【龍魂拼圖】今日公測!快速成為3D角色動作師!挑戰機智問答 獎品隨你拿最強除妖師非你莫屬,來戰!
fox2004 ( ZAMF-X1OA ) Lv. 8 | 文章數 : 202
第 1 篇 2010-02-24 05:41:07
[已解決] 解決時間:2010-02-25 11:13:33,解答獎勵: 50 G 幣
我剛灌好主程式 但是要進入遊戲的時候STEAM發出一個訊息{目前無法進入遊戲 請稍候再試}
請問這是甚麼問題 網路版的近的去 單機版完全進不去......麻煩各位幫小弟解答 謝謝!~

臉書回應

來源IP:211.74.105.* [ 檢舉此文 ]
victor05lynn ( AnKai ) 2007改版紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 7 | 文章數 : 198
第 20 篇 2010-02-25 02:10:27
本篇被發問者fox2004選為最佳解答,支付 50 G 幣回饋給最佳解答者^^

沒關係
你先確定你的Steam裝在哪個槽
右鍵桌面MW2的捷徑→內容→尋找目標
就會跳到你安裝Steam的資料夾內
然後找steamapps的資料夾
進去後看有什麼資料夾
一一確認每個資料夾裡面有沒有叫call of duty modern warfare 2的遊戲資料夾
victor05lynn ( AnKai ) 2007改版紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 7 | 文章數 : 198
第 2 篇 2010-02-24 13:23:33
單機進不去的話有可能是安裝不完全

把錯誤訊息貼上來看看吧
簽名檔
所謂的存在,就是創造自我。
來源IP:203.64.230.* [ 檢舉此文 ]
emuking ( emuking ) 2013鬼月限定徽章 Lv. 40 | 文章數 : 7128
第 3 篇 2010-02-24 13:38:25
第 4 篇 2010-02-24 14:28:09
引言回覆 emuking 的話:
請安裝 Call of Duty: World at War PC Patch 1.7
同學...人家是問現代戰爭2的問題耶汗
簽名檔
來源IP:203.64.230.* [ 檢舉此文 ]
emuking ( emuking ) 2013鬼月限定徽章 Lv. 40 | 文章數 : 7128
第 5 篇 2010-02-24 15:18:14
不好意思,更新檔連結已更正
第 6 篇 2010-02-24 17:25:49
引言回覆 emuking 的話:
不好意思,更新檔連結已更正
人家是用Steam開遊戲的...
雖然他標題沒說清楚是哪代的
但用Steam開啟的現代戰爭
我想也只有現代戰爭2了吧
而Steam版的會自動更新

不過還是請原PO說清楚是哪代的
這樣我們才能幫忙
fox2004 ( ZAMF-X1OA ) Lv. 8 | 文章數 : 202
第 7 篇 2010-02-24 17:54:40
抱歉 忘了說清楚 是決勝時刻現代戰爭2 灌了好幾次都說出現同樣的問題 都說這遊戲不能進去 稍後再試...
Orz
第 8 篇 2010-02-24 18:08:35
引言回覆 fox2004 的話:
抱歉 忘了說清楚 是決勝時刻現代戰爭2 灌了好幾次都說出現同樣的問題 都說這遊戲不能進去 稍後再試...
Orz
有一個可能是你安裝不完全
另一個可能就是遊戲沒自動更新,你的版本是舊的
先確認遊戲快取檔的完整性
再依情況看要不要重新安裝
第 9 篇 2010-02-24 19:35:40
引言回覆 victor05lynn 的話:
Orz
有一個可能是你安裝不完全
另一個可能就是遊戲沒自動更新,你的版本是舊的
先確認遊戲快取檔的完整性
再依情況看要不要重新安裝
試了好幾次 灌了好幾次 也想辦法更新過了 不能玩就是不能玩 見鬼了......是我光碟有問題嗎? 才剛買的ㄟ......一直說{目前無法進入遊戲 請稍候再試}  甚麼鬼.....

第 10 篇 2010-02-25 00:19:17
那就真的見鬼了
那試試這個辦法
先將STEAM更改為英文版
點選右下角的STEAM的小圖示
按下滑鼠右鍵選『設定』
選擇『介面』
將『語言』改成英文
STEAM會要你重新啟動STEAM
之後STEAM會以英文版出現
然後再啟動MW2看看
沒有問題的話
再改回中文
※ 最後編輯時間:2010-02-25 00:24:27
簽名檔
來源IP:59.113.77.* [ 檢舉此文 ]
第 11 篇 2010-02-25 01:06:21
引言回覆 victor05lynn 的話:
那就真的見鬼了
那試試這個辦法
先將STEAM更改為英文版
點選右下角的STEAM的小圖示
按下滑鼠右鍵選『設定』
選擇『介面』
將『語言』改成英文
STEAM會要你重新啟動STEAM
之後STEAM會以英文版出現
然後再啟動MW2看看
沒有問題的話
再改回中文
可是我在安裝STEAM的時候 就已經是英文了XD...............

我是有發現 再放入第二片光碟的時候 會出現這個{E:\  找不到應用程式}
這樣.....在冠遊戲的時候就這樣了......

第 12 篇 2010-02-25 01:14:37
可是我在安裝STEAM的時候 就已經是英文了XD...............

我是有發現 再放入第二片光碟的時候 會出現這個{E:\  找不到應用程式}
這樣.....在冠遊戲的時候就這樣了......

那就可能是光碟出問題了
順便問一下
你安裝遊戲位置是預設的嗎?
第 13 篇 2010-02-25 01:31:15
我都用預設的 電腦剛買 不太會設定...
第 14 篇 2010-02-25 01:43:58
我都用預設的 電腦剛買 不太會設定...
你把遊戲資料夾的位置給一下
像我的就是
C:\Program Files\Steam\steamapps\xxxxxxx\call of duty modern warfare 2
xxxxxx是你的帳號
話說你剛買電腦
那Steam也是第一次用嗎?
第 15 篇 2010-02-25 01:49:24
我是已經有申請帳號了 現代戰爭2的序號也已經驗證過了 但是就是卡在進遊戲那邊.....XD
難道我還要再去買一套回來喔= =" 貴....
第 16 篇 2010-02-25 01:51:38
我是已經有申請帳號了 現代戰爭2的序號也已經驗證過了 但是就是卡在進遊戲那邊.....XD
難道我還要再去買一套回來喔= =" 貴....
先給一下資料吧
說不定是你裝錯地方也說不定

阿..對了
你在遊戲上點右鍵→內容→確認遊戲快取檔完整性
順便連這個也檢查一下
第 17 篇 2010-02-25 01:53:58
怎麼樣給@@" 找路徑?
第 18 篇 2010-02-25 01:56:20
怎麼樣給@@" 找路徑?
我不是給你我的路徑了嗎?
C:\Program Files\Steam\steamapps\xxxxxxx\call of duty modern warfare 2
依這個找
第 19 篇 2010-02-25 01:58:09
去哪找 我的電腦 還是從遊戲內容找@@" 拍謝 真的是菜鳥 我先翻翻
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理