藍月王者公測,等你來戰!絕世仙霞路,淒美江湖情江湖在走,靈獸要有一統天下的非凡人生
uptodate1220 ( ●貓ㄦ● )
Lv. 5 | 文章數:102 | 推薦數:6 | 被推數:66 #4. 2008-04-09 13:25:37
201嫩嫩..!?

= =開版大大..201還叫嫩阿!?我..殘念..

簽簽簽~~^0^
來源IP:125.231.150.* /
簽名檔
NEW〃SEAL‧ONLINE
伺服器:1
職業 :小丑.法師.祭司.鐵匠
出沒地:獅子城.魔幻村莊(偷懶)   
seswin ( 獨孤劍俠 )
家族板板主戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人忘情水去死卡基地8週年慶紀念徽章資深板主手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 30 | 文章數:158 | 推薦數:9 | 被推數:54 #7. 2008-06-26 21:18:30
引言回覆 sunny2007 的話:
我是1線的法師
251級
因為經驗值變負的
所以現在練鐵匠
我是從封測就開始玩的玩家喔~
你應該是幸運豬豬
來源IP:122.121.161.* /
簽名檔
遊戲:new希望online
伺服器:第一
遊戲年齡:3-4年
職業:法師(全智炎魔導)
遊戲角色ID:(機密^^)
遊戲上線時間:每天pm6:30-12:00(假日就完整天)對電腦有問題可以密我問題不是很大或是其他我可以幫上忙的我都可以儘力幫唷。即時通:seswin.tw@yahoo.com.tw
台灣好吃好玩哈拉板
tina11630 ( oo小娜oo )
Lv. 6 | 文章數:203 | 推薦數:2 | 被推數:2 #11. 2008-10-08 22:50:49
來也~我在一線 目前玩祭司 id:焦糖巧克力 知道我ㄉ 記得打招呼喔^^
來源IP:61.59.191.* /
簽名檔
第一伺服 有玩法師和祭司
法師id:焦糖慕思(等級:83 冰封中 等待解凍) 祭司id:焦糖巧克力(等級:秘密 ^^ )
認識我ㄉ請打聲招呼喔^^
seswin ( 獨孤劍俠 )
家族板板主戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人忘情水去死卡基地8週年慶紀念徽章資深板主手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 30 | 文章數:158 | 推薦數:9 | 被推數:54 #14. 2009-01-29 16:20:04
+1 簽到

混沌全智補血師

可以多多認識一下唷 0.0
來源IP:122.121.159.* /
簽名檔
遊戲:new希望online
伺服器:第一
遊戲年齡:3-4年
職業:法師(全智炎魔導)
遊戲角色ID:(機密^^)
遊戲上線時間:每天pm6:30-12:00(假日就完整天)對電腦有問題可以密我問題不是很大或是其他我可以幫上忙的我都可以儘力幫唷。即時通:seswin.tw@yahoo.com.tw
台灣好吃好玩哈拉板
t6550 ( t6550 )
Lv. 2 | 文章數:32 | 推薦數:0 | 被推數:1 #18. 2009-05-23 23:43:10
新加入,報備一聲打個招呼。
來源IP:61.216.2.* /
簽名檔
m           m        
mm         mm       o o o
m m       m m      o     o
m  m     m  m     o       o
m   m   m   m     o       o
m    m m    m      o     o
m     m     m       o o o 
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]