全新夢幻世界 中西元素混合蠢萌怪物 Q萌來襲!沒人能置身事外V4:跨界戰體驗史無前例的戰鬥!
triton0303 ( 珠喜 )
Lv. 5 | 文章數:41 | 推薦數:16 | 被推數:14 #1. 2005-05-14 19:26:35
一開始進去都會迷迷糊糊的
遊戲資料都有看過
可是還是會有疑問的地方
可是好心的請人家幫忙回答
都沒有人願意理的樣子
現在的人都這麼的冷淡嗎?
有點傷感.....
人家好想哭喔....
都沒有好心的人=.=
yenjim0412 ( BayTree )
Lv. 5 | 文章數:4 | 推薦數:26 | 被推數:93 #3. 2005-05-14 21:24:16
沒什麼...只是會累罷了。

因為常常會有些新手問題出現,一直重複還蠻累的。

很多事情還是自己去找到答案比較好。

以前韓版時可是人生地不熟、泡菜文看不懂。

在台版應該是沒什麼大問題了。
來源IP:...* /
簽名檔
在黑暗中牠們的瞳孔閃閃發光,一直注視著我。牠們什麼什麼也沒想,只是注視著我。數以萬計的羊。喀達喀達喀達的平板齒音覆蓋了大地。
時鐘敲兩下時,羊群才消失。
於是我睡著了。
wcmjm ( ame )
家族板板主家族板副板主去死卡
Lv. 31 | 文章數:1074 | 推薦數:83 | 被推數:144 #4. 2005-05-15 06:32:48
作者:triton0303(珠喜)提到:
.恕刪...

請問你是要問啥
是要問你發的這篇嗎 ->請問唷!有沒有可能把胸部變得更大的方法.........^^
如果是...那我跟你講 我不知道!! 
(問問題有人知道就有人會回  難到你要不知道的回你一堆廢文嗎?)
還是要問其他的 也沒看到你發問其他的問題
要找人幫忙 討論板 也設有分區讓大家找人 -> 痲痺人力銀行
線上也有好友名單了 你也可以照著 CB簽到區 的 ID
加入好右名單 使用傳訊 或 密人 詢問啊
jussly1120 ( 諸思 )
Lv. 3 | 文章數:16 | 推薦數:4 | 被推數:13 #8. 2005-05-16 02:57:13
說新..?我也是新手啊..
遊戲中遇到不懂的地方
就自己下線到基地或巴哈找資料
精華區跟舊文四處翻找
真的找不到發文也會有人回應
你所說的沒人願意幫新手到底是指什麼?
我在遊戲裡遇到剛玩的玩家
縱使自己不懂的還很多也是會盡力回答
我們這麼努力的在體驗遊戲
遊戲最迷人的地方就是發掘隱藏的樂趣啊
如果你不懂
那麼這遊戲也許不適合你吧
女孩子沒有特權
我也是女孩子

(抱歉 小怒..無意挑起筆戰ˊˋ)
eve313lam ( Naoran )
Lv. 6 | 文章數:2 | 推薦數:2 | 被推數:81 #9. 2005-05-16 09:55:49
其實在CB了一個禮拜...大概...
基本上大家都是新手啊...
也看看是怎麼樣個幫法啦......
有一些人會幫...如果是一些小問題的話...
不過我覺得問題是要自己解有趣點...
lovewingyan ( 赤焰*兔仔 )
Lv. 8 | 文章數:156 | 推薦數:5 | 被推數:105 #11. 2005-05-17 11:31:14
我說出我剛剛玩mabinogi的感受~
剛剛什麼都不知道在新手村亂按npc~
(這是每個人第1分鐘接觸新的上線遊戲都會這樣做吧)
好了!知道有兼職可以做...但是第2個難題來了...
他叫我送貨到別的npc....
最初好的就找到....大家都知道時間真係很快過-.-
很多的npc都不知道在那...可連唷><
好了第一天兼職的工作終於開始完了~
之後第2次開始再次繼續進入遊戲時....
又迷迷糊糊的亂逛....開始熟悉地方了當然會有問題
看到新手村廣場有人在火堆中聊天~
就走過去說一聲安一起坐嚕~
我就問題想問他們問題...說了之後
他們都不多理會.....我想可能是自己問題吧...
就走開了-.-
到我現在看到有些新手問玩家問題...
他們都不願意去回答....不知道為什麼~
那只好幫一些新手吧...
總是覺得怪怪的感覺....就是
你是新手很多人都不願意理會你...
但是看到你的裝備時他們知道你不是新手就很會幫忙....
新手真的有這麼可怕嗎?(除了叫自己帶他升等例外)
tain72 ( 小遊戲迷 )
Lv. 16 | 文章數:825 | 推薦數:0 | 被推數:38 #12. 2005-05-17 11:59:19
我是看到我朋友玩才進來的

