零之軌跡之後,就是碧之軌跡!<<異界之鑰>>預登送追月時裝跳脫對RPG所熟悉的一切開創全新的冒險!
as565497 ( 魔糖 )
Lv. 2 | 文章數:21 | 推薦數:0 | 被推數:2 #1. 2008-06-26 12:40:08
我是在4服的

改版後 我發現只有兩線 非假日的時候 點就幾乎爆滿ㄌ

我在想假如假日呢 不就沒得練 天天發呆? 而且遇到掛機能怎麼辦

ㄊ就是掛在那 假如掛的是小丑 根本沒得玩

從4個頻道改成2個頻道實在是讓很多玩家很不滿拔

今天 再打烏鴉點 不知道是掛機還是手動

都男爵及ㄌ 還在跟新手搶寶搶點 幹什麼呢

我在刷怪 突然貼我 結果噴紅寶 刷那麼久 還是被那種不明人士給搶走

一個點3~4個 怎麼練 再改版前 都不曾遇到這種問題

遇到怪怪的人 就換個線 就好ㄌ

只剩兩個線 人又那麼多 我們練個X?

外掛也不抓 改又改了亂七八糟 你拿到希望權是在做什麼ㄉ

雖然天上碑也是外掛滿天飛 可是有時密GM 至少也會去抓

希望呢 連鳥都不鳥吧

真氣 看到不明人士貼走寶 除ㄌ呆一下 還能怎麼樣

眼紅拔~

dwomaxwell ( 鮮味坊(花蓮扁食) )
家族板板主戀戀玫瑰花束戀愛御守基地11週年慶紀念徽章濃情巧克力虛擬情人去死卡資深板主基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動5月份第4~50名創世伝說Legion紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 24 | 文章數:1067 | 推薦數:42 | 被推數:255 #3. 2008-06-28 08:54:30
時機不好!!

頻道多對他們來說開銷也大....

原諒他們吧!!

他們這間濫公司根本不賺錢....
來源IP:59.114.0.* /
簽名檔
遊戲基地*~~新第2伺服器~~*希望版主~

ID:18禁ㄆ禁 情侶:就是大頭

軍團:戀愛居酒屋 

軍團收人:等級限制190上,不限職業,愛聊天打屁,不當幽靈人口,不愛當潛水艇,不任意退團,意者密(惡魔寶寶ㄉ)

◎名言:輸了就是事實,不要為自己的失敗以及沒用找任何的藉口◎。
leihencon ( 欽伯 )
戀戀玫瑰花束基地新手榮譽徽章手機認證徽章值日生
Lv. 29 | 文章數:2072 | 推薦數:403 | 被推數:459 #4. 2008-06-29 00:30:16
而且改成2頻有幾個好處

1.妳們都喊要防杜外掛,本公司無能,不能防堵,就讓她們少一些地方掛嚕~什麼?!活人沒什麼練什麼?啊?!訊號不好喔~嘟...嘟....

2.既然點少了,練功點自然競爭,氣不過的人要就不玩要嘛就砸錢看是要砸來衝神裝搶怪、還是要砸來買經驗衝等或是狗屁福袋打寶 到時候本公司自然金多多啦 要是不買?!反正公司怪倒了~背水一戰嘛!

3.要是沒地方練~捨不得希望的玩家一定會留著哈啦聊天練功,要是善變的看久自然會膩,那就會到本公司的商城買衣服啦 嘿嘿...若是聊天聊出感情來,男生要把妹,肯定花錢討好啦~還一次買兩套咧

這樣的話本公司營收就會大大提升,我們才能請更多創意人才來想活動的點子,維護商城,擴充商城的商品樣數以及完善玩家購免點數的機制啊!

啊?工程師?BU..什麼的?訊號不好 沒聽到

品質?!有!商城的東西品質保證好

外掛?沒有啦~那是她們體力比正常人好 打保運則是買了本公司的福袋啦

斷線?那你要問中華電信喔?係唔係某繳錢哪~

不能連線?你看你電腦是不是太爛了 買台新的唄~

網咖?那家網咖爛啦 換間唄~

新買的?四核心處理器?那一定遊戲跟"掰游絲"互衝啦 重灌唄

裝備消失?那你肯定是被盜了唄 唔不係老早跟哩說哩 早早買哩本公西D簡訊鎖 不揪沒事哩唄 你瞧!被盜哩唄

真的被盜?簡訊鎖 簡訊鎖 某要煩哪~~

歸還的東西跟原本的不同?!本來就係哩唄~藍不成哩家遭哩小偷還申請國賠呀 別犯傻B啊 本公西有還哩 要偷笑哩

啊?還有什麼問題 什麼?! 聽不太到

(你的連線已經中斷)

sabrinajecca ( 甜心寶貝喵 )
Lv. 14 | 文章數:563 | 推薦數:41 | 被推數:36 #5. 2008-06-29 01:08:19
樓上大大真搞笑= ="
我之前有一次一出獅子城
就死在地上
可是完全沒怪打我
我就去回報
她叫我照相??照個X
我死在地上要照什麼照?遺照喔
更好笑的是,我復活之後
要找身上的水喝
發現我的水變成魔法粉。。。
想說也沒用就丟掉,結果,
我的水又跑出來了。。。

回報結果是,我們這邊沒有發現任何問題呢!

看~只會說他們都沒問題,
有問題都是玩家的錯!!
來源IP:220.133.242.* /
簽名檔
伺服器:2-哈比兔
ID:玉玉寶貝 蔚藍愛琴海 浪漫西班牙 葬心太平洋
LV:44    71     83    29
職業:法師    小丑     鐵匠    騎士

常活動於2-4
wn802571 ( ★羊咩★ )
Lv. 35 | 文章數:4668 | 推薦數:49 | 被推數:3306 #7. 2008-06-30 08:31:08
嘿呀!羊在3服,本來4線變成了2線 =.="
上去看看!到土世界練功!
哇靠!好多人(掛機?活人?)
蜜蜂區從原本的2~3人,變成了4~5人
土蝎區從原本的2~3人,也變成了4~5人

換線...0.0"
也一樣!害羊都有點不想練了!都是掛機的話
手動的不就不用練了!想想玩了一下下,就下線了
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理