《棕色塵埃》送滿星滿級六魔尋蹤覓跡,蓄勢待發!三國題材萌系畫風的卡牌遊戲群雄爭霸 我的三國我做主!
chemy ( 懷燕 )
Lv. 27 | 文章數:1282 | 推薦數:2 | 被推數:1280 #2. 2004-12-01 15:48:58
上限是1000分
L3 關卡也是最多1000分

還有我覺得那不是BUG吧
遊戲本身就設定那樣爾以
來源IP:...* /
簽名檔
      タイヨウのうた

ふと舞い降りた夜の街
もらった勇気で歌い出せたんだ
頑張ってるあなたに負けないようなスピードで、ねぇ…
shiauyau ( Ψ極光Ψ 蕭遙*郡主* )
Lv. 34 | 文章數:196 | 推薦數:34 | 被推數:195 #3. 2004-12-01 16:17:37
如果你骰數練的上去,你也可以用啊!

換個方向想,至少EXP高的話,就不用苦苦的練功練到瘋了,不是很好嗎^^?

像我不喜歡練功,能大量得EXP的話我會比較高興些=▽=y

不過初期好難練啊>O<"努力增加骰數中
gn01707629 ( 藍色飛揚 )
Lv. 25 | 文章數:838 | 推薦數:16 | 被推數:538 #4. 2004-12-01 16:40:06

>※chemy(懷燕)提到:
>上限是1000分
>l3 關卡也是最多1000分
>
>還有我覺得那不是bug吧
>遊戲本身就設定那樣爾以

原來上限只有1000  畢竟我沒用過@@
網龍回我信的時候好像也認為那是BUG
既然是BUG那就可能被回溯經驗了

但問題還是出在網龍  電腦AI太低造成的
網龍一向以刁難人出名 我想這一定是BUG才是@@
簽名檔
《神鵰俠侶》
郭 襄
楊 冪 飾

郭靖與黃蓉之次女
瀟灑爽朗,胸襟寬廣,愛結交朋友。 

她對神鵰俠心中充滿崇拜。在她看過楊過的真面目後,讓郭襄對他的崇拜之情轉為愛慕,明知楊過傾情於小龍女,卻情不自禁的為他著迷。 

smuqtw ( 滿山遍野的茶樹開花 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:90 | 推薦數:7 | 被推數:4 #5. 2004-12-01 17:44:26

>※gn01707629(藍色飛揚)提到:
>足球場超大的BUG>< 
>組滿5人
>玩LV1關卡一場可500以上
>玩LV2關卡一場可1000分以上(LV1的兩倍)
>玩LV3關卡一場是LV2關卡的兩倍
>以此類推
>
>這麼大的BUG 在星期一更新中居然沒改
>一堆隨隨便便一兩天就30LV以上的人
>這樣 其他人還玩得下去嗎
>回報給網龍客服 卻說要五個工作天以上處理~"~
>其他人練的這麼辛苦 有些人卻一步登天
>真是足球熱冷了…
>雖知道方法 但不想用
>
>希望用的人都被砍光光
>目前LV28 慢慢龜等中

上限1000並不是BUG吧
我想你說的方法是練骰數自己拼的那種,
單場1000絕對沒問題
我目前40級 對於你說的"一步登天"我很難苟同
練骰數的困難度大家都知道
要練到突破6真的有那麼簡單嗎
星期假日我兩天都沒睡才衝到30級而已
最好是一步登天啦
還有  大家都布丁盒的  你幾級每個人都有眼睛看
怎麼練的心知肚明
平平都是花了時間的在練  骰數練法的捨棄了跟別人一起練的快樂  自己慢慢衝
我實在想不到錯在哪裡
該砍的是只會亂說話的人吧
gtomax ( 漂泊放蕩慘一生 )
Lv. 5 | 文章數:48 | 推薦數:0 | 被推數:35 #6. 2004-12-01 23:09:01
噗噗~有人睜眼說瞎話‧‧‧28及開Level3 關卡...
可笑至極~那為什麼不說一直射門別人沒動的只有團隊經驗....『足球~~不是一個人踢滴』...這才是真正的BUG阿..現在level1 200 level2 400 level3 600...請這位大哥慢慢品嚐~~反正您都『28』了嘛 ~~當然不會去care這種小小EXP~~~要回溯就來大一點的~~~要砍大家一起砍嚕
sakinoia ( sakinoia )
Lv. 4 | 文章數:23 | 推薦數:0 | 被推數:13 #8. 2004-12-01 23:32:43
有眼睛的人都看的到
你連走路都在用特效
最好28級可以用出那樣的特效啦

