港/澳/台 最後的3D武俠運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴經典三國遇上卡哇伊掛機功能
p122860514 ( 黑雨劍士 )
Lv. 6 | 文章數:154 | 推薦數:18 | 被推數:129 #1. 2009-05-04 13:19:57
前一些日子還在三服時我加了一個軍團,軍團的團員非常熱心的說明哪裡可以使用小D練功!
由於剛開始,所以我睜一隻眼閉一隻眼...後來 在要離開的那幾天 又聽到有團員被鎖(好像是鎖7天)...
他就說他打去罵客服發洩,並要求解鎖...這時我就問了一句話再加一句話(本身沒用!!)
用外掛備索還可以罵客服...那客服不是很倒楣~"~
自己做錯是還要求別人跟你道歉...你在想什麼?
哇...馬上就被他嗆的好像都是我的錯...
看來這個軍團呆久了因該會跟這種人一樣~"~|||(退軍團)
試問...你沒用外掛時被這種 (王八元 家 ) 嗆~"~...會有何感想?
再問...若你是外掛老手...你被所會不會像這種 (王八元 家 ) 一樣 大家都錯自己對?
最後一問...外掛出來擺再那 沒強迫你用 為什麼(目前有使用的人)一定要用?? 因為沒時間?因為眼紅?因為貪心?還是因為自己無能力所以需要靠東西?若真的給你掛上去.有什麼意義?難道沒想過使用非法程式是違規的嗎?還是認為用外掛是正確,不用的是不正確?那好幾年前剛出來的(外掛)為什麼被大家追著打?現在怎麼又變像(外掛追著手動玩家打)了呢?
......到底出了什麼問題?

r122739461 ( wwwwwwwwwwwwwwww )
Lv. 9 | 文章數:220 | 推薦數:4 | 被推數:21 #2. 2009-05-05 19:23:23
先跟你鼓掌!你跟我一樣都是手動好玩家,但我們都快變稀有動物了,我在3服開的時候就在玩了,真的以前是手動在殺外掛,現在卻是外掛在殺玩家,這現象表示外掛已經是大勢力了,1支251的角色,外掛3個月就好了,我真是感慨手動練的要死3年,也比不上外掛3個月,但我還是堅持手動到底,當然外掛也是殺到底,只是合併完沒法殺了....以後要改見一支檢舉1支,絕不手軟.
Lv. 6 | 文章數:154 | 推薦數:18 | 被推數:129 #4. 2009-05-07 13:18:25
千萬不可以被小D誘惑了!!
那虛榮的驕傲 那種感覺不能要!
就像吸毒般一樣 上癮了 就戒不掉的!
就已經失去以前玩遊戲的意義了!!
要撐住!!
joypark98 ( 北斗狠角色 )
Lv. 32 | 文章數:931 | 推薦數:131 | 被推數:127 #7. 2009-05-08 05:29:50
我在某大電器醫院當維修人員,我玩遊戲從不用任何作弊方式玩,結果我的工作都遇到作弊玩家,包含小D,我為了服務顧客我也是選擇幫她們把電腦修好,讓她們能繼續開小D.............+_+"
我的內心超掙扎.......>"<
shouwfoo ( shouwfoo )
Lv. 1 | 文章數:11 | 推薦數:0 | 被推數:0 #8. 2009-05-08 10:41:25
昨天晚上在打怪的時候看見一個騎士在眼前被打趴
打趴就算了
一直沒起來
小妹打怪因為是法師,施法速度跟移動速度都慢
所以只會繞著樹或是建築物邊打邊逃跑旁邊的幾隻怪
(不然太多怪沒地方逃又來不及補血跟等延遲時間)
就這樣打了快2個小時
ㄟ~
那個騎士還趴在那邊2個小時耶
其實還蠻懷疑那是用外掛的玩家啦
Lv. 6 | 文章數:154 | 推薦數:18 | 被推數:129 #9. 2009-05-19 09:07:36
這種時候家畜牌愛好者可能發生的情況如下:
1.人回來了  !@#$%^ 都是你在這邊害我趴的...你死定了等等一定讓你趴!(自己不會掛還怪人)...
2.繼續趴....
3.消失了...5分鐘內繼續回來掛....(一路搶到趴)...
如有出現以上症狀...表示已無藥可醫  建議欲到之情況玩家...避而遠之...

內心深處的OS....天哪什麼時代了  歹徒會跟警察說我要犯罪你不可以抓我不然我砍死你...

juilungliu ( 生 )
Lv. 9 | 文章數:245 | 推薦數:4 | 被推數:37 #10. 2009-05-19 12:12:10
加油 !!
玩遊戲 還是被遊戲玩 只在一念之間

我手動 但是由於長時間操作鍵盤滑鼠所以罹患了肌腱炎 = =
無奈之下 我加入了小D族群

感覺真是棒阿!!

試試

你也會懂地

請別罵我 因為我是太無聊了 才來提供我的心得

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理