然後一進去就把朋友加入好友

但我卻沒有要他們帶我解任務,練功之類的

完全是自己摸索

任務自己解~

看到有人要組隊打怪就跟上去認識新朋友

有時不想動時,就強迫他們陪我聊聊天=.=

有些人不是不幫新手

而是有些基本問題只要找尋一下,就可馬上找到了

為什麼不想帶新手練功

也是因為有些新手太白目了

認為帶他練功是一個義務

所以有些資深的玩家會拒絕帶新手

況且這遊戲跟以往的不同,並不是只要打怪才會升等

解任務也是可以升的

所以多自己摸索才是最好玩的
26487119 ( 寒冬冰心 )
Lv. 4 | 文章數:16 | 推薦數:2 | 被推數:13 #13. 2005-05-17 12:20:05
其實我也常常碰到新手 
可能是因為手上拿的那把變形劍很大把的關係八= =| 
常常被新手問東問西的...有時候會回答 
是有時候他狂問的時候 就會覺得很凡...就會丟一句給他說 
拍謝 我要先閃了就這樣88~~ 
嘿嘿 這樣說好聽點了八
ycatz ( 小貓姬 )
Lv. 5 | 文章數:95 | 推薦數:1 | 被推數:6 #14. 2005-05-21 15:20:47
magi是我玩過的olg裡,遊戲中教學最完整的

隨著人物等級的提昇,貓頭鷹會送來一些任務

完成任務後,常會發出會心的一笑

因透過任務的完成又學到一些遊戲技巧嚕!

多點耐性去摸索,多和npc聊天

相信是不太需要靠所謂的"老手"帶的

何況!封測才開始沒多久,應該幾乎都是"新手"吧!

我倒覺得magi的人情味還不錯呢
sumatra ( 呆呆惡魔楓 )
仙魔道紀念徽章手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:89 | 推薦數:2 | 被推數:8 #16. 2005-05-22 22:26:22
我是覺得輸入法的問題比較大
連字都不能打了
要怎麼回答問題~
注音用一指神功按完
人都不知跑哪去了  = =
yuffie0408 ( 優菲 )
Lv. 22 | 文章數:1040 | 推薦數:5 | 被推數:57 #17. 2005-05-22 23:35:31
作者:sad3b(玩遊戲..)提到:
人一定要靠自己... <--- 不知道那部電影的台詞

別人沒義務一定要幫自己的

所以人家幫你要心存感激...

不幫你那也別氣餒

網路上資訊很多...只要有心一下就找的到你想要的答案
人一定要靠自己... <--- 不知道那部電影的台詞 
鼠膽龍威裡面那個醫生說的....(大反派= =|||||)

這遊戲是剛出不久的吧~所以大家也都是新手阿~
板上都有很多自己碰到的問題
找一找就很容易解決囉~

基本上我會卡的任務大概都是打怪打不贏的任務= =|||||....
人家只是10歲的小蘿利阿>\\\\\\<
eefe ( Tsukikami )
手機認證徽章
Lv. 37 | 文章數:1241 | 推薦數:58 | 被推數:954 #20. 2005-05-24 04:47:52
我覺得這個是個人吧
以我的狀況來說
依照問題來回答
其他的話我只會告訴對方接下來該往哪裡去而已

像我平常偶爾會回去打狼玩玩
然後就坐著教一些有關狼的習性或是1+N的打法之類的
要帶的話.不如用教的比較實際
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理