大家都練骰數練的很辛苦
我們練的時候初期的exp多低你知道嗎?
有人規定一定要射門或守門嗎?
如果真的要這樣
乾脆叫網龍改成射門跟守門才有分就好啦
突破跟抄襲都沒分啦
練的是不一樣的東西
憑什麼抹煞掉我們辛辛苦苦的努力
如果說這是bug
那我可不可以說射門一直射進的也是bug
分數高的都是bug啦
足球每個人位置不一樣
分配的角色本來也就不一樣

我們一天坐在電腦前15hr以上在練
你在睡覺在玩在幹嘛的時候我們都很努力在練
點到手快斷了
憑什麼說我們輕輕鬆鬆隨隨便便?

反正
現在你在布丁盒已經是出名的抓耙子
見不得別人好又愛說謊
明明就不只28級還硬要說自己28
明眼人都知道囉
winslet ( 沁雨 )
Lv. 36 | 文章數:519 | 推薦數:17 | 被推數:518 #9. 2004-12-02 09:57:15

>※smuqtw(迴紋針pp)提到:
>
>>※gn01707629(藍色飛揚)提到:
>>足球場超大的BUG>< 
>>組滿5人
>>玩LV1關卡一場可500以上
>>玩LV2關卡一場可1000分以上(LV1的兩倍)
>>玩LV3關卡一場是LV2關卡的兩倍
>>以此類推
>>
>>這麼大的BUG 在星期一更新中居然沒改
>>一堆隨隨便便一兩天就30LV以上的人
>>這樣 其他人還玩得下去嗎
>>回報給網龍客服 卻說要五個工作天以上處理~"~
>>其他人練的這麼辛苦 有些人卻一步登天
>>真是足球熱冷了…
>>雖知道方法 但不想用
>>
>>希望用的人都被砍光光
>>目前LV28 慢慢龜等中
>
>
>
>上限1000並不是bug吧
>我想你說的方法是練骰數自己拼的那種,
>單場1000絕對沒問題
>我目前40級 對於你說的"一步登天"我很難苟同
>練骰數的困難度大家都知道
>要練到突破6真的有那麼簡單嗎
>星期假日我兩天都沒睡才衝到30級而已
>最好是一步登天啦
>還有  大家都布丁盒的  你幾級每個人都有眼睛看
>怎麼練的心知肚明
>平平都是花了時間的在練  骰數練法的捨棄了跟別人一起練的快樂  自己慢慢衝
>我實在想不到錯在哪裡
>該砍的是只會亂說話的人吧

這我要說句公道話...
突破6真的不難練= =
尤其是模特兒~
其他職業很難
模特兒卻超簡單...
昨天我幫一隻模特兒練..
早上升突破骰5,下午升突破骰6
你說不難升嗎?
但我本身歌手,練了好幾天才4
應該說這個bug
對模特兒來說是賺到吧=___=
Lv. 25 | 文章數:838 | 推薦數:16 | 被推數:538 #12. 2004-12-03 01:49:20

>※sakinoia(sakinoia)提到:
>有眼睛的人都看的到
>你連走路都在用特效
>最好28級可以用出那樣的特效啦
>
>大家都練骰數練的很辛苦
>我們練的時候初期的exp多低你知道嗎?
>有人規定一定要射門或守門嗎?
>如果真的要這樣
>乾脆叫網龍改成射門跟守門才有分就好啦
>突破跟抄襲都沒分啦
>練的是不一樣的東西
>憑什麼抹煞掉我們辛辛苦苦的努力
>如果說這是bug
>那我可不可以說射門一直射進的也是bug
>分數高的都是bug啦
>足球每個人位置不一樣
>分配的角色本來也就不一樣
>
>我們一天坐在電腦前15hr以上在練
>你在睡覺在玩在幹嘛的時候我們都很努力在練
>點到手快斷了
>憑什麼說我們輕輕鬆鬆隨隨便便?
>
>反正
>現在你在布丁盒已經是出名的抓耙子
>見不得別人好又愛說謊
>明明就不只28級還硬要說自己28
>明眼人都知道囉

