享受殺無赦的快感!臉紅心跳,最多P的手機遊戲!補助!3D遊戲美術師》》領取免費金幣
qwe816833 ( ) Lv. 2 | 文章數 : 18
第 1 篇 2008-04-01 21:31:42
雖然沒有2轉時我想選連續技劍,可是看到後來2轉的技能讓我對狂劍士感到很傷心,感覺好不公平喔,後期是否都是魔劍士的天下ㄋ,請大家說明一下推我一把吧!!!!!

臉書回應

※ 最後編輯時間:2008-04-01 21:43:15
來源IP:123.195.94.* [ 檢舉此文 ]
gn02046563 ( 笑戲人生 ) Lv. 2 | 文章數 : 14
第 2 篇 2008-04-02 10:50:51
雖然我等級不夠還要很久才能轉但是我想連技因該比較弱

因為連技劍士不可能第一下打好幾千一定是打到後面才越多

但是刷劍他的第一下就能打你破好幾千速度又快

連劍不可能所以不管怎樣連劍都不可能強可能是打怪強吧

連續技劍以累積血量來說

但是因該也是比連續劍快
nissanteana ( 悠海星辰 ) Lv. 2 | 文章數 : 27
第 3 篇 2008-04-02 21:43:06
後期2轉狂劍士雖然連技可以爆很高
卻不像魔劍攻速快
簡單說魔劍清快會比狂劍來的快多了
lovedc1028 ( o繽紛o ) Lv. 3 | 文章數 : 36
第 4 篇 2008-04-03 00:08:18
魔劍攻速快..清怪快..所以應該是刷刷芭..
反正2種都不錯..
看你自己要戀哪種芭..
玩的快樂就好..
map753661 ( 法的境界 ) Lv. 3 | 文章數 : 43
第 5 篇 2008-04-06 15:02:58
魔劍也只是多喝蘭水,缺的就是續戰力,沒藍水就要回程補了!
而狂劍雖然不能向魔劍刷很快,我看我朋友184等狂劍,打奧姆可以爆萬!
職業選擇就看個人,喜歡多變化就玩接技的狂劍,輕怪快雖然有點單調就玩魔劍吧!
簽名檔
來源IP:123.240.84.* [ 檢舉此文 ]
aiex1111 ( aiex0519 ) 基地9週年慶紀念徽章 Lv. 5 | 文章數 : 125
第 6 篇 2008-04-07 23:14:12
每個人喜歡得都會不同
魔劍用刷得比較固定得傷害
狂劍用按得會看到最高得傷害
wert001023 ( 鐵牛哥 ) 戀戀玫瑰花束 Lv. 14 | 文章數 : 590
第 7 篇 2008-04-14 15:04:48
連續技劍比較有玩劍士的感覺
刷刷刷...感覺跟玩法師一樣...
魔劍突擊去撞怪...法師瞬間移動去被怪撞XD
更何況
連續技劍比較有趣的是
可以一個連技打兩三隻怪~"~
當然 視等級裝備而言啦
小弟比較嫩...一個21hit只能打三隻土蠍護衛
無聊的話就接技 想練快就放技能
劍士就是這樣玩的
要說後期...狂劍跟魔劍就差在那新增的技能而已
不然大致上也是沒差別的
就請版大自己想一下要玩連技還是技能囉
簽名檔
鐵牛哥
原為團倉前阿飄 現任職於釣魚大使
發呆釣魚等級無限提升中= =''''
軍團招收新血 切記勿當伸手牌...
繁星曉月團長歡迎您
來源IP:124.104.207.* [ 檢舉此文 ]
newtalker2 ( ♀~☆阿¥威☆~♀ ) Lv. 1 | 文章數 : 6
第 8 篇 2009-09-28 10:50:29
其實  連技劍[狂] 不比刷劍[魔]差
因為  後面既能有反擊 之類的  都很威
魔劍的話 必須要超高等  才威的起來
不過 魔劍單吃奧姆  不比狂劍差喔
2之都一樣  XG裝
魔劍會比狂劍  吃  快好幾分鐘!!!!
srxgoodgp ( 傳說中的阿冰 ) 基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 3 | 文章數 : 55
第 9 篇 2009-10-08 12:54:50
基本上~魔劍士的技能清怪物可以說是非常的快~~
只是當你要打王或者是要長PK的話~~
建議你是轉成狂劍士~~
wn802571 ( ★羊咩★ ) Lv. 35 | 文章數 : 4668
第 10 篇 2009-11-05 16:57:48
強不強要後期才知道
現在玩家的感覺是
只想要純粹練功的-魔劍士
有要玩pk的-狂劍士
簽名檔
千里黃沙的彼方,滾滾的黃沙
一如滔滔無情的歲月,是一個被遺忘遙遠的夢
千年的守候,無盡的等待,竟化成永無止境的哀嘆
當天律的儀輪再次運轉之時,這段不為人知的傳奇就此開始…
不管幾十年,幾百年,幾千年,只為那與你再相逢的時刻
來源IP:61.60.126.* [ 檢舉此文 ]
betray44 ( Linus ) Lv. 12 | 文章數 : 388
第 11 篇 2010-07-17 13:51:35
裝備都差不多的話

PK是連續技的狂劍利害

清怪依然是魔劍士
簽名檔
^^
來源IP:220.136.175.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理