開創全新的冒險!<<異界之鑰>>預登送追月時裝RPG定義再進化《魅影再臨》展開一段傳奇且熱血的故事~
33882 ( ~陰間少主~ )
Lv. 10 | 文章數:201 | 推薦數:2 | 被推數:98 #1. 2007-09-30 01:43:32
大家安安我是3線玩家
今天我會來基地po文.重點是因為疑點太多所以上po
關於我自己遭遇我左思右想.疑惑太多.所以請大家參考看看
小弟我9月27日被盜用.想了好幾天決定上基地寫文

那天剛好在木乃伊房間大約晚上8點20分.突然顯示此帳號xxx被嘗試登入
我趕緊上線登入.開上來人物在獅子城.居然旁邊有新手在接應
之後我趕緊往銀行方向跑.沒想到10秒內又被踢下線.之後我又登入...
開上來一看.被拿走4樣.銀行沒動到.包包的+9天改居然不拿...(無言)

消失物品如下:
+9巴哈姆特 DG+9雷擊劍 6速+9扁面 +9火尾巴 身上現金7億
以上是被盜用的經過.疑點來了.小弟我同帳號1線有人物跟3線等級差不多
開新希望玩到現在第一次被強制登入.居然沒開去1線.直接登3線拿東西
試問各為大大們.這各疑點.跟官方有關聯嗎?是官方洩漏資料嗎?
不然怎可能第一次強制登入我帳號.就直接開3線盜領裝備
請大家給點意見吧.謝謝閱覽以上文章

3線玩家:浪子情人 lv.150幾
s0915993191 ( 六月寒 )
2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束
Lv. 42 | 文章數:11475 | 推薦數:3485 | 被推數:7293 #2. 2007-10-01 20:56:38
1.沒直接證據你不能說官方..要保護自己..別被告了..
2.你身旁親朋好友,你自己試著回想看看有無相干!
3.職業盜帳好像都是用連點,打帳密速度飛快...
4.遊戲本身設定可以互踢,這樣不太好,你有被盜過,再次被盜機率等於百分百,怎改都沒用,像黃易..一推人被盜3次以上~ ~多會防?
sun1108s ( 哇愛趴趴 )
仙魔道紀念徽章值日生
Lv. 7 | 文章數:211 | 推薦數:2 | 被推數:8 #4. 2007-10-02 03:33:27
有很多被盜帳號者都是使用不法外掛程式或是進入不當網站
以至被值木馬程式
來源IP:218.171.161.* /
簽名檔
不要問:「自己得到些什麼?」應該問:「自己付出過甚麼?」
不要問:「自己有甚麼信仰?」應該問:「自己有甚麼善行?」

0913040288 ( 酷愛冷氣房 )
Lv. 5 | 文章數:58 | 推薦數:0 | 被推數:17 #5. 2007-10-04 19:44:53
我也被盜過...我也蠻懷疑跟官方有關...但...我應該是我錯了...
為什麼呢..我裝卡巴斯基後在我電腦抓了上百隻...毒和木馬...
我只能說自己大意吧...
裝卡巴..到縣在..都沒被強登過了..ㄏㄏ...噯....

我覺的會盜人帳號的一定都用三台以上電腦在搶登....
為什麼呢...
應為..我用2台電腦搶登...還是搶輸他....
...

...
但...還~是有可以預防的...除非...你不在現上...
...
它們的模式應該是...第一次...搶登入後...先看你的人物那一隻很亮..(你被踢的時候..)
在選入...然後..傳送到它們以經準備好接貨的角色邊邊.....
....
...
....(這時你差不多第2次搶登進入..)你發現以經傳回城鎮或特定地點...(我那時身上裝被以經被拔下來放在背包...)
....(當它們被你踢下來時...)第3台電腦早準備好在10秒在在搶登把你踢下來了....成功轉手)...

嗚嗚嗚.....我是被第4台電腦踢調的吧....(應為我搶登2次都成功..裝都還在)...

....
但我發現....銀行都沒事.....
所以我在想....

當你被強登時....

第2次在你搶登入時....快開寵物銀行.(你裝被應該都被丟背包了)
應該還能少點損失.....

最好的方法....用防毒軟體吧....+一個月一次重灌...(縣在重慣很快不用1個半小時..還可以順便清清電腦..)
我以前也市覺的我跟電腦病毒是絕緣的...但...............哀.........
加油...在存吧.....

sonmou ( 天才一支毛 )
Lv. 4 | 文章數:22 | 推薦數:0 | 被推數:13 #6. 2007-10-05 08:43:54
我也是三線玩家,正好就是今天凌晨被盜,還是我早上起來開了螢幕才發現的喔,不過我發現很奇怪,居然被盜以後,我馬上去8591看,比價居然漲了...而且又從1:4XX變成1:120呢,這是意味著什麼嗎?我覺得官方的嫌疑很大耶,跟我的"亂"一樣,因為很久沒玩,想說開上去看,居然被盜了,然後聯絡我朋友,居然其他帳號也通通都被盜,試問,我們五個帳號都由五台不同的電腦在玩的,總不可能每台都中木馬吧,而且被盜的是乾淨到極點,連新手裝也盜,真扯!而我的裝備還好,也就是(幼龍 +7武皇整套 +8骷大 +8蝙面 +8火尾)還有倉庫的1X顆紅寶,真傷心,不想玩了~虧我把好朋友都拉來玩呢,這樣怎交代...
lathe ( 風語_John )
手機認證徽章元旦紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:277 | 推薦數:3 | 被推數:63 #7. 2007-10-06 15:26:21
當然很容易貝T下限,你1對多台電腦PK耶= =

你貝盜過直接換帳號唄!

我也貝道1次,真慘~

我全身最好的也才+9天改,+9雷大,+9幼龍,5E

全沒啦!!!!跳到6線慢慢當新手背ˊˋ"

無言的希望(在貝道乾脆辦失望唄)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理