英雄鼓舞,釋放神技刀劍神曲 最爆紅遊戲正版三國 重回當年 復古情懷勇者歷練海量資源
fox2004 ( ZAMF-X1OA )
Lv. 8 | 文章數:202 | 推薦數:3 | 被推數:43 #1. 2010-04-23 17:08:08
[已解決] 解決時間:2010-04-25 14:31:28,解答獎勵: 100 G 幣
請問 是否有哪個中文網站有 每個武器的補助零件的資料.....都英文看不懂.....

另外想請問一下 用中文化的檔案來玩現代戰爭2玩網路版 OK嗎? 有沒有安全的載點?

麻煩各位給小弟指點指點 謝謝!
victor05lynn ( AnKai )
2007改版紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:199 | 推薦數:50 | 被推數:5 #5. 2010-04-24 23:16:55
本篇被發問者fox2004選為最佳解答,支付 100 G 幣回饋給最佳解答者^^
引言回覆 fox2004 的話:
天大的誤會阿....我絕對是正版的..............只是我想拿修改器來玩挑戰模式而已................ 我實在太菜了
其實那很簡單的
只要不要猛衝
運用遠距離的武器
例如槍榴彈或手榴彈之類的
在轉角遭遇敵人之前丟幾顆閃光彈
通常幫助都很大
雖然我都是連死了好幾次才破最困難的模式汗

修改器...還是建議不要討論比較好
避開Steam的免光碟方式也建議不要使用
有可能會被誤判為使用不明程式
遭到鎖帳也說不定
Lv. 9 | 文章數:199 | 推薦數:50 | 被推數:5 #2. 2010-04-23 21:58:34
第一個問題
我手頭上只有英文網站的資料而已
http://denkirson.xanga.com/715966769/modern-warfare-2/
不過也可能不是你要找的武器零件資料
上面只有子彈打出去到哪威力就降多少之類的資料而已

第二個問題
中文化嗎...
建議是不要啦
目前就我知道的
中文化大部分是沒問題的
不過還是要有被鎖帳的心理準備啦
我是沒中文化過啦

目前中文化就左岸有而已
如果你怕檔案有毒
建議就到一些有公信力的網站
例如...遊俠之類的
雖然中文化本身就沒什麼公信力而言了
因為不是官方的
Lv. 8 | 文章數:202 | 推薦數:3 | 被推數:43 #3. 2010-04-24 18:41:15
另外有件事情想在請教 我想裝免光碟程式 但是我怎麼用就是會用到那個網路平台 該怎麼辦?

能否教我一下怎麼把免光碟程式放進去單機遊戲裡.....謝謝
Lv. 9 | 文章數:199 | 推薦數:50 | 被推數:5 #4. 2010-04-24 21:53:58
另外有件事情想在請教 我想裝免光碟程式 但是我怎麼用就是會用到那個網路平台 該怎麼辦?

能否教我一下怎麼把免光碟程式放進去單機遊戲裡.....謝謝
基本上
正版本來就是免光碟的了
你該不會...
請支持正版喔微笑
Lv. 9 | 文章數:199 | 推薦數:50 | 被推數:5 #8. 2010-04-26 08:30:23
OK 瞭解了  謝謝你喔A.A.....繼續去拼挑戰模式XD.................

如果真的過不了
那就再來問吧
雖然給你的答案大概都一樣汗

有其他問題也可以來問喔
Lv. 9 | 文章數:199 | 推薦數:50 | 被推數:5 #10. 2010-04-26 18:01:16
恩 謝謝 ......忘了問一下 玩網路版的時候要按什麼打字給其他玩家 另外 用麥克風要用鍵開啟 XD
T鍵 全部玩家
Y鍵 你的陣營
Z鍵 內建語音
Lv. 8 | 文章數:202 | 推薦數:3 | 被推數:43 #11. 2010-04-26 18:39:30
感謝你的指點 揪甘心ㄟ...... 想再請問一個問題 為什麼我常常用榴彈砲但是打出去都不會爆 難不成是空包彈? XD 是有距離限制 還是有什麼特別要點?
sd7777 ( 藍盔部隊 )
戀愛御守手機認證徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章福虎生風
Lv. 30 | 文章數:2791 | 推薦數:411 | 被推數:598 #12. 2010-04-27 11:55:27
感謝你的指點 揪甘心ㄟ...... 想再請問一個問題 為什麼我常常用榴彈砲但是打出去都不會爆 難不成是空包彈? XD 是有距離限制 還是有什麼特別要點?

鎗榴彈如果落地距離過近是不會爆的QQ(我是不知道真實情況下是否也是如此),所以盡量攻擊中遠距離才能發揮最大效果,不過若是近距離鎗榴彈直接K中人(反彈地板敲中人也算),就算沒爆他也會直接被敲死...暗爽
a53115311 ( MW2支持者 )
Lv. 3 | 文章數:27 | 推薦數:0 | 被推數:2 #14. 2012-01-26 16:01:48
那榴彈槍盡量跳起來打 因為太近 而打出空包實在很*
還有 手榴彈丟到人身上也是會敲死人喔

你拿黏著炸彈(黑色那顆)(綽號:襪子 由來:COH)
丟到人身上 會黏住......
如果用襪子黏到人身上 他有機率會直接敲死 沒敲死也會被襪子炸死 超好玩的

槍榴彈小心用 我之前無聊往天上發射 然後跑一跑被自己炸死...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理