絕世仙霞路,淒美江湖情誰成神魔之王?打過才知道一統天下的非凡人生穿越三國,群雄逐鹿
a0920148864 ( Mo的寶貝Miu )
Lv. 2 | 文章數:27 | 推薦數:0 | 被推數:20 #1. 2008-10-08 08:18:13
多多少少都有人在玩美版希望吧?

若有其他人也在玩

希望我們可以自組個團.一起玩樂

有興趣的可以到這邊回覆簽簽哦^^

美版希望
ID:MiuBaby
職業:騎士
Lv. 2 | 文章數:27 | 推薦數:0 | 被推數:20 #3. 2008-10-13 22:08:07
是沒錯的!

只是全部變成英文(我是個英文白痴)都會玩了

想必大大一定可以上手的(除了溝通外...)

就目前倍率.根據好像是台版的1.5倍

也就是玩台版.吃掉寶+50%的意思是一樣

美版也只有一個伺服器

沒有白目哦^^

本人家裡用2M.連線多少會有些延遲

不知道是不是他們伺服器問題?

其他大致上都很完整.很好上手

(本人自己玩.很孤單的呀!!!)

基本上只要有摸過台版熟一些.美版不是問題了!!

辦帳號很簡單.除了帳號密碼以外.其他亂打亂勾.幾乎都過(我就是)= =

如果還有問題可以多多發問^^
26314723 ( 清修~清風修明月~ )
Lv. 3 | 文章數:21 | 推薦數:1 | 被推數:1 #4. 2008-10-14 00:46:23
我也在玩美版 我馬來西亞人...之前因為台版要身分證所以沒玩
到了不久前才發現美版 現在開始玩也不會有問題
希望就是打寶遊戲 有耐心打寶 裝備都不大會有問題

而且據我所知 到目前還沒有半只 真.巴
你還有機會當第一個 擁有真巴的人

ID:Abandon
職業:騎士

Lv. 2 | 文章數:27 | 推薦數:0 | 被推數:20 #5. 2008-10-14 00:52:00
是喔是喔.看來我找到一個同伴了^^

因為遊戲裡面不能打中文.可以留一下及時通嗎大大?

這樣才可以好好交流遊戲.XDD

我是台灣人呀.溝通上應該沒問題吧?@@

還請多多指教呀^^
singsii ( 兒戀 )
手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:180 | 推薦數:8 | 被推數:9 #9. 2009-12-22 02:44:32
今天剛玩第二天,可是我的英文目前還很poor,

正在努力加強中…

ID:Wooma
來源IP:123.240.26.* /
簽名檔
人生總期望著一些什麼什麼什麼!
一路總無盡的走著一段一段一段!
漫漫長路前方的路不知何時盡頭,
只要每一個片段中…
都有一點開心就夠。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理