西遊亂世 降妖除魔絕世仙霞路,淒美江湖情無策略 不三國!!!這次 歷史由你改寫!!
adrinaeax ( Sith Lord )
Lv. 11 | 文章數:352 | 推薦數:12 | 被推數:40 #2. 2005-09-29 16:25:36
作者:milliard(milliard)提到:
pc 中文版不是預定 9.29(今天) 出嗎 ?
有人已經買到了嗎 ?
還是又延期了 ?
有買到的說說看感想吧 ~ ^^
剛剛我打電話去基地客服問過,確定延期了.......   = =
不過,聽小姐說,延一天.....原本是今天29號上市出貨,延到明天30號出貨....
所以預計星期六或是星期日可在7-11取貨
恩 我說的是預定的...沒預定的朋友 什麼時候可在店家看到購買 這我就不清楚了
william1974 ( 射手1124 )
Lv. 8 | 文章數:184 | 推薦數:1 | 被推數:49 #4. 2005-09-30 11:02:51
作者:adrinaeax(sith lord)提到:
有人已經買到了嗎 ?
還是又延期了 ?
剛剛我打電話去基地客服問過,確定延期了.......   = =
不過,聽小姐說,延一天.....原本是今天29號上市出貨,延到明天30號出貨....
所以預計星期六或是星期日可在7-11取貨
恩 我說的是預定的...沒預定的朋友 什麼時候可在店家看到購買 這我就不清楚了

喔!原來是這樣!
我原本還以為遊戲基地的處理作業太慢,
於是就把原先的訂單取消了..........
rockneo ( Ice Q )
Lv. 26 | 文章數:1658 | 推薦數:6 | 被推數:447 #6. 2005-09-30 21:12:55
有人已經買到了嗎 ?
還是又延期了 ?

到底有沒有人買到阿?  ̄▽ ̄a
都30號了...
shc7155 ( ~雷炎~ )
Lv. 15 | 文章數:173 | 推薦數:5 | 被推數:49 #10. 2005-10-01 11:13:35
請問一下預購的大大~~有大大拿到了嗎?
來源IP:...* /
簽名檔
承襲了前作銷售破百萬的威力,Xbox平台最新動作射擊遊戲《最後一戰2》,遊戲還沒上市預購數字即已突破150萬套,足見前作在玩家心目中所留下的地位。至於本作到底有什麼迷人之處?除了畫面更細緻、具連線功能外,想必還有不少吸引人的地方,現在就來最後一戰系列討論版逛逛吧~~~~~~點此進入HALO系列討論版
shc7155 ( ~雷炎~ )
Lv. 15 | 文章數:173 | 推薦數:5 | 被推數:49 #13. 2005-10-01 20:00:39
嗚嗚嗚~~我到現在還是商品配送中~~物流車阿~~你啥時才會到阿~~~
來源IP:...* /
簽名檔
承襲了前作銷售破百萬的威力,Xbox平台最新動作射擊遊戲《最後一戰2》,遊戲還沒上市預購數字即已突破150萬套,足見前作在玩家心目中所留下的地位。至於本作到底有什麼迷人之處?除了畫面更細緻、具連線功能外,想必還有不少吸引人的地方,現在就來最後一戰系列討論版逛逛吧~~~~~~點此進入HALO系列討論版
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理