗎???
問題四     史帝華商店有賣3個都是“??????“的任務
                 請問是否就是“火球術“的任務呢???

對不起問了您那麼多問題  希望您可以幫我解答   萬分拜託了   謝謝您
Lv. 23 | 文章數:1102 | 推薦數:8 | 被推數:185 #15. 2005-06-16 00:47:47
作者:ai901901(雷卡提斯)提到:

習得條件是 
1、擁有元素師的稱號 

問題一 您所謂的元素師是 \'\'初級元素師\'\' 嗎???
問題二 “火球術“是否已經開放了???
問題三 火球書1~10頁是分別在不同怪物身上嗎???
問題四 史帝華商店有賣3個都是“??????“的任務

對不起問了您那麼多問題 希望您可以幫我解答 萬分拜託了 謝謝您</font>

<font size="2">呵 不客氣 我會就我所知的回答你 如有錯誤請其它了解的大大指正

問題一  是的~就是要拿到初級元素師的稱號
問題二  還沒
問題三  是的 在不同怪物身上 至於在什麼怪物身上 目前並不清楚 不過不用擔心
等開放有火球術後 相信就會有玩家分享什麼怪會掉了
問題四 不是 還沒開放  如果開放的話 只要以“初級元素師“的稱號去跟史帝華對話然後 點選 “關於技能“就ok了
alroson2001 ( 遊戲瘋-維霓 )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:4 | 被推數:2 #16. 2005-06-16 18:48:45
基本上我把橘子的兩本書都買了
就是供略大全和新手問題100
標準的.....騙錢  

兩本大同小異  本想說攻略會寫清楚任務解法

結果一樣    只告訴你有什麼任務  沒寫解法

不過幸好有介紹各種道具

不然真是廢書一本囉........
hermitwhite ( 艾俠 )
Lv. 15 | 文章數:234 | 推薦數:1 | 被推數:343 #18. 2005-06-16 22:05:53
作者:ai901901(雷卡提斯)提到:

習得條件是 
1、擁有元素師的稱號 

問題一    您所謂的元素師是 \'\'初級元素師\'\' 嗎???
問題二    “火球術“是否已經開放了???
問題三     火球書1~10頁是分別在不同怪物身上嗎???
問題四     史帝華商店有賣3個都是“??????“的任務

對不起問了您那麼多問題  希望您可以幫我解答   萬分拜託了   謝謝您

第四個那個任務是自然力的任務
簡單的說就是收集10個同種類的自然力就能換一個大容量自然力
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理