不一樣的傳奇經典超簡單,卻忍不住一直玩! 只為一世塵緣,百世輪迴殺人爆裝 真男人的遊戲
pearlhsieh ( P姐小珍珠 )
遊戲基地站方人員2007改版紀念徽章
Lv. 43 | 文章數:10925 | 推薦數:527 | 被推數:69565 #1. 2014-03-21 15:29:44

  Tecmo Koei Games 宣佈,預定於 2014 年 3 月 27 日推出,售價 8,190 日幣的忍者殭屍動作新作 PS3/Xbox 360 版《YAIBA: NINJA GAIDEN Z》,將於同日透過 Steam 發行 PC 版本,售價 6,762 日幣。官方並同步公佈遊戲上市影片,大迫力及節奏強烈的鏡頭令人印象深刻。  

  本作由 Team Ninja 與知名遊戲製作人稻船敬二領軍的 comcept 共同開發,主角由原系列作的龍隼(リュウ・ハヤブサ)改為新主角「YAIBA」(ヤイバ),以截然不同的風格塑造成美國味道濃厚的另類忍者,整體遊戲畫面也充滿了濃濃的美式漫畫風。在與龍隼決鬥失敗後,YAIBA 刻意將左手腕與左眼改造成機械化,遊戲中也將配合此身體特徵,增加不少除了「斬擊」之外的豐富動作要素。「生化人忍者 vs. 殭屍」的全新對決讓本作除了一貫的血腥暴力及爽快動作外,還加入恐怖要素,搭配豐富絕妙的各種關卡及更駭人的怪物,必定帶給系列作粉絲前所未有的遊戲體驗。


▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理