哇 你好像練過馴獸師一樣 知道馴獸每段的特效哦
等級有什麼好虎爛的?
說出感覺就是見不得人好哦?
現在也沒什麼好筆戰的了 今天更新改了不少

版主拜託砍掉標題吧
簽名檔
《神鵰俠侶》
郭 襄
楊 冪 飾

郭靖與黃蓉之次女

她對神鵰俠心中充滿崇拜。在她看過楊過的真面目後,讓郭襄對他的崇拜之情轉為愛慕,明知楊過傾情於小龍女,卻情不自禁的為他著迷。 

stella_ss0123 ( *~紅雪~* )
資深板主2007改版紀念徽章戀愛御守
Lv. 39 | 文章數:4879 | 推薦數:868 | 被推數:1147 #13. 2004-12-03 11:16:38
個人認為沒有必要全文刪除,

沒有人違反板規,

如果因為板友說要砍文,

板主就可以砍文,

那討論板的板規及公正性何在,

其他參與討論的板友並沒有違反板規,

可以設定"鎖定",

這樣此討論串就無法繼續回應~
Lv. 4 | 文章數:23 | 推薦數:0 | 被推數:13 #14. 2004-12-03 14:38:02

>※gn01707629(藍色飛揚)提到:
>哇 你好像練過馴獸師一樣 知道馴獸每段的特效哦
>等級有什麼好虎爛的?
>說出感覺就是見不得人好哦?
>現在也沒什麼好筆戰的了 今天更新改了不少
>
>版主拜託砍掉標題吧

怎麼會不知道
朋友就有人練馴獸師

至於你的等級有沒有在唬爛
布丁盒有踢過足球的人有看過你的人都知道
就像我說的
你現在已經是出名的抓耙子跟說謊精了
公道自在人心
有眼睛的人都看的到
並不是筆戰不筆戰的問題
我們只是說出實情罷了

個人認為沒有必要全文刪除,

沒有人違反板規,

如果因為板友說要砍文,

板主就可以砍文,

那討論板的板規及公正性何在,

其他參與討論的板友並沒有違反板規,

可以設定"鎖定",

這樣此討論串就無法繼續回應~

十分同意
更新沒什麼不好啊
如原po所願
現在公平多了吧

但是非常不能認同原po想砍文的做法
分明是要推託責任不想讓別人知道是他做的囉
更何況我們並沒有出現任何不雅的語句與違反版規
Lv. 4 | 文章數:23 | 推薦數:0 | 被推數:13 #16. 2004-12-03 14:41:54
把原文砍掉也沒用的
敢做不敢當嗎?
回覆文第5篇就可以看到原po的文章
================================================
            (以下是原作者所po,轉貼)
>>足球場超大的BUG>< 
>>組滿5人
>>玩LV1關卡一場可500以上
>>玩LV2關卡一場可1000分以上(LV1的兩倍)
>>玩LV3關卡一場是LV2關卡的兩倍
>>以此類推
>>
>>這麼大的BUG 在星期一更新中居然沒改
>>一堆隨隨便便一兩天就30LV以上的人
>>這樣 其他人還玩得下去嗎
>>回報給網龍客服 卻說要五個工作天以上處理~"~
>>其他人練的這麼辛苦 有些人卻一步登天
>>真是足球熱冷了…
>>雖知道方法 但不想用
>>
>>希望用的人都被砍光光
>>目前LV28 慢慢龜等中
Lv. 25 | 文章數:838 | 推薦數:16 | 被推數:538 #17. 2004-12-03 15:12:30

>
>>哇 你好像練過馴獸師一樣 知道馴獸每段的特效哦
>>等級有什麼好虎爛的?
>>說出感覺就是見不得人好哦?
>>現在也沒什麼好筆戰的了 今天更新改了不少
>>
>>版主拜託砍掉標題吧
>
>怎麼會不知道
>朋友就有人練馴獸師
>
>至於你的等級有沒有在唬爛
>布丁盒有踢過足球的人有看過你的人都知道
>就像我說的
>你現在已經是出名的抓耙子跟說謊精了
>公道自在人心
>有眼睛的人都看的到
>並不是筆戰不筆戰的問題
>我們只是說出實情罷了
>
>個人認為沒有必要全文刪除,
>
>沒有人違反板規,
>
>如果因為板友說要砍文,
>
>板主就可以砍文,
>
>那討論板的板規及公正性何在,
>
>其他參與討論的板友並沒有違反板規,
>
>可以設定"鎖定",
>
>這樣此討論串就無法繼續回應~
>
>十分同意
>更新沒什麼不好啊
>如原po所願
>現在公平多了吧
>
>但是非常不能認同原po想砍文的做法
>分明是要推託責任不想讓別人知道是他做的囉
>更何況我們並沒有出現任何不雅的語句與違反版規

