展開一段傳奇且熱血的故事~王者霸業由你開始!開創全新的冒險!RPG定義再進化《魅影再臨》
wcmjm ( ame )
家族板板主家族板副板主去死卡
Lv. 31 | 文章數:1074 | 推薦數:83 | 被推數:144 #1. 2004-07-17 23:18:54
有在玩韓版mabinogi的板玩家 在此簽到
留一下常出現的伺服器 跟 ID 吧
在遊戲中有好友名單
將對方ID加入的話就能看到對方有沒有上線
而且能全伺服器對話聊天
(不能打中文 =_= 只能用韓文或英文....)

ID: ame
工會: JMCLUB
我有玩都是在 2-2 玩 (15~20歲伺服器 第2子服)
tedybear2 ( 我愛芬國昐 )
手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:2211 | 推薦數:75 | 被推數:401 #3. 2004-07-20 00:50:40
我在第一個(12-17)的
不過人物年紀31了QQ"
ID也不用說了,反正有
看到一個穿內褲到處跑,
頭上是英文的就是我啦!!
玩到現在才發現..人物素值
是看技能在加..技能是要靠
ap來加...ap每升一級才1點
.....其它完全不清楚????

請問有隻大鳥會飛來丟東西
那是隨機還是怎樣??
他給我張斧頭的xxx卷???
請問那要怎麼用???
gold0000 ( 月光寶石 )
Lv. 5 | 文章數:93 | 推薦數:10 | 被推數:40 #4. 2004-07-20 05:49:53
測試伺服器
ID:Havan、Keina(放著長大中)
工會:Justmabi

正式伺服器
12~17伺服器 第6子服
ID:Heina
來源IP:...* /
簽名檔
M a b i n o g i
這名字的意思是指古代北歐的吟遊詩人所傳訟的歌曲,遊戲的世界觀是以中世紀的幻想世界為基本設定,還會加上一些比較有現代感的元素。

韓國測試伺服器
ID:Havan 
duduoudi ( Miracle Moon )
Lv. 5 | 文章數:88 | 推薦數:0 | 被推數:9 #7. 2004-07-23 16:34:08

※0426523885 (♥)提到:
>ame當版主怎麼能不來簽一下=口=

這樣的話我也來簽一下吧
18歲伺服器
ID:SHIAprincess
越後面的子伺服越遇的到我

上上...樓的
能力要看你吃什麼東西
升級時才會加數值哦
不吃的話每次升級就只有1ap哦
popotan ( POPOTAN )
Lv. 3 | 文章數:1 | 推薦數:1 | 被推數:5 #12. 2004-09-06 23:34:56
12~17伺服器:
ID: Komugi 純治療系魔法小護士(主要角色)
ID: Coquelicot 護衛型爆擊小羅莉(長大中T^T)
Test伺服器:
ID: Nanoka 純音樂系詩人, 歡迎找我練琴拼音樂^^
ID: Evangelin 死士戰隊四處亂玩四處趴

見到我要打招呼唷! 我會送一塊小起司當見面禮XD
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理