你最會虎爛  你練馴獸的朋友是誰?我看他根本沒練過吧
身上火光+左右兩支皮普那是LV25的特效
歡迎密我找我對質 看誰在唬爛咧 那你id呢?
抓靶子定義又是什麼?我有公佈指明誰用嗎?
有不公平的地方就該說出來 像你這種自私鬼?
像你這支自私喇叭精咧 我現在等級才30啦
不要只會在基地抹黑人 來布丁密我說清楚比較好吧
證實誰的等級在唬爛

馴獸特效:
LV15 鳥圍繞著藍光
LV20 粉色翅膀
LV25 大型火光加上左右兩支皮普
LV35 未知
簽名檔
《神鵰俠侶》
郭 襄
楊 冪 飾

郭靖與黃蓉之次女

Lv. 25 | 文章數:838 | 推薦數:16 | 被推數:538 #18. 2004-12-03 15:16:03

>把原文砍掉也沒用的
>敢做不敢當嗎?
>回覆文第5篇就可以看到原po的文章
>================================================
>            (以下是原作者所po,轉貼)
>>>※gn01707629(藍色飛揚)提到:
>>>足球場超大的BUG>< 
>>>組滿5人
>>>玩LV1關卡一場可500以上
>>>玩LV2關卡一場可1000分以上(LV1的兩倍)
>>>玩LV3關卡一場是LV2關卡的兩倍
>>>以此類推
>>>
>>>這麼大的BUG 在星期一更新中居然沒改
>>>一堆隨隨便便一兩天就30LV以上的人
>>>這樣 其他人還玩得下去嗎
>>>回報給網龍客服 卻說要五個工作天以上處理~"~
>>>其他人練的這麼辛苦 有些人卻一步登天
>>>真是足球熱冷了…
>>>雖知道方法 但不想用
>>>
>>>希望用的人都被砍光光
>>>目前LV28 慢慢龜等中

我砍文是因為這次更新已修過 沒必要再留著
我想有人比我各早回報問題吧 不然網龍效率沒麼高
簽名檔
《神鵰俠侶》
郭 襄
楊 冪 飾

郭靖與黃蓉之次女

Lv. 4 | 文章數:23 | 推薦數:0 | 被推數:13 #19. 2004-12-03 15:58:57
我有沒有在說謊請各位大大往前看別人的回覆就知道
不只是我在說
還有其他布丁盒的玩家在指責你吧
如果只有我說
ok那有可能是抹黑
但是有很多人在說你
大家認為呢?

再者
我沒必要把我朋友的帳號告訴你
只是讓他麻煩罷了
我不想去害人
只是針對事情在說而已

現在我還蠻心平氣和的
倒是有人好像要開始筆戰開罵了吧?

anyway
對這件事我也不想多說了
再下去又會淪為所謂的筆戰了吧
清者自清.濁者自濁
是非黑白大家看的很清楚
心理也有譜
多說無益
Lv. 25 | 文章數:838 | 推薦數:16 | 被推數:538 #20. 2004-12-03 17:10:36

>我有沒有在說謊請各位大大往前看別人的回覆就知道
>不只是我在說
>還有其他布丁盒的玩家在指責你吧
>如果只有我說
>ok那有可能是抹黑
>但是有很多人在說你
>大家認為呢?
>
>再者
>我沒必要把我朋友的帳號告訴你
>只是讓他麻煩罷了
>我不想去害人
>只是針對事情在說而已
>
>現在我還蠻心平氣和的
>倒是有人好像要開始筆戰開罵了吧?
>
>anyway
>對這件事我也不想多說了
>再下去又會淪為所謂的筆戰了吧
>清者自清.濁者自濁
>是非黑白大家看的很清楚
>心理也有譜
>多說無益

被你說得好像對的都是你?
我只想知道我哪裡說謊了?LV關卡經驗那裡嗎?
還是我等級?你認識彩虹精靈嗎?他幾乎和我同進同出足球場
需不需要找他確認?
不想害人?卻害我? 沒搞清楚狀況就在亂散撥
馴獸自己沒練過就在那自以為是
你是怕自己錯下不了台面才不想多說吧
最好的方法就是說清楚 講明白 我都敢亮id了
免得是大家都認為我錯
簽名檔
《神鵰俠侶》
郭 襄
楊 冪 飾

郭靖與黃蓉之次女

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理